Добрый день всем, если будет желание и время, подскажите, кто бы это мог быть? Я, конечно, карту построила и пытаюсь что-нибудь понять... На 13 августа, 7:33 утра по Гринвичу. Первое - асц в 1м градусе весов (т.е. слишком ранний вопрос, хотя мне кажется это странным? Ранний в смысле раннее утро - может такое быть?) Венера и Меркурий в раке, в 10м - нашла послание на работе.
7 дом (автор послания?) соответственно в овне. упр. 7го марс - в 1м в весах. Это может значить - тот, о ком подумала в первую очередь? Кого бы хотела видеть в роли отправителя? (Каюсь, есть такое, но может, я просто подгоняю ответ?) С другой стороны, между венерой и марсом аспектов не вижу - может быть наоборот, я с ним не знакома лично?
Луна в последнем градусе близнецов в 9м доме, в трине с нептуном в 5м доме в рыбах(инофирма, либо заграница - так и есть).... 3й дом - в скорпионе (аноним, тайный воздыхатель?), плутон в 4м в козероге (домашний серьезный карьерист?? Ну все, Остапа кажется понесло )
Мне почему-то кажется, что ответ здесь реально увидеть, ну или хотя бы сузить радиус поиска. Добавить какие-то подробности, которые могут указывать ка конкретную личность.... жаль, что у меня опыта не хватает. Посмотрите плиз, уважаемые корифеи! Не вопрос жизни и смерти, естественно, но мне очень любопытно, все-таки не каждый день такое случается.
Не знаю, нужно ли, но... Послание нашла рано утром в понедельник на рабочем столе, под документами которые специально оставила на виду в прошлую пятницу, с намерением заняться ими сегодня первым делом. Никому об этом не говорила. Дверь в кабинет всегда открыта, зайти может кто угодно, тем более сейчас период отпусков и народу в коридорах немного. Посему, предполагаю с 99%ной вероятностью, что это кто-то из коллег,но кто? Организация большая, если очень хорошо подумать, круг "подозреваемых" сужается до 10-11чел., но и это много. ПС. Что интересно, послание подписано женским именем, хотя лично я ни на минуту не сомневаюсь, что это писала не женщина. Но даже если вдруг (!), никого с таким именем на работе все равно нет. Написала, перечитала, и понимаю, что смешно, вроде взрослые люди.... но записка-то есть, вот она! Пока не выкинула, думаю вдруг по подчерку удастся вычислить - благо, написано от руки..... Всех откликнувшихся заранее благодарю, буду на связи.
Глиптика
13 августа 2012 (20:31)
писал . скорее всего, мужчина... стихия Марса четко просматривается( я не астролог, напоминаю!)...властный, волевой, военную подготовку прошел точно...рассчитано на перспективу...
Карта может быть нерадикальной, т.к. ASC ранний и в 1 доме. В этом случае все, что написано ниже, не соответствует действительности.
То, что Марс в 1 доме под Венерой, как раз вписывается в сценарий. Кроме того, марс ещё и управитель 3 дома.
Мужчина старше Вас, приятной наружности, с хорошими манерами ( ), одет в классическом стиле, правильная речь ( ). То, что Луна (упр.МС)последней касалась Марса трином, может говорить о том, что он Ваш начальник, занимает более высокую должность. Сатурн в соединении с Марсом, думаю, свидетельствует о том, что он несвободен, и у него есть обязательства перед другой женщиной.
Как-то так, ИМХО
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julia Zeta
14 августа 2012 (16:37)
Селянка, спасибо вам , что мимо не прошли. Под ваше описание подходит идеально только один чел, но вот стиль не его совсем. Хотя, нерадиканльность... да, вот и я это заметила, только не знаю что конкретно в данном случае имеется в виду. Мне казалось, что мой-то вопрос просто идеален для тренировки Я в общих чертах знаю, конечно, что значит нерадикальность, но сейчас?
Ведь событие уже случилось, вот оно лежит в ящике стола.... Вопрос искренний, я на самом деле очень бы хотела узнать, кто так развлекается. Тогда - мне нельзя знать ответ? Ну ладно, все равно других вариантов, кроме астрологии, у меня нет, значит ждемс... А можно вопрос, то что я писала в первом посте, похоже на карту?
Barabulka
14 августа 2012 (17:00)
то что я писала в первом посте, похоже на карту?
пост не осилила.. а название темы оччень даже вполне...
Julia Zeta
14 августа 2012 (17:08)
Barabulka, я старалась ЗЫ: потом будет хорар - зачем, а потом и - чем закончится история! Шучу конечно, мне бы только узнать КТО, а я с ним потом сама поговорю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.