Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 августа 2012 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
да нет , Марин, в таблице. А у тебя показало?Когда орбис например 1 гр.в Таблице, то может не все аспекты показывать и следовательно другой бал,меньший. Я пытаюсь в новом ЗЕТ найти Афетику,но не могу. У меня кстати платная версия ЗЕТов, у тебя какая?
Говорила сегодня с директором, она еще думает, может один день сократит. Вообщем пока все под вопроссом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
19 августа 2012 (22:50)
Аня,у меня Зет 9 лайт,бесплатный.
показал тоже.
-------
насчет работы,да сложно,проси у неё ещё часы.тебе машканту платить надо.
Pipetka
19 августа 2012 (23:14)
Аквамаринка
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!
Надеюсь, это будут мои собственные дети,
а не приемные, и вот было бы здорово успеть двоих
annabelle
20 августа 2012 (00:17)
Марин ,
я никого никогда не посвящаю в свои финансовые дела ,меня воспитали что нельзя никогда плакаться, поетому я просить ничего не буду для себя . Я дала ей совет нащет распределения часов, где можно сократить, посмотрим примет ли она его.Сегодня пришли плохие новости, до 13 сентября не начем работать, а потом же праздники. Вот и пройдет Лунар .
Может потому что бесплатная весрия разница в Афетике.
П.С. мама успокаевает , что пока она работает я без денег не останусь. Вот и живи тут по Сев. Узлу с такой мамой ,нетак то просто.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 сентября 2012 (22:34)
сегодня звонила начальница,спросила могу ли я работать еще день. после праздников скорее всего мне вернут мою ставку .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.