Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     13 августа 2012 (17:12)

Мне 31. Все проблемы с я решила для себя так - я теперь ген. директор

Это стандартный способ, которым десятидомный сатурн решает свои проблемы.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
marimsf
     13 августа 2012 (17:16)

arrex

Это стандартный способ, которым десятидомный сатурн решает свои проблемы.

Ну а что изобретать велосипед Есть проверенные способы

В прогрессиях - упр1 в 10 доме.

Judi
     13 августа 2012 (17:35)

Одиллия

Да, Сатурн ел своих детей... хм.. карьера или дети? вот в чем вопрос. Интересно получается.

marimsf, в свои руки,может быть.

Где-то читала, только в системе с четкой структурой и иерархией человек с Сатурном на МС может добраться до высоких высот.

arrex, я поняла, спасибо)

marimsf
     13 августа 2012 (17:39)

Judi

У меня сын родился как раз, когда я запустила первый свой бизнес. Помешало? Нет. Собственно, это стало мотором.

Где-то читала, только в системе с четкой структурой и иерархией человек с Сатурном на МС может добраться до высоких высот.

Если Вы - руководитель, Вы можете её просто сами построить, и опа - Вы на вершине

Одиллия
     13 августа 2012 (17:52)

Judi, почему сразу карьера или дети? У меня Сатурн ни за детей, ни за карьеру не отвечает... хотя... за чужих детей отвечает, он стоит в 11 доме. И поскольку 11 дом -- это будущее, то я просто научилась заранее планировать будущее в в тех сферах, которые Сатурн в ближайщее время затронет. Вот пойдет он по 2-му дому уже очень скоро -- буду много работать и много экономить, чтобы в будущем у меня образовалась более просторная квартира (Сатурн управляет 4 домом).

Judi
     13 августа 2012 (18:12)

Одиллия,

просто у меня сев. узел в Раке, южный - в Козероге, как раз тема животрепещущая))

просто научилась заранее планировать будущее в в тех сферах, которые Сатурн в ближайщее время затронет

супер! А ведь Сатурн любит, когда все так по плану, экономно..)

marimsf,

Собственно, это стало мотором.

ясно, вы молодец!

Если Вы - руководитель, Вы можете её просто сами построить, и опа - Вы на вершине

ну вот я от недавнего времени руководитель, но только де-юре.. надо мной есть начальники..

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     13 августа 2012 (18:15)

Всем, здравствуйте!

Вот так, начали харизмой, закончили сатурном!

Главный принцип Сатурна соответствие себе....

И бесполезно себя ограничивать, к чему-то стремиться, если это не соответствует внутреннему содержанию, будет пшик. Стереотип поведения хорошей девочки, я тут старалася, старалася, а меня не поняли не поддержали, не пройдет. Если оно ваше, без дисциплины конечно никак. И все будет супер. Но начинать надо с того, что найти свое место, себя в сфере отмеченной . И дальше уже дисциплина, ограничения, если они оправданы, а не ради стереотипа и принципа высосанного из пальца.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
marimsf
     13 августа 2012 (18:18)

Judi

Не нужно изначально свой разум ставить в позицию выбора. Тогда Вам придётся его делать

Поставьте вопрос иначе: как я могу совместить и то, и то. И ищите ответ

marimsf
     13 августа 2012 (18:19)

Allaaltin

Татьяна М
     13 августа 2012 (18:28)

marimsf

Если честно, все равно я не поняла, что в вашем понимании харизма - может быть 5-6-7 примеров людей, которые харизматичны?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере