11 дом может не дать контакта. Это может быть провидец, изобретатель, много чего, но чтобы был контакт с массой, должен быть контакт с 7 домом или управителями. А то будет работа в стол или в кругу единомышленников.
Но вообще да 11 дом - должен быть отмечен. В моём случае у11 в 7
Raspberry
13 августа 2012 (21:38)
По ссылкам понятно, что харизматичность это довольно редкое явление и чаще всего оно встречается среди мужчин, а не женщин. Женщина харизматичная должна быть мужиком в юбке. Лично для себя я определяю магнетизм человека, это может быть и мужчина и женщина, это такие люди, которые могут не быть писаными красавцами, не обладать образованием, но притягивают внимание настолько, что даже говоря и делая какие-то гадости, люди все равно найдут им оправдание. Ну и сексуальность у них безусловно присутствует
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
mashina
13 августа 2012 (21:41)
Я недавно переслушивала семинар Дарагана - он всё время продвигает одну здравую мысль - все личностные характеристики - это аспекты в связи к 1-ому дому! не седьмому, а первому. Агрессивность - это Марс, Плутона на первый, депрессивность - Сатурн, Нептун на первый - и далее по аналогии. Харизма - это Юпитер и прочее на первый! Нет первого - нет харизмы.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 августа 2012 (21:42)
marimsf
Я всегда делаю бренды упр 5 и 6 домами
Похвально. В какой области ваши бренды?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Одиллия
13 августа 2012 (21:45)
Мачеха. Я работаю как лошадь. Я бегаю, хлопочу, очаровываю, ходатайствую, требую, настаиваю. Благодаря мне в церкви мы сидим на придворных скамейках, а в театре — на директорских табуреточках. Солдаты отдают нам честь! Моих дочек скоро запишут в бархатную книгу первых красавиц двора! Кто превратил наши ногти в лепестки роз? Добрая волшебница, у дверей которой титулованные дамы ждут неделями. А к нам волшебница пришла на дом. Главный королевский повар вчера прислал мне в подарок дичи.
Лесничий. Я её сколько угодно приношу из лесу.
Мачеха. Ах, кому нужна дичь, добытая так просто! Одним словом, у меня столько связей, что можно с ума сойти от усталости, поддерживая их. А где благодарность? Вот, например, у меня чешется нос, а почесать нельзя. Нет, нет, отойди. Золушка, не надо, а то я тебя укушу.
АлинаА
13 августа 2012 (21:49)
Маш, а чего там еще у Дарагана про другие планеты на первый?
marimsf
13 августа 2012 (21:49)
mashina
Харизма - это Юпитер и прочее на первый! Нет первого - нет харизмы.
А вот тут промах. Я даже не про себя. У меня как раз у1 в Но анализ личностей показал, что в на ДСЦ - очень харизматичен. Хотя вообще изгнание !
marimsf
13 августа 2012 (21:50)
Viola_M
Разные: связь, соцсети, строительство.
Viola_M
фиалка я, не сыр
13 августа 2012 (21:54)
Ничего себе! Как вам удается делать такие известные бренды в таких разных областях?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.