Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     20 августа 2012 (00:26)

в той карте есть бисекстиль,который связывает 1,2,3,5,6,7,9,10,11 дома

Коль уж она занимается бизнесом, коммерческой деятельностью, то без 2 и 3 никак. Не думаю, что они имеют прямое отношение к харизме.

Юлия В
     20 августа 2012 (07:06)

так что же все-таки такое харизма?1-й дом,5-й или ?

Одиллия
     20 августа 2012 (08:49)

1 и 5 дом, как и Солнце -- это просто сильная энергетика, ИМХО, умение привлечь внимание, вызвать восхищение. Думаю, в отрыве от 7, 9, 10 и 11 их рассматривать нельзя.

Юлия В
     20 августа 2012 (09:06)

1 и 5 дом, как и Солнце -- это просто сильная энергетика, ИМХО, умение привлечь внимание, вызвать восхищение. Думаю, в отрыве от 7, 9, 10 и 11 их рассматривать нельзя.

в предложенном мной примере связи между всеми этими домами присутствуют

Одиллия
     20 августа 2012 (09:29)

Юлия В, наверное надо еще учитывать само Солнце в знаке. Какими бы богатствами не обладал гороскоп солнечной Рыбы, этот знак все же предполагает определенную пассивность. И получается: могу, но нет такой цели. Нет такого желания.

Мне на днях астролог одна сказала: это не Юпитер тебе подарочки носит, это твое Солнце так хочет. Овновское Солнце будет бОльшего хотеть, львиное Солнце будет большего хотеть и у них может быть целью влиять на людей.

Ну вот как-то так.

Одиллия
     20 августа 2012 (09:35)

Моя однокурсница -- солнечная рыбка, лучший на курсе голос, яркие внешние данные, в общем весь комплекс для оперной певицы. Солнце в 1 доме, асц в Водолее. Солнце во 2 градусе Рыб. Луна во Льве в 6 доме. Выходит на сцену -- и все ахают, такая красавица.

В консерватории ей немного не хватает баллов, неважно сдала теоретические дисциплины. Сейчас в декрете, растит ребеночка, замужем за хорошим, но далеким от музыки простым парнем. Работает в хоре, о карьере певицы не думает. А ведь по идее прояви она на последних курсах чуть больше усердия с этими теоретическими дисциплинами -- была бы в консерватории. Но у нее за год до того оформилась установка: как Бог даст, так и будет, бить лапками не стану.

Юлия В
     20 августа 2012 (09:59)

по Вашим постам поняла,что харизма-это влияние человека на массы.она влияет на них,только не открыто.ей это не надо.сильно светиться не любит,но вес в обществе имеет

Одиллия
     20 августа 2012 (10:12)

Вопрос в том, наверное, какими инструментами она влияет на массы. Мне кажется, что у харизматика все завязано на его личности. Даже если он не любит светиться, все его идеи и деяния воспринимаются как нечто второстепенное, а есть желание узнать его получше, пообщаться лично и т.д. Не что сказал и сделал, а кто сделал и сказал то и это.

Юлия В
     20 августа 2012 (11:02)

Вопрос в том, наверное, какими инструментами она влияет на массы

Меркурием и 5-м домом

Одиллия
     20 августа 2012 (11:15)

То есть, потребность в восхищении собой все же есть в какой-то степени?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере