в той карте есть бисекстиль,который связывает 1,2,3,5,6,7,9,10,11 дома
Коль уж она занимается бизнесом, коммерческой деятельностью, то без 2 и 3 никак. Не думаю, что они имеют прямое отношение к харизме.
Юлия В
20 августа 2012 (07:06)
так что же все-таки такое харизма?1-й дом,5-й или ?
Одиллия
20 августа 2012 (08:49)
1 и 5 дом, как и Солнце -- это просто сильная энергетика, ИМХО, умение привлечь внимание, вызвать восхищение. Думаю, в отрыве от 7, 9, 10 и 11 их рассматривать нельзя.
Юлия В
20 августа 2012 (09:06)
1 и 5 дом, как и Солнце -- это просто сильная энергетика, ИМХО, умение привлечь внимание, вызвать восхищение. Думаю, в отрыве от 7, 9, 10 и 11 их рассматривать нельзя.
в предложенном мной примере связи между всеми этими домами присутствуют
Одиллия
20 августа 2012 (09:29)
Юлия В, наверное надо еще учитывать само Солнце в знаке. Какими бы богатствами не обладал гороскоп солнечной Рыбы, этот знак все же предполагает определенную пассивность. И получается: могу, но нет такой цели. Нет такого желания.
Мне на днях астролог одна сказала: это не Юпитер тебе подарочки носит, это твое Солнце так хочет. Овновское Солнце будет бОльшего хотеть, львиное Солнце будет большего хотеть и у них может быть целью влиять на людей.
Ну вот как-то так.
Одиллия
20 августа 2012 (09:35)
Моя однокурсница -- солнечная рыбка, лучший на курсе голос, яркие внешние данные, в общем весь комплекс для оперной певицы. Солнце в 1 доме, асц в Водолее. Солнце во 2 градусе Рыб. Луна во Льве в 6 доме. Выходит на сцену -- и все ахают, такая красавица.
В консерватории ей немного не хватает баллов, неважно сдала теоретические дисциплины. Сейчас в декрете, растит ребеночка, замужем за хорошим, но далеким от музыки простым парнем. Работает в хоре, о карьере певицы не думает. А ведь по идее прояви она на последних курсах чуть больше усердия с этими теоретическими дисциплинами -- была бы в консерватории. Но у нее за год до того оформилась установка: как Бог даст, так и будет, бить лапками не стану.
Юлия В
20 августа 2012 (09:59)
по Вашим постам поняла,что харизма-это влияние человека на массы.она влияет на них,только не открыто.ей это не надо.сильно светиться не любит,но вес в обществе имеет
Одиллия
20 августа 2012 (10:12)
Вопрос в том, наверное, какими инструментами она влияет на массы. Мне кажется, что у харизматика все завязано на его личности. Даже если он не любит светиться, все его идеи и деяния воспринимаются как нечто второстепенное, а есть желание узнать его получше, пообщаться лично и т.д. Не что сказал и сделал, а кто сделал и сказал то и это.
Юлия В
20 августа 2012 (11:02)
Вопрос в том, наверное, какими инструментами она влияет на массы
Меркурием и 5-м домом
Одиллия
20 августа 2012 (11:15)
То есть, потребность в восхищении собой все же есть в какой-то степени?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.