Форум на ОКУЛУС

Тема 30008, сообщений: 9

Автор Сообщение
natalya-sk
     13 августа 2012 (18:16)

здравствуйте

смотрю свой хорар: Когда у меня будет собственная квартира?

варианты могут быть разные: наследство, сама куплю, ипотека, от мужа получу

очень надоело мотаться по съемным квартирам, поэтому вопрос очень важен

задан в 15.35 13.08.2012 г.Краснодар

я - и

квартира - 4 дом -

и в изгнании

между сигнификаторами аспектов нет

не имеет никаких аспектов

- препятствие?

- надо ли это учитывать?

получается, что ее вообще не будет?

подскажите, может что-то еще в этой карте видно?

Селянка
астролог
     14 августа 2012 (15:49)

IC

Если брать за управитель, то Вы вот-вот ее получите ( ) и уже видимо, оформляете документы ( в 3).

Если нет, то лучше брать Юпитер. Тогда пока не будет у Вас квартиры (аспектов нет и сигнификаторы не видят друг друга).

Луна в экзальтации Юпитера свидетельствует о том, что Вы очень хотите свою квартиру и преувеличиваете счастье обладания собственным жильем. Всех Ваших проблем собственная квартира не решит. Сейчас она у других людей, и Вы ее пока не видели и о ней ничего не знаете.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
natalya-sk
     14 августа 2012 (21:53)

ой, IC получается в ?

а я беру часовой пояс как +3 и у меня IC в

значит, не правильно рассматривала

тогда под ситуацию больше подходит

Луна в экзальтации Юпитера свидетельствует о том, что Вы очень хотите свою квартиру и преувеличиваете счастье обладания собственным жильем. Всех Ваших проблем собственная квартира не решит. Сейчас она у других людей, и Вы ее пока не видели и о ней ничего не знаете.

именно так

вообще я думала, что ситуация должна разрешиться в течение этого года, но для положительного решения сначала должны произойти другие события, которые сделают возможным получение квартиры

хотя точный сделает через половину градуса, возможно это полгода

еще в прогрессии и дирекции через год IC

Селянка, спасибо

Селянка
астролог
     14 августа 2012 (23:11)

Дай Бог, чтобы через полгода. Вообще, если хотите и стремитесь, то будет у Вас квартира, куда ей деваться. Спокойно представляйте, что она у Вас есть, привыкайте к этой мысли.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
АлинаА
     15 августа 2012 (12:50)

Ой, Наташа, неужели это работает? представлять, привыкать к мысли.. Многие говорят что работает, но,честно, ни разу по-серьезному во плоти нормальный результат не видела.. Речь о визуализации или о другом?

sweet_dream
     16 августа 2012 (19:01)

sweet_dream
     16 августа 2012 (19:18)

Здравствуйте!

Юпитер управитель вашего 1 и 4 дома в изгнании находится в зависимости и во власти вашего партнера-возможно это лицо у которого вы снимаете помещение. Он еще довольно долго будет находиться в этом знаке, прежде чем войдет в свой знак экзальтации -в рак, поскольку в середине близнецов юпитер станет ретроградным и опять уйдет назад

Поскольку юпитер управляет и 1 и 4 домом, мы отдаем юпитеру управление 4 домом За ваш управитель берем Луна экзальтирует юпитер в своей обители! Вы мечтаете купить квартиру

В карте основные сигнификаторы не делают аспектов друг с другом

Однако Юпитер идет на секстиль с меркурием - управителем 7 и 10 дома. Мне нравится это сближение, оно свидетельствует о том, что скорее всего ваш жилищный вопрос будет решен с помощью партнера поскольку меркурий управляет домом партнера! Возможно вы переедете в другу или просто удачно снимите жилье

Кстати партнер здесь не обязательно-ваш любовный партнер! А просто дом другого человека-возможно и помещение по договору найма

Как вывод: Карта не обещает вам скорого приобретения своего жилья, но вы можете рассчитывать в течение года переехать в дом партнера Со временем ситуация поменяется юпитер перейдет в знак своего достоинства, а значит ваша жизненная ситуация улучшится и тогда хорар можно будет повторить и посмотреть точные сроки

natalya-sk
     16 августа 2012 (23:02)

АлинаА, я постоянно визуализирую, вот и новолуние скоро, буду мечтать и представлять

natalya-sk
     16 августа 2012 (23:09)

sweet_dream

спасибо за такой подробный анализ

ну то, что я в течение года перееду в другую квартиру, так это на 100%

я уже на чемоданах, точнее уже 2 месяца сумки стоят и не разбираются

за год это будет уже 7-я квартира....этому можно не удивляться

может хоть к мужчине перееду, уже хорошо было бы

хотя уже несколько раз мужчины предлагали к ним переехать, но я чувствовала, что это мое, что я там не должна быть

вобщем пока не будет квартиры, буду ждать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере