Знаете, что у нас с ней общего? Это рождение в затмение.
Чувствую обычно в подобных ситуациях то, что надо действовать именно таким образом и никаким иным. Сознание сужено до отсутствия альтернативы. Выбор совершенно очевиден и не может быть иным, потому, что он-правильный.Появляется уверенность, что будет именно так и никак иначе. Все всегда появляется в нужное время и нужном порядке, книги, идеи, люди и т.п.
Подписываюсь под каждым словом!
Поэтому и подумала над тем, что фатальность может быть "счастливой"...если так вообще сказать можно.
Уверена, что счастье - способ жизни...
enya
18 августа 2012 (10:07)
Alesana ,Вы,по видимому,родились через две недели после моего сына(26.01.1990).Он тоже-затменный с стеллиумом. И у него .Ничего такого можно сказать,что и не случалось.Только вот в этом году у день,когда транз. с его натальным Крестом в 12 доме в - не него напала п"яная компания(причем в 3 минутах от дома- ребят нападавших я знаю.Один,который бить/убивать собирался- сыночек богатенького папочки,который постоянно откупает последнего от ментов).Его ктнули(в рюкзаке был ноут,он сломался),собирались бить.Но вступилась случайная свидетельница и не дала им избить его.Трусы испугались угроз вызвать милицию и его отпустили. Зато через 2 часа пришли к нам домой(в 1 час ночи) и устроили разборки). Милиция ничего не сделала,дело по нашим желобам закрывали,хотя у обоих эпизодов есть свидетели и материальный ущерб. Но потом насколько чел их той компании и те,кто бил и домой приходил влезли в криминальную историю с кражей(по соседству у мужика сперли 100000Эвро),вот сейчас ждут суда.Так что все равно расплатятся.Папаша тот,кто бил и ноут сломал,я к нему несколько раз приходила,просила без скандалов и судов компенсировать убятки. Но жлобье только еще меня и сына обвинил.Так вот теперь будет платить многим больше,так как его сыночек хоть и не участвовал в краже,но оформил на себя покупку автомобилей за краденные деньги.....Все это случилось как раз перед Благовещеньем.Мы с младшеньким на службу верером еще перед этим ходили.А сына били как раз возле церкви.Прям чудо какое то -явно Богородица за него заступилась...
Alesana
Woman
18 августа 2012 (10:21)
enya
все верно! спустя две недельки после Вашего сына родилась.
А история, рассказанная Вами, и впрямь чудо! Иначе не назовешь.
Все-таки рожденные в затмение...отличаются от незатменных)Это, видимо, необъяснимая удача или по-русски чудо!
В 1,5 годика я схватилась за оголенные провода..."колбасило" не по-детски! Упала, сознание потеряла. Врачи сказали, что в таких случаях не выживают. В лучшем случае правая рука не будет работать. ИТОГ: небольшой шрамик на ладошке. Не чудо ли?!
«А у вашего мнения, которое очень похоже на лозунги, есть какое-то основание кроме того, что так считал ваш учитель?»
Жизненный опыт убедил меня в правоте этих слов…: КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЙ ТАЛАНТ! Все многообразие в рамках этой темы невозможно астрологически осветить, странно, что Вы настаиваете…
«Поэтому и спрашиваю, есть ли у вас соображения о том, как достичь того, что вы считаете своим мнением.»
Эта фраза требует расшифровки
«P.S. А по заявленной теме, есть вам что рассказать? Случалось с вами что-нибудь похожее?»
Я все сочинения в школе писала в стихах и что? Это всего лишь мои особенности и спасибо УЧИТЕЛЮ. В наше время это поощрялось и развивалось… Астрологические особенности свои пока не озвучиваю. Можно, конечно, обсуждать то, что нам подбрасывает информационная пропаганда. Но! Они часто сами не владеют тем предметом, о котором пишут… Потому обсуждать серьезно сенсации – трата времени. Вы спросили- я ответила.
Есть магия стихотворной строки. Особый ритм, почти код, данный, к сожалению не каждому, но всегда Богом. Это не патетика и не преувелечение. Код достигающий тех точек мозга и души человека, которых не тронуть, не пробить, не коснуться прозой никогда. Не зря же говорят "Поэта поцеловал Бог".
