Форум на ОКУЛУС

Тема 30002, сообщений: 363

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
marimsf
     13 августа 2012 (21:37)

mashina

11 дом может не дать контакта. Это может быть провидец, изобретатель, много чего, но чтобы был контакт с массой, должен быть контакт с 7 домом или управителями. А то будет работа в стол или в кругу единомышленников.

Но вообще да 11 дом - должен быть отмечен. В моём случае у11 в 7

Raspberry
     13 августа 2012 (21:38)

По ссылкам понятно, что харизматичность это довольно редкое явление и чаще всего оно встречается среди мужчин, а не женщин. Женщина харизматичная должна быть мужиком в юбке. Лично для себя я определяю магнетизм человека, это может быть и мужчина и женщина, это такие люди, которые могут не быть писаными красавцами, не обладать образованием, но притягивают внимание настолько, что даже говоря и делая какие-то гадости, люди все равно найдут им оправдание. Ну и сексуальность у них безусловно присутствует

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
mashina
     13 августа 2012 (21:41)

Я недавно переслушивала семинар Дарагана - он всё время продвигает одну здравую мысль - все личностные характеристики - это аспекты в связи к 1-ому дому! не седьмому, а первому. Агрессивность - это Марс, Плутона на первый, депрессивность - Сатурн, Нептун на первый - и далее по аналогии. Харизма - это Юпитер и прочее на первый! Нет первого - нет харизмы.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 августа 2012 (21:42)

marimsf

Я всегда делаю бренды упр 5 и 6 домами

Похвально. В какой области ваши бренды?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Одиллия
     13 августа 2012 (21:45)

Мачеха. Я работаю как лошадь. Я бегаю, хлопочу, очаровываю, ходатайствую, требую, настаиваю. Благодаря мне в церкви мы сидим на придворных скамейках, а в театре — на директорских табуреточках. Солдаты отдают нам честь! Моих дочек скоро запишут в бархатную книгу первых красавиц двора! Кто превратил наши ногти в лепестки роз? Добрая волшебница, у дверей которой титулованные дамы ждут неделями. А к нам волшебница пришла на дом. Главный королевский повар вчера прислал мне в подарок дичи.

Лесничий. Я её сколько угодно приношу из лесу.

Мачеха. Ах, кому нужна дичь, добытая так просто! Одним словом, у меня столько связей, что можно с ума сойти от усталости, поддерживая их. А где благодарность? Вот, например, у меня чешется нос, а почесать нельзя. Нет, нет, отойди. Золушка, не надо, а то я тебя укушу.

АлинаА
     13 августа 2012 (21:49)

Маш, а чего там еще у Дарагана про другие планеты на первый?

marimsf
     13 августа 2012 (21:49)

mashina

Харизма - это Юпитер и прочее на первый! Нет первого - нет харизмы.

А вот тут промах. Я даже не про себя. У меня как раз у1 в Но анализ личностей показал, что в на ДСЦ - очень харизматичен. Хотя вообще изгнание !

marimsf
     13 августа 2012 (21:50)

Viola_M

Разные: связь, соцсети, строительство.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 августа 2012 (21:54)

Ничего себе! Как вам удается делать такие известные бренды в таких разных областях?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Barabulka
     13 августа 2012 (21:55)

Разные: связь, соцсети, строительство

ухо ростелекома.. не ваших ли рук дело?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере