Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 августа 2012 (19:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый вечер форумчане.
я в шоке. смотрела Лунар на середины августа-середину сентября и там в 6 на 10 Венера с нат. , причем Венера . Была уверена что с работой будет все отлично. Сегодня звонит директор и сообщает ,что сократили часы, половину уволят , а половина будет работать 3 дня в неделю. Как такое может быть при таком Лунаре? Еще и в сентябре у меня Юпитер и , ето же денежный транзит.
Даже не знаю что делать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
16 августа 2012 (19:25)
Аня, может быть осенью все наладится?
Alenkin
16 августа 2012 (20:04)
Ань, а может быть найдете новую, да еще и более денежную работу ?
АлинаА
16 августа 2012 (20:25)
у меня на точно таком транзите один раз зарплату слегка повысили. А другой раз на таком же(только еще с Меркурием) - обокрали. Вот вам и трин...
Dina_Ra
Anna
16 августа 2012 (20:33)
У меня по наблюдениям Лунар особо и не работает
Скорее дает эмоциональный фон. Трин в данном случае проявился желанием И хватит - хорошего по немногу
Аня, а почему просто транзиты не посмотреть?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
16 августа 2012 (21:33)
Анют ,
Да и Транзиты ,а на день етого мало радостного события при Венере упр. 2 . В октябре .
Я когда Лунар посмотрела и Транзиты думаю : ну явно зарплату повысят.
Марин ,
может удастся наскебсти теже часы по пару школам,но ето явно не в духе таких благоприятных Транзитов . Неужели зже Уран в 8 упр. 6 все испортил.
Аленкин ,
так быстро, в течении Лунара сомневаюсь. Надо Соляр глянуть новый, скоро начнется уже.
Алина ,
наверно были другие сопутствующие транзиты.
П.С. мне в сентябре в квартиру заезжать ,ремонт делат , а тут такое .И не подумаешь с такими Транзитами.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
16 августа 2012 (21:49)
в следующем Соляре Асц. в 6 и в нем Нептун . Неужели зй весь год о работе думать.
Аквамаринка
16 августа 2012 (22:17)
В этом соляре обновление темы социума, работы, но выглядит как-то положительно.
Посмотрела твои дирекции в своих методах, там получается, что с июня период у1,10 у2,9 и Фольмагаут (она отсекающая звезда) с 08.07.2012 в к куспиду 2 дома и с к8.
А вот с 10 ноября 2012 начинается хороший период : у2,9 у1,10.
В следующем соляре-2012 там перемены будут в семье однозначно (по 4 дому) и очень хорошая дирекция есть -с сентября 2013: приходит к МС, действовать будет так: у4,7 1,10.
Социум выглядит неплохо и 5 домная тема присутствовать будет. Ось 3-9 тоже заметно выделяется. Соляр 2012- старые программы сворачиваться будут, а в соляре 2013- меняется судьба, жизнь.
Inessa2009
16 августа 2012 (23:35)
Аня,посмотри лунар в топоцентрической и геоцентрической системе,может у тебя работает какая-то одна.
Pipetka
17 августа 2012 (00:08)
annabelle
Сочуствую,
Я тоже в шоке, у меня такой красивый Соляр в этом году,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.