Тема 30002, сообщений: 363
Харизма, солнце в 7 доме |
Автор | Сообщение |
marimsf |
|
Татьяна М |
|
Джия |
![]() ![]() marimsf
Вы знаете, я тоже общалась с харизматичными людьми
Вам видать очень хочется и уже не знаете, какой аспект подогнать к этой ускользающей харизме.)))
Причём тут 7-ой дом и массы? Это 10, 9, 11 и 12 дома.
Но то, что Вы дама энергичная, оч чувствуется Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
marimsf |
![]() ![]() ![]() Татьяна М
Я не ищу подтверждений. Я ищу аргументы против. Т.е. я не хочу вариться в собственных наблюдениях и выношу на общее обсуждение.
Хочу выслушать все "за" и "против". Если я не буду приводить свои доводы и аргументы, не узнаю всей картины.
Но это не значит, что я изменю или как-то поколебаю своё мнение |
marimsf |
![]() ![]() ![]() Джия
Иногда люди читают инструкцию к стиральной машинке и не могут её понять 3 раза. Это не значит, что они неправильные или инструкция неправильно написана.
Просто у них было своё видение, и оно не наложилось на стандарт описания.
Харизма всегда при мне
Причём тут 7-ой дом и массы? Это 10, 9, 11 и 12 дома.
У меня в 7 (
Партнёры - массы |
Татьяна М |
![]() ![]() marimsf!
Но зачем же выслушивать, если не измените мнение? И, кстати, где доводы и аргументы? Вот в поддержку слов Джии привожу ссылки:
Непредсказуемость и
Таинственность, магнетизм и
А еще - Харизматик – это человек, обладающий харизмой. Харизмат – это черта человека, которая обращает на него внимание окружающих.
|
marimsf |
![]() ![]() ![]() Татьяна М
ок. Условимся для данного конкретного топика, что Харизматика сократили
я этого парня видела в лицо Не ведитесь на PR-манипуляции.
Не отсылайте меня по ссылкам - выскажите своё мнение. Оно мне важнее, чем рекламная бутафория.
Проявите себя как личность |
Джия |
![]() ![]() Я, конечно понимаю, что с восходящим овном спорить бесполезно - он априори всегда прав
Ну а то, что к Вам люди тянутся - это более чем логично, имея АСЦ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
marimsf |
|
marimsf |
![]() ![]() ![]() Джия
Я, конечно понимаю, что с восходящим овном спорить бесполезно - он априори всегда прав
Нам с
Логика проста: 7 дом даёт массы партнеров, если в нём |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год