Логика проста: 7 дом даёт массы партнеров, если в нём marimsf , почему солнце дает массы партнеров? тогда уж , это он любитель расширять... будь по-Вашему, стрелец на ДСЦ дает харизматичность
marimsf
13 августа 2012 (21:12)
Джия
Просто, сколько себя помню, последние лет 10 свою деятельность меньше размаха страны не вижу Желательно, чтобы потом можно было развиться до мирового уровня
Как сошлись с партнером по бизнесу: спросила его, какие у него цели, он сказал, что только одна - захватить мир. Стало понятно - нам по пути
marimsf
13 августа 2012 (21:17)
Файнона
никогда не перекроет
на ДСЦ без в лучшем случае даст Вам хорошего партнера, в худшем - может свести всё к перебору простому - будет постоянное неудовлетворение и поиски лучшего.
Татьяна М
13 августа 2012 (21:18)
Проявите себя как личность
Ну, это я давно уже сделала, лет ...дцать назад
Ссылки - это аргументы. Может быть кому-нибудь пригодится.
А потом, зачем мне вас переубеждать? Пусть ваша харизма с вами и пребудет вовеки веков.
Мое мнение: харизма - это врожденное, хотя определенные навыки может натренировать любой человек. А еще - это очень редкое явление.
Мне, например, тоже говорят, что харизматична, и перечисленные тут астропоказатели имеются но я знаю, что это не так - у меня витальность низкая.
Джия
13 августа 2012 (21:18)
marimsf
Массы - это вообще Плутон, насколько я помню, причём тут Солнце? С Солнцем в 7-ом, человек будет магнитить солнечных личностей, причём не только брачных партнёров, но и деловых.
Ещё раз повторюсь, то что к Вам тянутся деловые партнёры - это из-за Вашего восходящего Марса, скорповского Солнца, Вы энергичная и скорее всего страсть как любите покомандовать, в данном случае и хотите и можете, поэтому и тянутся партнёры. А харизма - это не когда деловые партнёры тянутся, а когда люди в принципе и в частности противоположный пол, это когда Вы покупаете мороженное и Вам в место одного шарика дают 2 - за красивую улыбку или когда водитель автобуса 5 минут ждёт, когда Вы допилякайте до остановки, когда Вы идёте по улице и Вам улыбаются люди, потому что в вас что-то есть, что их заставляет улыбаться.
В одной знаменитой песне есть такие строки
"Я гляжу ей вслед, ничего в ней нет,
а я всё гляжу, глаз не оторву" - вот это харизма.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 августа 2012 (21:21)
Просто, сколько себя помню, последние лет 10 свою деятельность меньше размаха страны не вижу
вы не путаете манию величия и амбиции с харизмой?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
marimsf
13 августа 2012 (21:27)
Джия
У меня в 1 доме. Мне люди могут замуж предложить сразу в первые часы знакомства и всё отдать. Я старательно избегаю лишних контактов, потому что очень тяжело каждому отказывать,
Я не считаю себя красавицей, мои стандарты далеки от идеалов. Но одного взгляда достаточно...
Недавно машинист метро специально открыл двери и подождал, пока я добегу
Я намеренно не писала про это. Я не считаю это харизмой - просто притяжение сексуальное, помешательство, не знаю, как назвать ещё
marimsf
13 августа 2012 (21:29)
Viola_M
вы не путаете манию величия и амбиции с харизмой?
Не путаю
Я всегда делаю бренды упр 5 и 6 домами
mashina
13 августа 2012 (21:31)
Читаю. Интересно. Но 7-ой дом - это не масса. 11-ый ещё может быть массой.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Одиллия
13 августа 2012 (21:35)
Готово! Кончено! Поздравляю тебя, Анна, ваше королевское высочество! Готово! Все! Ну, теперь они у меня попляшут во дворце! Я у них заведу свои порядки! Марианна, не горюй! Король - вдовец! Я и тебя пристрою. Жить будем! Эх, жалко - королевство маловато, разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. Солдаты! Чего вы стоите, рот раскрыли?! Кричите "ура" королевским невестам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.