Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     13 августа 2012 (20:15)

Высоцкий - Да

Джигурда - Нет

Татьяна М
     13 августа 2012 (20:17)

у1 в на к9 пойдёт?

Ну а почему бы и нет?

Но, правильно говорит Джия, - не вырываем из контекста карты.

Тем не менее, вы же ищете подтверждений, а значит определенная неуверенность присутствует, а ее не должно быть!

Джия
     13 августа 2012 (20:21)

marimsf

Вы знаете, я тоже общалась с харизматичными людьми и я нигде не говорила, что мои мысли - это истина в последней инстанции, просто заметьте, не я одна Вас не так поняла, потому что то, что описываете Вы - это лидерские качества, а никак не харизма.

Вам видать очень хочется и уже не знаете, какой аспект подогнать к этой ускользающей харизме.)))

Причём тут 7-ой дом и массы? Это 10, 9, 11 и 12 дома.

Но то, что Вы дама энергичная, оч чувствуется , у меня двоюродная маленькая сестра тоже восходящий овен со скорповским Солнцем - эдакий адмирал в юбке.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
marimsf
     13 августа 2012 (20:28)

Татьяна М

Я не ищу подтверждений. Я ищу аргументы против.

Т.е. я не хочу вариться в собственных наблюдениях и выношу на общее обсуждение.

Хочу выслушать все "за" и "против". Если я не буду приводить свои доводы и аргументы, не узнаю всей картины.

Но это не значит, что я изменю или как-то поколебаю своё мнение Это разведка

marimsf
     13 августа 2012 (20:41)

Джия

Иногда люди читают инструкцию к стиральной машинке и не могут её понять 3 раза. Это не значит, что они неправильные или инструкция неправильно написана.

Просто у них было своё видение, и оно не наложилось на стандарт описания.

Харизма всегда при мне Тут даже вопросов нет

Причём тут 7-ой дом и массы? Это 10, 9, 11 и 12 дома.

Вероятно потому, что рассмотренные мною харизматы имеют в 7:

, на ДСЦ

, в

У меня в 7 ( ) на ДСЦ, в

Партнёры - массы

Татьяна М
     13 августа 2012 (20:45)

marimsf!

Но зачем же выслушивать, если не измените мнение?

И, кстати, где доводы и аргументы?

Вот в поддержку слов Джии привожу ссылки:

Непредсказуемость и :

http://www.radislavgandapas.com/harizmatiki/

Таинственность, магнетизм и :

http://48zakonov.ru/xarizmatik/

А еще - Харизматик – это человек, обладающий харизмой. Харизмат – это черта человека, которая обращает на него внимание окружающих.

marimsf
     13 августа 2012 (20:52)

Татьяна М

ок. Условимся для данного конкретного топика, что Харизматика сократили А то не звучит

http://www.radislavgandapas.com/harizmatiki/

я этого парня видела в лицо общалась долгое время. Пустое.

Не ведитесь на PR-манипуляции.

Не отсылайте меня по ссылкам - выскажите своё мнение. Оно мне важнее, чем рекламная бутафория.

Проявите себя как личность

Джия
     13 августа 2012 (20:53)

Я, конечно понимаю, что с восходящим овном спорить бесполезно - он априори всегда прав , но объясните мне, каким боком Ваше семидомное Солнце связано с харизмой? Когда ДСЦ - это не наши личные качества, а те качества, которые нам нужны в партнёре для реализации и бытовой совместимости. К тому же, 7-ой дом ещё и за врагов отвечает. Если уже так хочется найти харизму в своей карте, то тогда упр. АСЦ в харезматичном знаке стрельца со своим же диспозитором. Это будет более логичнее - чем 7-домное , к тому же и акцент на знаке скорпион.

Ну а то, что к Вам люди тянутся - это более чем логично, имея АСЦ и скорповское Солнце , так как чувствуют в Вас энергию и желание роководить, марсианскую энергетику, но я очень сомневаюсь, что это именно харизма в классическом варианте. Хотя, чего я вообще спорю? А то мне не всё равно, эх

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
marimsf
     13 августа 2012 (20:55)

Любое мнение, которое идёт изнутри, в разы лучше, потому что уникально. Оно дополняет наши картины мира.

marimsf
     13 августа 2012 (21:04)

Джия

Я, конечно понимаю, что с восходящим овном спорить бесполезно - он априори всегда прав

Нам с в враги не страшны, если не победим, так засудим

Логика проста: 7 дом даёт массы партнеров, если в нём Т.е. если нет массы, то где проявиться тут харизме? Просто нет просторов для великих свершений Масса должна быть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере