Форум на ОКУЛУС

Тема 30023, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     17 августа 2012 (23:18)

Добрый вечер!

Есть мнение, что Солнце и Луна в натальной карте человека символизируют отца и мать натива, и по аспекту между светилами судят об их взаимоотношениях. Таких теорий много, есть еще варианты - ось 4-10, для дневной карты, для ночной и т.д. Каждый выбирает то, что ему подходит...

Но я предлагаю поговорить о Солнце и Луне в гороскопе как о сигнификаторах личной жизни самого натива. Солнце - дух, анимус, Луна-душа, анима, согласованность или рассогласование Светил показывает есть ли баланс мужского и женского в гороскопе.

Есть ли закономерность между аспектом (или его отсутствием) и личной жизнью?

Хочу добавить кое-что.

В китайском языке слово "счастливый" [мин"] формируют два иероглифа - и .

АлинаА
     17 августа 2012 (23:47)

Юля, у моего папы точный трин светил - счастливейший брак по его мнению,да и обьективно тоже. У мамы они в оппозиционных знаках - и она так не считает.

Grian
Андрей Бударовский.
     17 августа 2012 (23:49)

Очередная тема, которая получит максимум внимания и постов. Ведь важно:

- Пожалеть себя

- Поговорить о себе

- Поговорить ни о чем

Но я предлагаю поговорить о Солнце и Луне в гороскопе как о сигнификаторах личной жизни самого натива. Солнце - дух, анимус, Луна-душа, анима, согласованность или рассогласование Светил показывает есть ли баланс мужского и женского в гороскопе.

Ну, скажите - а дальше что? Предположим, что есть рассогласование между анимусом и анимой, ну. ку не быть -то? (я помню с каким впечалением я читал Подводного и Глобу в начале 90-х). Потом пришло понимае. А - дальше - что? Хотелось бы знать конечное назначение темы. Если просто - поговорить, то - конечно... Но, это не астрология, это - психотерпия.

astrol.info
OksanaKareli
na
     18 августа 2012 (00:00)

У меня , в момент моего рождения родители разводились, но так и не развелись. По личной жизни: мужчин выбираю лунных, домашних, хочу, чтоб борщи варили и встречали с работы, но через время меня очень тяготит образ мамашки и я хочу видеть рядом мачо. Потом мне надоедает все, я ухожу и возвращаюсь к лунному мужчине. Такой образ жизни очень не прост, т.к. есть вероятность того, что лунный мачо с уже поломаной психикой не примет меня обратно. И еще очень важно сохранять иллюзию независимости. Я была в официальном браке 5 лет, почти все время я мечтала развестись, т.к. мне казалось, что я так и проживу обыденно свою жизнь, развелась- хочу обратно. Короче эта оппозиция меня достала, вот незнаю чем её укротить

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
АлинаА
     18 августа 2012 (00:04)

Андрей, откройте пожалуйста свою тему, какую-нибудь классную, астрологическую. Я серьезно,без подколок.

Julsi
     18 августа 2012 (00:12)

Если просто - поговорить, то - конечно... Но, это не астрология, это - психотерпия.

Андрей

Так и воспринимайте!

Конечно же - просто поговорить!

C приятными, умными и интересными собеседниками, обладающими знаниями в астрологии и психологии.

У Вас есть замечания по теме?

Мы с Вами знакомы по форуму много лет, Вы знаете мою натальную карту. У Вас есть какие-то ожидания насчет меня и моих тем?

Алина

В каких знаках и домах у папы трин?

Julsi
     18 августа 2012 (00:13)

OksanaKarelina

А в каких знаках оппозиция?

А Вы не хотите быть Луной во взаимоотношениях?

astreia
крымчанка
     18 августа 2012 (00:22)

Солнце - дух, анимус, Луна-душа, анима

Почему такие взяты соответствия?

согласованность или рассогласование Светил показывает есть ли баланс мужского и женского в гороскопе.

Разве балланс М/Ж не и описывают?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
АлинаА
     18 августа 2012 (00:25)

Юль, у папы в земных козерог-телец. У мамы Солнце весы, луна овен

astreia
крымчанка
     18 августа 2012 (00:26)

Но, это не астрология, это - психотерпия.

Из этого заключения следует, что ты знаешь, что такое психотерапия?

Загадка:

Кто ворчит, как старый дед, стачетырнадцати лет?

Отгадка: Андрей.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере