Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Poissillon_a
     13 августа 2012 (21:10)

Логика проста: 7 дом даёт массы партнеров, если в нём marimsf , почему солнце дает массы партнеров? тогда уж , это он любитель расширять... будь по-Вашему, стрелец на ДСЦ дает харизматичность

marimsf
     13 августа 2012 (21:12)

Джия

Просто, сколько себя помню, последние лет 10 свою деятельность меньше размаха страны не вижу Желательно, чтобы потом можно было развиться до мирового уровня

Как сошлись с партнером по бизнесу: спросила его, какие у него цели, он сказал, что только одна - захватить мир. Стало понятно - нам по пути

marimsf
     13 августа 2012 (21:17)

Файнона

никогда не перекроет

на ДСЦ без в лучшем случае даст Вам хорошего партнера, в худшем - может свести всё к перебору простому - будет постоянное неудовлетворение и поиски лучшего.

Татьяна М
     13 августа 2012 (21:18)

Проявите себя как личность

Ну, это я давно уже сделала, лет ...дцать назад

Ссылки - это аргументы. Может быть кому-нибудь пригодится.

А потом, зачем мне вас переубеждать? Пусть ваша харизма с вами и пребудет вовеки веков.

Мое мнение: харизма - это врожденное, хотя определенные навыки может натренировать любой человек. А еще - это очень редкое явление.

Мне, например, тоже говорят, что харизматична, и перечисленные тут астропоказатели имеются но я знаю, что это не так - у меня витальность низкая.

Джия
     13 августа 2012 (21:18)

marimsf

Массы - это вообще Плутон, насколько я помню, причём тут Солнце? С Солнцем в 7-ом, человек будет магнитить солнечных личностей, причём не только брачных партнёров, но и деловых.

Ещё раз повторюсь, то что к Вам тянутся деловые партнёры - это из-за Вашего восходящего Марса, скорповского Солнца, Вы энергичная и скорее всего страсть как любите покомандовать, в данном случае и хотите и можете, поэтому и тянутся партнёры. А харизма - это не когда деловые партнёры тянутся, а когда люди в принципе и в частности противоположный пол, это когда Вы покупаете мороженное и Вам в место одного шарика дают 2 - за красивую улыбку или когда водитель автобуса 5 минут ждёт, когда Вы допилякайте до остановки, когда Вы идёте по улице и Вам улыбаются люди, потому что в вас что-то есть, что их заставляет улыбаться.

В одной знаменитой песне есть такие строки

"Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет,

а я всё гляжу, глаз не оторву" - вот это харизма.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 августа 2012 (21:21)

Просто, сколько себя помню, последние лет 10 свою деятельность меньше размаха страны не вижу

вы не путаете манию величия и амбиции с харизмой?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
marimsf
     13 августа 2012 (21:27)

Джия

У меня в 1 доме. Мне люди могут замуж предложить сразу в первые часы знакомства и всё отдать. Я старательно избегаю лишних контактов, потому что очень тяжело каждому отказывать,

Я не считаю себя красавицей, мои стандарты далеки от идеалов. Но одного взгляда достаточно...

Недавно машинист метро специально открыл двери и подождал, пока я добегу

Я намеренно не писала про это. Я не считаю это харизмой - просто притяжение сексуальное, помешательство, не знаю, как назвать ещё

marimsf
     13 августа 2012 (21:29)

Viola_M

вы не путаете манию величия и амбиции с харизмой?

Не путаю

Я всегда делаю бренды упр 5 и 6 домами

mashina
     13 августа 2012 (21:31)

Читаю. Интересно. Но 7-ой дом - это не масса. 11-ый ещё может быть массой.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Одиллия
     13 августа 2012 (21:35)

Готово! Кончено! Поздравляю тебя, Анна, ваше королевское высочество! Готово! Все! Ну, теперь они у меня попляшут во дворце! Я у них заведу свои порядки! Марианна, не горюй! Король - вдовец! Я и тебя пристрою. Жить будем! Эх, жалко - королевство маловато, разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. Солдаты! Чего вы стоите, рот раскрыли?! Кричите "ура" королевским невестам!

Евгений Шварц, "Золушка".

Это так, "музыкой навеяло".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере