Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     13 августа 2012 (19:33)

Трин Венера-Уран, управители 1 и 5 домов, соответственно

аналогично, только квадрат..

никаких креативности, небанальности и тем более творческих замыслов... (про харизму я вообще молчу...)

Татьяна М
     13 августа 2012 (19:35)

Вот эта информация показалась мне полезной:

http://www.xapaktep.net/virtues/leadership/char...sma/desc.php

А Юпик обязательно должен быть при делах!

marimsf
     13 августа 2012 (19:38)

Татьяна М

А Юпик обязательно должен быть при делах!

у1 в на к9 пойдёт?

АлинаА
     13 августа 2012 (19:42)

Думаю, Юпик должен учавствовать в конфигурации с венерой и Ураном... Надо Джию спросить..

Barabulka
     13 августа 2012 (19:44)

У нас попрёт всё

как говорит наш дорогой шеф - клев будет такой что ты забудешь все на свете))

marimsf

не, у меня юпик вроде не при делах.. наверное поэтому и пшик с харизмой...

вообще, я где-то читала, что первый признак что у вас есть харизма это то что вы постоянно думаете куда бы ее деть))

marimsf
     13 августа 2012 (19:46)

Barabulka

вообще, я где-то читала, что первый признак что у вас есть харизма это то что вы постоянно думаете куда бы ее деть))

Когда она есть, об этом не думаешь

Barabulka
     13 августа 2012 (19:49)

Когда она есть, об этом не думаешь

а ищешь ее у себя в карте.. правильно я вас поняла?

Джия
     13 августа 2012 (19:52)

Девы, не вырываю аспекты из контекста. Харизма - это карта в целом работает на человека, но как правильно Паша подметил - это не то, что спрашивала автор темы, она начала с одного, а в и тоге хочет про лидерские качества узнать. А лидер может быть не харизматичным, но лидер - это всегда сила. Хотя да, для кого-то сила и есть эквивалент харизмы, но это не так, можно быть харизматичным и не быть сильным.

Просто надо задуматься, к чему люди тянутся? Правильно, к сильной энергетике, к улыбчивым лицам, которые настроены доброжелательно и как бы светятся изнутри, к людям умеющим развлечь, потому что с ними весело, ну а так же все тёмные и таинственные личности, так как это будоражит мозг - вот и получается - Плутон, Юпитер, Уран, потому как массы или большое кол-во людей - ИМХО должны быть задействованы высшие.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
marimsf
     13 августа 2012 (20:08)

Джия

Я всё чётко выложила в своём топике, что понимаю под харизмой. Лидер и харизмат - это разные вещи.

Харизмат - это определённая энергетика. Я непосредственно общалась с харизматическими личностями. Далеко не каждый из них улыбчивый эдакий заводила хохмач. И они не будоражат мозг, потому что на постоянном напряжении ничего не построишь.

Это не тёмные и не таинственные личности - таким сложно вообще вести за собой большие сообщества. Я не беру сектантов - это отдельная тема, там вредоносное изменение психики.

Харизма без массы - не харизма. А масса у нас где?

Правильно, в 7 доме

АлинаА
     13 августа 2012 (20:13)

Например Высоцкий точно чел с харизмой.

А Джигурда харизмат?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере