личная жизнь есть, брак есть - один, в браке вкладываюсь и урегулирую многие вопросы. Характерно муж сказал, глядя на знакомую пару,- красивая женщина, но както чето все ей надо)))- , а родители жили дружно до смерти отца.
OksanaKareli na
18 августа 2012 (12:09)
Julsi луной я быть не могу, т.к. у меня Асц ,а оппозиция . Луна в деве. Правда сейчас я переехала в другой город и у меня сменился Асц, теперь он в раке, и сама судьба мне предлагает роль жены, а я получила должность директора именно в этом городе. Ну что за жизнь
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
mashina
18 августа 2012 (16:15)
согласованность или рассогласование Светил показывает есть ли баланс мужского и женского в гороскопе.
мне кажется тут надо брать всё - и с и вообще баланс женских и мужских стихий в космограмме. Что имеется в виду под таким балансом? Как понять, что у тебя баланс? О крайностях я не говорю, но 60 на 40 - это тоже дисгармония?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
LFI
La Femme Individuelle
19 августа 2012 (16:01)
- аспект самодостаточности. Подтверждаю. К личной жизни отношение спокойное - могу быть как в паре (была много лет в браке), так и одна (уже 3,5 года и вполне счастлива).
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fler
19 августа 2012 (19:17)
Julsi
Юль, я может немного не в тему, просто давно хотела поделится...
помнишь твою теорию о сильных -слабых мужских-женских планетах в картах партнеров? Очень даже работает! Сильные и и слабые в мужской карте + сильные и слабые в женской = отличная пара!
По теме (хотя не совсем): гармоничный аспект светил, особенно если это мужчины и женщины, а не наоборот, очень помогает паре, позитив какой-то несет, мужчине понятны все тонкости женских движений души и не раздражают его, а умиляют и вызывают нежность, понимание, желание помочь... женщина чувствует все его амбициозные порывы, идеи и движения ЭГО, и восхищается ими и поддерживает искренне, изнутри... Очень гут! причем аспект работает и тогда, когда светила в разных знаках.
По теме ничего сказать не могу, так как имею в натале гармоничный аспект и не знаю, как бы сложилась моя личная жизнь - имей я скажем между светилами... да и что они чувствуют и как они живут с тоже мне не ведомо, ибо в их шкуру не влезешь.
Astro17
20 августа 2012 (11:17)
Здравствуйте! У меня расходящийся трин между в и в .
Я чувствую этот трин как стремление к гармонии и комфорту в жизни. Постоянное желание облегчить свою жизнь. Что не всегда получается, так как Луна в знаке изгнания, что смягчено немного ее положением в 4-ом доме, но она заквадраченная своим управителем (К4 в ) , а также .
Желание примиряться и идти на компромиссы, пока терпения хватает.
С личной жизнью не очень мне везет.
Несмотря длительный поиск любви и серьезных гармоничных отношений (это как раз желание трина Солнца с Луной), я таких не нахожу. И часто ловлю себя на мысли, что счастлива одна. Видимо, проигрывается как самодостоточность.
Лайт
Light
20 августа 2012 (13:11)
Желание примиряться и идти на компромиссы - это и есть основное свойство .Оно очень удобно в быту . Белка ну личная жизнь же есть у вас? Просто с такими аспектами у человека иногда (когда устает) складывается впечатление, что только он и должен понимать, принимать и идти на компромиссы. Это то что называется легкость характера, если других сильных поражений нет
Astro17
20 августа 2012 (14:12)
Ну, конечно есть! НО я никогда не могу в личной жизни "взять быка за рога". То есть заставить кого-то что-то сделать. Я буду долго ходить вокруг да около, мне трудно сделать решительный шаг. А если человек так и не поймет моих намеков, то откажусь от своег, решив, что без меня ему будет лучше. Это обратная сторона гармоничных аспектов. Преодолевать конфликт не хочется, хочется уйти в тень, сохранив внутреннюю гармонию...
Просто с такими аспектами у человека [Солнце] [Луна] иногда (когда устает) складывается впечатление, что только он и должен понимать, принимать и идти на компромиссы. Это то что называется легкость характера, если других сильных поражений нет Это да! Понимать, принимать и идти на компромиссы, но до определенной степени, если понимаю, что мне уже давно сели на шею, из-за моей внешней легкости, а мне уже тяжело, то включается . Тогда он покажет что к чему! Да так, что аж щепки полетят.
mashina
20 августа 2012 (18:12)
- аспект самодостаточности. Подтверждаю.
А я не подтверждаю
Я и без оного аспекта вполне самодостаточна.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
AstroMarie
20 августа 2012 (19:01)
А у меня 5 лет уже нет никаких c намеком на серьезность отношений,ну и кто тут самодостаточней?
тройное
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.