Это образное выражение, но точное, точнее не скажешь. Вот как бы звучало письмо Татьяны обычными словами (к примеру) Я вас люблю и этим все сказано. Вот я Вам пишу, и не знаю, что еще больше могу сделать. Конечно, вы меня презирать будете, но это ваше право. Ведь даже не надеюсь видеть вас часто возле себя в деревне, ну хоть раз в неделю, поэтому пишу... и так далее. Хочу вас видеть, люблю, переживаю и надеяться не на что. И стыдно признаваться, а терпежу нет. А я хорошая. А вы невнимательный. И счастье свое прошлепаете. Но вы уж меня не оставьте, если у вас сострадание есть. Я и жена была бы верная и мать для детей отличная. Ну и что это? Бытовуха, слезы скучающей, созревшей для отношений, особи.Попереживает и пройдет.
А КАК сказал поэт?
Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас,
Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом
Все думать, думать об одном
.....
И все. И навека эти строчки, как заклинание, как молитву Сердцем, повторяют любящие девушки. И ничего нет, ни пошлости, ни деревни, ни сытого барина, ни смерти..
Только любовь, светящаяя в Вечность. Поэзия -сила, оружие, объяснение, Дар Небесный. Если она, конечно стоящая.
Лазурь
18 августа 2012 (20:14)
Я участвовала недавно в одном маленьком интернет конкурсе. Нужно было расшифровать аббревиатуру МММ МАТ. Я сделала расшифровку в стихах. И выиграла.
Думаю, что у девчонки абитуриентки был внутренний взрыв, когда сознание фиксирует, что желанная ситуация не сложилась, но по большому счету, она неправильна, и так не должно было произойти. И хочется стать студенткой, и вполне могла бы ею стать, и есть достоинства и знания и содержание внутри, но не оцените, не поймете, сделаете ошибку, если поступите со мной так, ну и конечно, сработала ее способность природная выразить свою мысль необычно, что бы достигла цели. Ведь не просто умение срифмовать строки, а вложить смысл, свой огонь. Это, как у владеющих восточными единоборствами бывает умение вложить в один особенный точечный, незаметный удар невероятную силу, свою энергию "Чи". Квинтэссенцию, смысл.
lymmaa
18 августа 2012 (21:11)
видимом неудачном финале, благодаря вам, или кому-то еще, ситуация все же поворачивалась в вашу пользу?
Это про меня. В мае 2009 года сдавала ЗНО- тестирование по биологии(окончила школу 20 лет назад- многое забылось, а может и не зналось). Крестики ставила наугад, синей пастой. Когда отдавала готовые тесты, расписалась в журнале тоже синей. Глаза у преподавателей округлились и они спросили почему я работала не черной пастой, ведь тесты проверяет машина и она не воспринимает синюю пасту. На что я ответила, что не знала и конечно очень расстроилась. Но это была ошибка учителей - они не провели инструкцию (как было на следующем тесте по украинскому). Дальше по логике я должна была набрать 0 баллов(машина не видит синий цвет). Но я набираю 170 из максимальных 200 и минимальных 124. Вывод: преподаватель навел черной пастой мои синие крестики - раз повезло, ну и поставил эти крестики в правильном месте- 2 повезло.
В итоге я поступила на бюджет заочного отделения института физкультуры (конечно еще сдавала все нормы по физ. подготовке). Уже на 4 курсе.
Дирекции: упр.4,5,9 упр.3,10,11 точно на МС и упр.6,8 и 9.
упр.2 и 3 упр.11 и 12 в к (расходящий -1 гр)
Прогрессии: из11д. нат. в 8 дом.
из 10д куспид 9 нат.дом.
точный к нат
упр.7 на Асц к МС и
Транзиты: МС
3дом и секстиль к упр.АСЦ в 5д
тр. упр.3 и 10 в 3д. и стал в к упр.2
упр.Асц на куспиде 9д.
Это все в день сдачи теста.
lymmaa
18 августа 2012 (22:11)
По Коху в нат. карте во 2д. и в к в 9д.
ось3-9
Т.е. это повозка.
Парс Фортуны из 11 дома делает точный и к и .
Когда тр. планеты проходят по П.Фортуны(особенно) или происходят события "как в кино",так говорят мои друзья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.