Есть мнение, что Солнце и Луна в натальной карте человека символизируют отца и мать натива, и по аспекту между светилами судят об их взаимоотношениях. Таких теорий много, есть еще варианты - ось 4-10, для дневной карты, для ночной и т.д. Каждый выбирает то, что ему подходит...
Но я предлагаю поговорить о Солнце и Луне в гороскопе как о сигнификаторах личной жизни самого натива. Солнце - дух, анимус, Луна-душа, анима, согласованность или рассогласование Светил показывает есть ли баланс мужского и женского в гороскопе.
Есть ли закономерность между аспектом (или его отсутствием) и личной жизнью?
Хочу добавить кое-что.
В китайском языке слово "счастливый" [мин"] формируют два иероглифа - и .
АлинаА
17 августа 2012 (23:47)
Юля, у моего папы точный трин светил - счастливейший брак по его мнению,да и обьективно тоже. У мамы они в оппозиционных знаках - и она так не считает.
Очередная тема, которая получит максимум внимания и постов. Ведь важно:
- Пожалеть себя
- Поговорить о себе
- Поговорить ни о чем
Но я предлагаю поговорить о Солнце и Луне в гороскопе как о сигнификаторах личной жизни самого натива. Солнце - дух, анимус, Луна-душа, анима, согласованность или рассогласование Светил показывает есть ли баланс мужского и женского в гороскопе.
Ну, скажите - а дальше что? Предположим, что есть рассогласование между анимусом и анимой, ну. ку не быть -то? (я помню с каким впечалением я читал Подводного и Глобу в начале 90-х). Потом пришло понимае. А - дальше - что? Хотелось бы знать конечное назначение темы. Если просто - поговорить, то - конечно... Но, это не астрология, это - психотерпия.
astrol.info
OksanaKareli na
18 августа 2012 (00:00)
У меня , в момент моего рождения родители разводились, но так и не развелись. По личной жизни: мужчин выбираю лунных, домашних, хочу, чтоб борщи варили и встречали с работы, но через время меня очень тяготит образ мамашки и я хочу видеть рядом мачо. Потом мне надоедает все, я ухожу и возвращаюсь к лунному мужчине. Такой образ жизни очень не прост, т.к. есть вероятность того, что лунный мачо с уже поломаной психикой не примет меня обратно. И еще очень важно сохранять иллюзию независимости. Я была в официальном браке 5 лет, почти все время я мечтала развестись, т.к. мне казалось, что я так и проживу обыденно свою жизнь, развелась- хочу обратно. Короче эта оппозиция меня достала, вот незнаю чем её укротить
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
АлинаА
18 августа 2012 (00:04)
Андрей, откройте пожалуйста свою тему, какую-нибудь классную, астрологическую. Я серьезно,без подколок.
Julsi
18 августа 2012 (00:12)
Если просто - поговорить, то - конечно... Но, это не астрология, это - психотерпия.
Андрей
Так и воспринимайте!
Конечно же - просто поговорить!
C приятными, умными и интересными собеседниками, обладающими знаниями в астрологии и психологии.
У Вас есть замечания по теме?
Мы с Вами знакомы по форуму много лет, Вы знаете мою натальную карту. У Вас есть какие-то ожидания насчет меня и моих тем?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.