Форум на ОКУЛУС

Тема 30023, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     18 августа 2012 (10:45)

личная жизнь есть, брак есть - один, в браке вкладываюсь и урегулирую многие вопросы. Характерно муж сказал, глядя на знакомую пару,- красивая женщина, но както чето все ей надо)))- , а родители жили дружно до смерти отца.

OksanaKareli
na
     18 августа 2012 (12:09)

Julsi луной я быть не могу, т.к. у меня Асц ,а оппозиция . Луна в деве. Правда сейчас я переехала в другой город и у меня сменился Асц, теперь он в раке, и сама судьба мне предлагает роль жены, а я получила должность директора именно в этом городе. Ну что за жизнь

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
mashina
     18 августа 2012 (16:15)

согласованность или рассогласование Светил показывает есть ли баланс мужского и женского в гороскопе.

мне кажется тут надо брать всё - и с и вообще баланс женских и мужских стихий в космограмме. Что имеется в виду под таким балансом? Как понять, что у тебя баланс? О крайностях я не говорю, но 60 на 40 - это тоже дисгармония?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
LFI
La Femme Individuelle
     19 августа 2012 (16:01)

- аспект самодостаточности. Подтверждаю. К личной жизни отношение спокойное - могу быть как в паре (была много лет в браке), так и одна (уже 3,5 года и вполне счастлива).

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fler
     19 августа 2012 (19:17)

Julsi

Юль, я может немного не в тему, просто давно хотела поделится...

помнишь твою теорию о сильных -слабых мужских-женских планетах в картах партнеров? Очень даже работает! Сильные и и слабые в мужской карте + сильные и слабые в женской = отличная пара!

По теме (хотя не совсем): гармоничный аспект светил, особенно если это мужчины и женщины, а не наоборот, очень помогает паре, позитив какой-то несет, мужчине понятны все тонкости женских движений души и не раздражают его, а умиляют и вызывают нежность, понимание, желание помочь... женщина чувствует все его амбициозные порывы, идеи и движения ЭГО, и восхищается ими и поддерживает искренне, изнутри... Очень гут! причем аспект работает и тогда, когда светила в разных знаках.

По теме ничего сказать не могу, так как имею в натале гармоничный аспект и не знаю, как бы сложилась моя личная жизнь - имей я скажем между светилами... да и что они чувствуют и как они живут с тоже мне не ведомо, ибо в их шкуру не влезешь.

Astro17
     20 августа 2012 (11:17)

Здравствуйте! У меня расходящийся трин между в и в .

Я чувствую этот трин как стремление к гармонии и комфорту в жизни. Постоянное желание облегчить свою жизнь. Что не всегда получается, так как Луна в знаке изгнания, что смягчено немного ее положением в 4-ом доме, но она заквадраченная своим управителем (К4 в ) , а также .

Желание примиряться и идти на компромиссы, пока терпения хватает.

С личной жизнью не очень мне везет.

Несмотря длительный поиск любви и серьезных гармоничных отношений (это как раз желание трина Солнца с Луной), я таких не нахожу. И часто ловлю себя на мысли, что счастлива одна. Видимо, проигрывается как самодостоточность.

Лайт
Light
     20 августа 2012 (13:11)

Желание примиряться и идти на компромиссы - это и есть основное свойство .Оно очень удобно в быту . Белка ну личная жизнь же есть у вас? Просто с такими аспектами у человека иногда (когда устает) складывается впечатление, что только он и должен понимать, принимать и идти на компромиссы. Это то что называется легкость характера, если других сильных поражений нет

Astro17
     20 августа 2012 (14:12)

Ну, конечно есть! НО я никогда не могу в личной жизни "взять быка за рога". То есть заставить кого-то что-то сделать. Я буду долго ходить вокруг да около, мне трудно сделать решительный шаг. А если человек так и не поймет моих намеков, то откажусь от своег, решив, что без меня ему будет лучше. Это обратная сторона гармоничных аспектов. Преодолевать конфликт не хочется, хочется уйти в тень, сохранив внутреннюю гармонию...

Просто с такими аспектами у человека [Солнце] [Луна] иногда (когда устает) складывается впечатление, что только он и должен понимать, принимать и идти на компромиссы. Это то что называется легкость характера, если других сильных поражений нет Это да! Понимать, принимать и идти на компромиссы, но до определенной степени, если понимаю, что мне уже давно сели на шею, из-за моей внешней легкости, а мне уже тяжело, то включается . Тогда он покажет что к чему! Да так, что аж щепки полетят.

mashina
     20 августа 2012 (18:12)

- аспект самодостаточности. Подтверждаю.

А я не подтверждаю

Я и без оного аспекта вполне самодостаточна.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
AstroMarie
     20 августа 2012 (19:01)

А у меня 5 лет уже нет никаких c намеком на серьезность отношений,ну и кто тут самодостаточней?

тройное

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере