Аня , Лунары показательны, если в гороскопе проявлена сильно. Например, если она является Управителем гороскопа или солнечного Знака. Я так думаю.
В моем гороскопе - Управитель Asc, поэтому Лунары отслеживаю каждый месяц. Пока не подводили.
Счастье - каждому Дому
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 августа 2012 (21:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соларис ,
у меня Луна ,достаточно сильна, неправда ли? Да и акцент был на 6 доме ,он и вправду есть, просто пока негативный.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalia
6* Virgo
17 августа 2012 (22:04)
Аня а как там с силой и по ZET? имею в виду эссенциальный-акцидентальный статусы.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Марина33
17 августа 2012 (22:18)
В дирекциях планеты движутся с СИМВОЛИЧЕСКОЙ скоростью градус/год. А в прогрессиях с РЕАЛЬНОЙ подразумеваемой скоростью
AstroMarie
какая скорость символическая а какая реальная у плаеет?где смотреть?
annabelle
18 августа 2012 (09:12)
Азалиа ,
Луна самая сильная планета гороскопа, Сатурн у меня слабоват.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
AstroMarie
18 августа 2012 (12:38)
Марина33
В дирекциях и прогрессиях и смотреть. Там уже скорость задана.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Azalia
6* Virgo
18 августа 2012 (17:34)
Аня, я ошиблась, не , а Какой он в натальной карте?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
annabelle
18 августа 2012 (18:12)
Азалиа ,
да такой же как Луна,они же в соединении. Тоже достаточно силен карте .
Azalia
6* Virgo
18 августа 2012 (18:28)
То, что они в соединении, не значит, что оба сильны, вот я и спросила. Может, Юпи слаб акцидентально, и поэтому дал обратную реакцию. Ну а раз оба красавцы, тогда вопрос снят.
Например, у меня в натале в одном градусе, но по афетике они совершенно разные по силе
annabelle
18 августа 2012 (19:03)
и по Афетике силен, он же в Раке, в екзальтации ,в 10 доме , 42 по Кефферу, Луна 53 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.