Форум на ОКУЛУС

Тема 30019, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 августа 2012 (13:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

да нет , Марин, в таблице. А у тебя показало?Когда орбис например 1 гр.в Таблице, то может не все аспекты показывать и следовательно другой бал,меньший. Я пытаюсь в новом ЗЕТ найти Афетику,но не могу. У меня кстати платная версия ЗЕТов, у тебя какая?

Говорила сегодня с директором, она еще думает, может один день сократит. Вообщем пока все под вопроссом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
     19 августа 2012 (22:50)

Аня,у меня Зет 9 лайт,бесплатный.

показал тоже.

-------

насчет работы,да сложно,проси у неё ещё часы.тебе машканту платить надо.

Pipetka
     19 августа 2012 (23:14)

Аквамаринка

ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!

Надеюсь, это будут мои собственные дети,

а не приемные, и вот было бы здорово успеть двоих

annabelle
     20 августа 2012 (00:17)

Марин ,

я никого никогда не посвящаю в свои финансовые дела ,меня воспитали что нельзя никогда плакаться, поетому я просить ничего не буду для себя . Я дала ей совет нащет распределения часов, где можно сократить, посмотрим примет ли она его.Сегодня пришли плохие новости, до 13 сентября не начем работать, а потом же праздники. Вот и пройдет Лунар .

Может потому что бесплатная весрия разница в Афетике.

П.С. мама успокаевает , что пока она работает я без денег не останусь. Вот и живи тут по Сев. Узлу с такой мамой ,нетак то просто.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 сентября 2012 (22:34)

сегодня звонила начальница,спросила могу ли я работать еще день. после праздников скорее всего мне вернут мою ставку .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере