Мне 31. Все проблемы с я решила для себя так - я теперь ген. директор
Это стандартный способ, которым десятидомный сатурн решает свои проблемы.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
marimsf
13 августа 2012 (17:16)
arrex
Это стандартный способ, которым десятидомный сатурн решает свои проблемы.
Ну а что изобретать велосипед Есть проверенные способы
В прогрессиях - упр1 в 10 доме.
Judi
13 августа 2012 (17:35)
Одиллия
Да, Сатурн ел своих детей... хм.. карьера или дети? вот в чем вопрос. Интересно получается.
marimsf, в свои руки,может быть.
Где-то читала, только в системе с четкой структурой и иерархией человек с Сатурном на МС может добраться до высоких высот.
arrex, я поняла, спасибо)
marimsf
13 августа 2012 (17:39)
Judi
У меня сын родился как раз, когда я запустила первый свой бизнес. Помешало? Нет. Собственно, это стало мотором.
Где-то читала, только в системе с четкой структурой и иерархией человек с Сатурном на МС может добраться до высоких высот.
Если Вы - руководитель, Вы можете её просто сами построить, и опа - Вы на вершине
Одиллия
13 августа 2012 (17:52)
Judi, почему сразу карьера или дети? У меня Сатурн ни за детей, ни за карьеру не отвечает... хотя... за чужих детей отвечает, он стоит в 11 доме. И поскольку 11 дом -- это будущее, то я просто научилась заранее планировать будущее в в тех сферах, которые Сатурн в ближайщее время затронет. Вот пойдет он по 2-му дому уже очень скоро -- буду много работать и много экономить, чтобы в будущем у меня образовалась более просторная квартира (Сатурн управляет 4 домом).
Judi
13 августа 2012 (18:12)
Одиллия,
просто у меня сев. узел в Раке, южный - в Козероге, как раз тема животрепещущая))
просто научилась заранее планировать будущее в в тех сферах, которые Сатурн в ближайщее время затронет
супер! А ведь Сатурн любит, когда все так по плану, экономно..)
marimsf,
Собственно, это стало мотором.
ясно, вы молодец!
Если Вы - руководитель, Вы можете её просто сами построить, и опа - Вы на вершине
ну вот я от недавнего времени руководитель, но только де-юре.. надо мной есть начальники..
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
13 августа 2012 (18:15)
Всем, здравствуйте!
Вот так, начали харизмой, закончили сатурном!
Главный принцип Сатурна соответствие себе....
И бесполезно себя ограничивать, к чему-то стремиться, если это не соответствует внутреннему содержанию, будет пшик. Стереотип поведения хорошей девочки, я тут старалася, старалася, а меня не поняли не поддержали, не пройдет. Если оно ваше, без дисциплины конечно никак. И все будет супер. Но начинать надо с того, что найти свое место, себя в сфере отмеченной . И дальше уже дисциплина, ограничения, если они оправданы, а не ради стереотипа и принципа высосанного из пальца.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
marimsf
13 августа 2012 (18:18)
Judi
Не нужно изначально свой разум ставить в позицию выбора. Тогда Вам придётся его делать
Поставьте вопрос иначе: как я могу совместить и то, и то. И ищите ответ
marimsf
13 августа 2012 (18:19)
Allaaltin
Татьяна М
13 августа 2012 (18:28)
marimsf
Если честно, все равно я не поняла, что в вашем понимании харизма - может быть 5-6-7 примеров людей, которые харизматичны?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.