Солнце в 7 часто у президентов, депутатов и представителей руководства компаний, которые делегируются для важных дел, "лицо фирмы". 7-й не сильнее и не слабее для солнца, чем 1-й, просто каждой позицией надо уметь пользоваться.
Если по принципу личной дозволенности "отсвечивать" , то положение в 1м сильнее, чем в 7м - как экзальтация в и падение в , где при зависимости на мнение окружения придётся развивать дипломатичность и другие навыки в общении и подачи себя, чтобы понравится и успешно самореализоваться. Есть спрос на в 7м извне, или внутренняя необходимость его сформировать, но он оценочный и градуированный, в рамках.
Представительная должность для крупных структур - не МС ли во больше?
Лично мне всю жизнь начальники блокировали карьеру.
- Надо смотреть все свойства 10-го поля, скорее всего есть конфликт 10-10 и 1-10.
Хорошая там солнечная статистика, логичная - хотя интересно бы сверить, по каким сферам популярности идут 12тидомники. Кино?..
marimsf понятие харизмы у вас специфическое, неклассическое по определению...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
marimsf
13 августа 2012 (18:40)
Татьяна М
Классику жанра проиллюстрирую:
солдаты бегут "за Сталина!" и побеждают меньшинством.
Это то, что я понимаю под харизмой утрировано.
Приводить примеры не хочу по причине их перенесения на личности - каждый видит своё.
Татьяна М
13 августа 2012 (18:55)
marimsf,
так я и хочу услышать ВАШЕ личное мнение, свое я уже слышала
Насчет "за Сталина!" - это, скорее идеология, а не воздействие непосредственно личности на массы.
Barabulka
13 августа 2012 (19:11)
Не нужно изначально свой разум ставить в позицию выбора
это типа как у меня с управителем 7-го в 10-ом..
да ну его нахрен этих мужиков, буду делать карьеру.. упс.. мужик нарисовался.. блин да нафиг мне эта карьера, когда у меня такой мужик.. голос за кадром - стоять бояться, вы окружены, выходить с поднятыми руками без мужика и без карьеры...
или... другими словами, одно без другого не попрет.... (ни то ни то)
АлинаА
13 августа 2012 (19:15)
Джия
У женщин - это часто аспекты к женским. при делах.
Есть у меня такие аспекты, наверно поэтому люди и тянутся..
Это и есть харизма? Довольно сложное понятие... Можно обозначить как обаяние,приводящее к общественной популярности...как-то так..
Poissillon_a
13 августа 2012 (19:15)
marimsf
упр 1 в 6 доме, в , имеет только гармоничные аспекты.
и полусекстиль с с орбом 6 градусов.
Да, я - ведомая, соот-но,воспринимаю только ведущих партнеров.
Poissillon_a
13 августа 2012 (19:20)
У женщин - это часто аспекты к женским
есть в карте партильный секстиль между , выражается в дозированном свободолюбии, ну может еще нарядиться могут как-то эксцентрично. Но все очень дозированно.
Может я и наговариваю на себя потому что среди знакомых прослыла необычным человеком, интересным, как говорят. Но, ведь, я понимаю что это я должна чувствовать свою "харизматичность"! а я не чувствую.
Одиллия
13 августа 2012 (19:25)
Трин Венера-Уран, управители 1 и 5 домов, соответственно. В моем случае дает креативность и небанальность творческих замыслов. Но я не думаю, что это харизма.
marimsf
13 августа 2012 (19:31)
Barabulka
"не" это не для нас У нас попрёт всё!
Татьяна М
Можно назвать как угодно, но она перекладывается легко в профессиональную сферу. Сила - в вере. И грамотной её передаче по звеньям.
Файнона
Забота - да, сильный партнёр оценит Ваши качества. 10 домник ничто без 6 домника. Только в партнерстве у Вас проснутся харизматичные качества и разовьются в течение жизни. Но вероятнее как раз тыл сильного партнёра.
АлинаА
13 августа 2012 (19:32)
Девочки, а Юпик-то при делах у вас? с уранами и венерами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.