У меня солнце в 4, ко мне никто не тянется, харизмы нет, что меня страшно расстраивает!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
marimsf
13 августа 2012 (16:35)
Alykele
Думаю, у Вас всё будет ближе к 40, просто не дошёл ход пока. Посмотрите по прогрессиям, когда МС будет. Тогда у Вас появится и желание и возможности.
arrex
Я писала не с книжек, с себя писала... Хотя мой в
Лично мне всю жизнь начальники блокировали карьеру.
Даже буквально можно взять гороскоп - начальники просто не поднимали в должности или присваивали результаты труда себе, а после меня увольняли.
В итоге были разборки. Мне повезло, что у1 в - всегда доказывала свою правоту. Но это не меняло ситуации. Работать было уже не возможно.
----
В чём смысл харизмы для меня - без аудитории харизма не харизма. Т.е. Ваше личное обаяние с тётей Машей, дядей Колей, Петей из соседнего подъезда - это не харизма.
Для начала аудитория должна быть ну хотя бы на уровне города, чтобы можно было говорить о харизме. Некоторые путают успешные выступления с харизмой - да, но нет.
Можно быть лидером, но не иметь харизмы. И харизма всё же приходит с возрастом. Я наблюдала некоторых людей в течение 10 лет. Небо и земля - люди меняются.
Проблема 11 домников - у них может быть харизма изначально, а потом приходит забвение. Харизма 7 домников более прочна и усиливается с годами.
(орб 10) у меня тоже есть в 7 доме, у12 дома, честно, не знаю, как это интерпретировать.
Одиллия
Не думаю, что заставляет тянуться - это зависимость. Харизмат не формирует зависимость, он даёт свет/тепло/вдохновение/энергию. И это усиливается с годами.
В общем, подведём промежуточный итог: при сильном у1 дома и сильном 7 доме с - вероятность наличия харизмы весьма и весьма велика. у1 и у7 не должны конфликтовать, тогда успех вероятен именно за счёт общества.
Judi
13 августа 2012 (16:50)
marimsf
Даже буквально можно взять гороскоп - начальники просто не поднимали в должности или присваивали результаты труда себе, а после меня увольняли.
у меня МС так наоборот, как раз начальники Козероги продвигали)
Хотя, не могу сказать что в карьере прям все легко..
Judi
13 августа 2012 (16:51)
arrex, в двух словах... как "подкормить Сатурн"?
сорри за легкий флуд).
marimsf
13 августа 2012 (16:53)
Judi
ну я не утверждаю, что это истина в последней инстанции, может, там какие-то аспекты ещё есть.
Карта играет в целом.
Просто у меня большой точный - вся жизнь борьба
marimsf
13 августа 2012 (16:56)
Judi
Возьмите всё в свои руки
Одиллия
13 августа 2012 (16:57)
в двух словах... как "подкормить Сатурн"?
Сатурн, как известно, однажды сожрал камень вместо своего сына Юпитера. Поэтому, ИМХО, стоит заранее смотреть прогностику и продумывать, чего Вы можете скормить Сатурну, в какой сфере можете сами себя ограничить, принять повышенную ответственность.
Barabulka
13 августа 2012 (17:00)
если у1 дома в 4 доме - это домохозяйка с сильным партнёром
у меня у1 дома в 4 доме...
однажды (пару лет назад) поздно вечером, когда я выходила из автобуса меня окликнул водитель (старый грузин) и сказал (так очень искренне и со знанием дела), что якобы потому что как только я зашла в автобус за мной "прям роем внесло толпу людей" (надо было видеть его лицо во врмя этой фразы [удивление]), тогда как он всю дорогу ехал пустой, я очень непростая.. (да, говорит, поверьте, я много в жизни повидал и не просто так вам это говорю... редко, но бывают такие люди..)
А если харизму характеризовать как ,если за тобой тянутся люди...
Надо смотреть все свойства 10-го поля, скорее всего есть конфликт 10-10 и 1-10.
В норме гармоничный сатурн, стоящий в натале на МС, начинает резко подбрасывать человека наверх по социальной лестнице в районе 29, а также и затем, когда он транзитно делает аспекты на точки карты из 10 дома (даже квадраты).
Если в этот период 28-33 на 10-й дом есть резонансная дирекция и присутствуют 10-домные вещи в соляре, то эффект заметнее. Например, Собянин из мелкой партийной сошки стал мэром Когалыма в течение пары лет, но у него с 27 рост пошёл чуть по другой причине.
Читайте про солнце в козероге, тем и кормить. Ограничения всех видов активности во имя результата, требовательность к себе и окружающим, жестокость, холод, цель оправдывает средства, тайм-менеджмент (не есть и не спать, а работать 24/7) - это совсем гротеск, но в такую сторону желательно двигаться.
У сатурна тьма характеристик, он в каждой карте индивидуален, поэтому универсальный рецепт невозможен.
Десятидомный сатурн очень не любит квадратов, квадраты кучу НО дают. С оппозицией попроще, но тоже будет список НО. Даже если сатурн в самом конце дома из 3 знаков и без аспектов, он рано или поздно включится (в 90% случаев - когда до него дойдёт дирекционный МС).
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
marimsf
13 августа 2012 (17:10)
arrex
Мне 31. Все проблемы с я решила для себя так - я теперь ген. директор Если бы не конфликты, я бы вряд ли им стала Может, так и работала бы "на карьеру". Хотя это вообще не моё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.