Тема 30002, сообщений: 363
Харизма, солнце в 7 доме |
Автор | Сообщение |
Barabulka |
|
Татьяна М |
![]() ![]() Вот эта информация показалась мне полезной:
А Юпик обязательно должен быть при делах! |
marimsf |
|
АлинаА |
|
Barabulka |
![]() ![]() У нас попрёт всё как говорит наш дорогой шеф - клев будет такой что ты забудешь все на свете))
marimsf не, у меня юпик вроде не при делах.. наверное поэтому и пшик с харизмой...
вообще, я где-то читала, что первый признак что у вас есть харизма это то что вы постоянно думаете куда бы ее деть)) |
marimsf |
|
Barabulka |
|
Джия |
![]() ![]() Девы, не вырываю аспекты из контекста. Харизма - это карта в целом работает на человека, но как правильно Паша подметил - это не то, что спрашивала автор темы, она начала с одного, а в и тоге хочет про лидерские качества узнать. А лидер может быть не харизматичным, но лидер - это всегда сила. Хотя да, для кого-то сила и есть эквивалент харизмы, но это не так, можно быть харизматичным и не быть сильным.
Просто надо задуматься, к чему люди тянутся? Правильно, к сильной энергетике, к улыбчивым лицам, которые настроены доброжелательно и как бы светятся изнутри, к людям умеющим развлечь, потому что с ними весело, ну а так же все тёмные и таинственные личности, так как это будоражит мозг - вот и получается - Плутон, Юпитер, Уран, потому как массы или большое кол-во людей - ИМХО должны быть задействованы высшие. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
marimsf |
![]() ![]() ![]() Джия
Я всё чётко выложила в своём топике, что понимаю под харизмой. Лидер и харизмат - это разные вещи. Харизмат - это определённая энергетика. Я непосредственно общалась с харизматическими личностями. Далеко не каждый из них улыбчивый эдакий заводила хохмач. И они не будоражат мозг, потому что на постоянном напряжении ничего не построишь. Это не тёмные и не таинственные личности - таким сложно вообще вести за собой большие сообщества. Я не беру сектантов - это отдельная тема, там вредоносное изменение психики.
Харизма без массы - не харизма. А масса у нас где?
Правильно, в 7 доме |
АлинаА |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год