Форум на ОКУЛУС

Тема 30007, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julia Zeta
     13 августа 2012 (17:46)

Добрый день всем, если будет желание и время, подскажите, кто бы это мог быть? Я, конечно, карту построила и пытаюсь что-нибудь понять... На 13 августа, 7:33 утра по Гринвичу. Первое - асц в 1м градусе весов (т.е. слишком ранний вопрос, хотя мне кажется это странным? Ранний в смысле раннее утро - может такое быть?) Венера и Меркурий в раке, в 10м - нашла послание на работе.

7 дом (автор послания?) соответственно в овне. упр. 7го марс - в 1м в весах. Это может значить - тот, о ком подумала в первую очередь? Кого бы хотела видеть в роли отправителя? (Каюсь, есть такое, но может, я просто подгоняю ответ?) С другой стороны, между венерой и марсом аспектов не вижу - может быть наоборот, я с ним не знакома лично?

Луна в последнем градусе близнецов в 9м доме, в трине с нептуном в 5м доме в рыбах(инофирма, либо заграница - так и есть).... 3й дом - в скорпионе (аноним, тайный воздыхатель?), плутон в 4м в козероге (домашний серьезный карьерист?? Ну все, Остапа кажется понесло )

Мне почему-то кажется, что ответ здесь реально увидеть, ну или хотя бы сузить радиус поиска. Добавить какие-то подробности, которые могут указывать ка конкретную личность.... жаль, что у меня опыта не хватает. Посмотрите плиз, уважаемые корифеи! Не вопрос жизни и смерти, естественно, но мне очень любопытно, все-таки не каждый день такое случается.

Не знаю, нужно ли, но... Послание нашла рано утром в понедельник на рабочем столе, под документами которые специально оставила на виду в прошлую пятницу, с намерением заняться ими сегодня первым делом. Никому об этом не говорила. Дверь в кабинет всегда открыта, зайти может кто угодно, тем более сейчас период отпусков и народу в коридорах немного. Посему, предполагаю с 99%ной вероятностью, что это кто-то из коллег,но кто? Организация большая, если очень хорошо подумать, круг "подозреваемых" сужается до 10-11чел., но и это много. ПС. Что интересно, послание подписано женским именем, хотя лично я ни на минуту не сомневаюсь, что это писала не женщина. Но даже если вдруг (!), никого с таким именем на работе все равно нет. Написала, перечитала, и понимаю, что смешно, вроде взрослые люди.... но записка-то есть, вот она! Пока не выкинула, думаю вдруг по подчерку удастся вычислить - благо, написано от руки..... Всех откликнувшихся заранее благодарю, буду на связи.

Глиптика
     13 августа 2012 (20:31)

писал . скорее всего, мужчина... стихия Марса четко просматривается( я не астролог, напоминаю!)...властный, волевой, военную подготовку прошел точно...рассчитано на перспективу...

Селянка
астролог
     13 августа 2012 (22:12)

Ничего не забыли?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julia Zeta
     14 августа 2012 (11:54)

Забыла?

Swallow
     14 августа 2012 (13:00)

Бедная Селянка, ото всех требует то точное время задания хорара, то место

Julia Zeta
     14 августа 2012 (13:12)

слона то я и не приметил..... Сиракузы Италия 7.33 GMT 13/08/2012

Селянка
астролог
     14 августа 2012 (15:03)

да, надо в другой раз просто мимо проходить

Карта может быть нерадикальной, т.к. ASC ранний и в 1 доме. В этом случае все, что написано ниже, не соответствует действительности.

То, что Марс в 1 доме под Венерой, как раз вписывается в сценарий. Кроме того, марс ещё и управитель 3 дома.

Мужчина старше Вас, приятной наружности, с хорошими манерами ( ), одет в классическом стиле, правильная речь ( ). То, что Луна (упр.МС)последней касалась Марса трином, может говорить о том, что он Ваш начальник, занимает более высокую должность. Сатурн в соединении с Марсом, думаю, свидетельствует о том, что он несвободен, и у него есть обязательства перед другой женщиной.

Как-то так, ИМХО

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julia Zeta
     14 августа 2012 (16:37)

Селянка, спасибо вам , что мимо не прошли. Под ваше описание подходит идеально только один чел, но вот стиль не его совсем. Хотя, нерадиканльность... да, вот и я это заметила, только не знаю что конкретно в данном случае имеется в виду. Мне казалось, что мой-то вопрос просто идеален для тренировки Я в общих чертах знаю, конечно, что значит нерадикальность, но сейчас?

Ведь событие уже случилось, вот оно лежит в ящике стола.... Вопрос искренний, я на самом деле очень бы хотела узнать, кто так развлекается. Тогда - мне нельзя знать ответ? Ну ладно, все равно других вариантов, кроме астрологии, у меня нет, значит ждемс... А можно вопрос, то что я писала в первом посте, похоже на карту?

Barabulka
     14 августа 2012 (17:00)

то что я писала в первом посте, похоже на карту?

пост не осилила.. а название темы оччень даже вполне...

Julia Zeta
     14 августа 2012 (17:08)

Barabulka, я старалась ЗЫ: потом будет хорар - зачем, а потом и - чем закончится история! Шучу конечно, мне бы только узнать КТО, а я с ним потом сама поговорю...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере