Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     13 августа 2012 (18:28)

Солнце в 7 часто у президентов, депутатов и представителей руководства компаний, которые делегируются для важных дел, "лицо фирмы". 7-й не сильнее и не слабее для солнца, чем 1-й, просто каждой позицией надо уметь пользоваться.

Если по принципу личной дозволенности "отсвечивать" , то положение в 1м сильнее, чем в 7м - как экзальтация в и падение в , где при зависимости на мнение окружения придётся развивать дипломатичность и другие навыки в общении и подачи себя, чтобы понравится и успешно самореализоваться. Есть спрос на в 7м извне, или внутренняя необходимость его сформировать, но он оценочный и градуированный, в рамках.

Представительная должность для крупных структур - не МС ли во больше?

Лично мне всю жизнь начальники блокировали карьеру.

- Надо смотреть все свойства 10-го поля, скорее всего есть конфликт 10-10 и 1-10.

Хорошая там солнечная статистика, логичная - хотя интересно бы сверить, по каким сферам популярности идут 12тидомники. Кино?..

marimsf понятие харизмы у вас специфическое, неклассическое по определению...

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
marimsf
     13 августа 2012 (18:40)

Татьяна М

Классику жанра проиллюстрирую:

солдаты бегут "за Сталина!" и побеждают меньшинством.

Это то, что я понимаю под харизмой утрировано.

Приводить примеры не хочу по причине их перенесения на личности - каждый видит своё.

Татьяна М
     13 августа 2012 (18:55)

marimsf,

так я и хочу услышать ВАШЕ личное мнение, свое я уже слышала

Насчет "за Сталина!" - это, скорее идеология, а не воздействие непосредственно личности на массы.

Barabulka
     13 августа 2012 (19:11)

Не нужно изначально свой разум ставить в позицию выбора

это типа как у меня с управителем 7-го в 10-ом..

да ну его нахрен этих мужиков, буду делать карьеру.. упс.. мужик нарисовался.. блин да нафиг мне эта карьера, когда у меня такой мужик.. голос за кадром - стоять бояться, вы окружены, выходить с поднятыми руками без мужика и без карьеры...

или... другими словами, одно без другого не попрет.... (ни то ни то)

АлинаА
     13 августа 2012 (19:15)

Джия

У женщин - это часто аспекты к женским. при делах.

Есть у меня такие аспекты, наверно поэтому люди и тянутся..

Это и есть харизма? Довольно сложное понятие... Можно обозначить как обаяние,приводящее к общественной популярности...как-то так..

Poissillon_a
     13 августа 2012 (19:15)

marimsf

упр 1 в 6 доме, в , имеет только гармоничные аспекты.

и полусекстиль с с орбом 6 градусов.

Да, я - ведомая, соот-но,воспринимаю только ведущих партнеров.

Poissillon_a
     13 августа 2012 (19:20)

У женщин - это часто аспекты к женским

есть в карте партильный секстиль между , выражается в дозированном свободолюбии, ну может еще нарядиться могут как-то эксцентрично. Но все очень дозированно.

Может я и наговариваю на себя потому что среди знакомых прослыла необычным человеком, интересным, как говорят. Но, ведь, я понимаю что это я должна чувствовать свою "харизматичность"! а я не чувствую.

Одиллия
     13 августа 2012 (19:25)

Трин Венера-Уран, управители 1 и 5 домов, соответственно. В моем случае дает креативность и небанальность творческих замыслов. Но я не думаю, что это харизма.

marimsf
     13 августа 2012 (19:31)

Barabulka

"не" это не для нас У нас попрёт всё!

Татьяна М

Можно назвать как угодно, но она перекладывается легко в профессиональную сферу. Сила - в вере. И грамотной её передаче по звеньям.

Файнона

Забота - да, сильный партнёр оценит Ваши качества. 10 домник ничто без 6 домника. Только в партнерстве у Вас проснутся харизматичные качества и разовьются в течение жизни. Но вероятнее как раз тыл сильного партнёра.

АлинаА
     13 августа 2012 (19:32)

Девочки, а Юпик-то при делах у вас? с уранами и венерами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере