Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 августа 2012 (16:33)

У меня солнце в 4, ко мне никто не тянется, харизмы нет, что меня страшно расстраивает!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
marimsf
     13 августа 2012 (16:35)

Alykele

Думаю, у Вас всё будет ближе к 40, просто не дошёл ход пока. Посмотрите по прогрессиям, когда МС будет. Тогда у Вас появится и желание и возможности.

arrex

Я писала не с книжек, с себя писала... Хотя мой в

Лично мне всю жизнь начальники блокировали карьеру.

Даже буквально можно взять гороскоп - начальники просто не поднимали в должности или присваивали результаты труда себе, а после меня увольняли.

В итоге были разборки. Мне повезло, что у1 в - всегда доказывала свою правоту. Но это не меняло ситуации. Работать было уже не возможно.

----

В чём смысл харизмы для меня - без аудитории харизма не харизма. Т.е. Ваше личное обаяние с тётей Машей, дядей Колей, Петей из соседнего подъезда - это не харизма.

Для начала аудитория должна быть ну хотя бы на уровне города, чтобы можно было говорить о харизме. Некоторые путают успешные выступления с харизмой - да, но нет.

Можно быть лидером, но не иметь харизмы. И харизма всё же приходит с возрастом. Я наблюдала некоторых людей в течение 10 лет. Небо и земля - люди меняются.

Проблема 11 домников - у них может быть харизма изначально, а потом приходит забвение. Харизма 7 домников более прочна и усиливается с годами.

(орб 10) у меня тоже есть в 7 доме, у12 дома, честно, не знаю, как это интерпретировать.

Одиллия

Не думаю, что заставляет тянуться - это зависимость. Харизмат не формирует зависимость, он даёт свет/тепло/вдохновение/энергию. И это усиливается с годами.

В общем, подведём промежуточный итог: при сильном у1 дома и сильном 7 доме с - вероятность наличия харизмы весьма и весьма велика. у1 и у7 не должны конфликтовать, тогда успех вероятен именно за счёт общества.

Judi
     13 августа 2012 (16:50)

marimsf

Даже буквально можно взять гороскоп - начальники просто не поднимали в должности или присваивали результаты труда себе, а после меня увольняли.

у меня МС так наоборот, как раз начальники Козероги продвигали)

Хотя, не могу сказать что в карьере прям все легко..

Judi
     13 августа 2012 (16:51)

arrex, в двух словах... как "подкормить Сатурн"?

сорри за легкий флуд).

marimsf
     13 августа 2012 (16:53)

Judi

ну я не утверждаю, что это истина в последней инстанции, может, там какие-то аспекты ещё есть.

Карта играет в целом.

Просто у меня большой точный - вся жизнь борьба

marimsf
     13 августа 2012 (16:56)

Judi

Возьмите всё в свои руки

Одиллия
     13 августа 2012 (16:57)

в двух словах... как "подкормить Сатурн"?

Сатурн, как известно, однажды сожрал камень вместо своего сына Юпитера. Поэтому, ИМХО, стоит заранее смотреть прогностику и продумывать, чего Вы можете скормить Сатурну, в какой сфере можете сами себя ограничить, принять повышенную ответственность.

Barabulka
     13 августа 2012 (17:00)

если у1 дома в 4 доме - это домохозяйка с сильным партнёром

у меня у1 дома в 4 доме...

однажды (пару лет назад) поздно вечером, когда я выходила из автобуса меня окликнул водитель (старый грузин) и сказал (так очень искренне и со знанием дела), что якобы потому что как только я зашла в автобус за мной "прям роем внесло толпу людей" (надо было видеть его лицо во врмя этой фразы [удивление]), тогда как он всю дорогу ехал пустой, я очень непростая.. (да, говорит, поверьте, я много в жизни повидал и не просто так вам это говорю... редко, но бывают такие люди..)

А если харизму характеризовать как ,если за тобой тянутся люди...

то нестыковочка однако...

arrex
Московская Академия Астрологии
     13 августа 2012 (17:04)

Я писала не с книжек, с себя писала... Хотя мой

Надо смотреть все свойства 10-го поля, скорее всего есть конфликт 10-10 и 1-10.

В норме гармоничный сатурн, стоящий в натале на МС, начинает резко подбрасывать человека наверх по социальной лестнице в районе 29, а также и затем, когда он транзитно делает аспекты на точки карты из 10 дома (даже квадраты).

Если в этот период 28-33 на 10-й дом есть резонансная дирекция и присутствуют 10-домные вещи в соляре, то эффект заметнее. Например, Собянин из мелкой партийной сошки стал мэром Когалыма в течение пары лет, но у него с 27 рост пошёл чуть по другой причине.

Читайте про солнце в козероге, тем и кормить. Ограничения всех видов активности во имя результата, требовательность к себе и окружающим, жестокость, холод, цель оправдывает средства, тайм-менеджмент (не есть и не спать, а работать 24/7) - это совсем гротеск, но в такую сторону желательно двигаться.

У сатурна тьма характеристик, он в каждой карте индивидуален, поэтому универсальный рецепт невозможен.

Десятидомный сатурн очень не любит квадратов, квадраты кучу НО дают. С оппозицией попроще, но тоже будет список НО. Даже если сатурн в самом конце дома из 3 знаков и без аспектов, он рано или поздно включится (в 90% случаев - когда до него дойдёт дирекционный МС).

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
marimsf
     13 августа 2012 (17:10)

arrex

Мне 31. Все проблемы с я решила для себя так - я теперь ген. директор Если бы не конфликты, я бы вряд ли им стала Может, так и работала бы "на карьеру". Хотя это вообще не моё.

И все проблемы ушли. Новый уровень.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере