C Днем Рождения! Желаю много денег и поменьше за них работать,удовольствий без последствий, огромного уважения и желаемого положения, больших целей и легких покорений!Здоровья в семье и котэ!
Спасибо за знания!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
13 августа 2012 (20:35)
не.. эт не АСЦ. Это в 3 доме у Паши что-то этакое, скупое на выражение чувств , типа только по делу ..
Azalia
6* Virgo
13 августа 2012 (21:16)
Аррекс
С горячим кошачьим приветом из солнечной Белоруссии!
Желаю гулять самому по себе, т.е. быть независимым от обстоятельств внешнего мира.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
mashina
13 августа 2012 (21:23)
Нет там в 3-ьем ничего страшного ))
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
13 августа 2012 (21:35)
Павел Андреевич , бесценный мой , с Днем Рождения !
консультирую, обращаться на почту
NCherry
13 августа 2012 (21:55)
Присоединяюсь к поздравлениям
Хотелось бы пожелать Вам и дальше продолжать радовать нас ( ) своими интересными статьями и комментариями .
Худой мир лучше доброй ссоры.
Astreya77
13 августа 2012 (22:05)
Pavel, pozdravliaju s Dnem rozhdenija!!!
Zhelaju-
Chtob solyar pravilno vkluchilsa
I Jupiter rashedrilsa
Na uspehi i svershenija.
Chtob Mars s Veneroj byli v trine
I Kupidon im pomogal
A ascendenta upravitel
Vas ves god oberagal!!
Raspberry
13 августа 2012 (23:48)
Astreya77
Транслит же есть
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.