Предыдущая тема навела на мысль... Там речь шла в основном об учёбе, поступлении и тд. А хотелось бы поговорить о карьерных достижениях. В идеале конечно, о чудесных вариантах внезапного успеха, как снег на голову, из серии "Наутро он проснулся знаменитым". Но таких примеров мы здесь живьём врядли надыбаем. А вот личный пример какого-либо успешного назначения, например, вполне возможно! у нас же на Окулусе есть ген.директора и др. люди с успешной карьерой.
Интересуют аспекты в натале, и что было в прогностике на момент прорыва, назначения на престижную должность и тд.
Начну с себя. В 26 лет меня за ручку привели, с уговорами, на руководящую должность. А дальше с ней пошло все как по маслу (пока мне не надоело, но сейчас речь не об этом). Аспекты в натале : Упр 10 в 11д (руководитель коллектива) на вершине тау, его диспозитор в 6 (так же описывается в трактовках, как рук-ль колл-ва). МС в секстиле с Солнцем, трине с Плутоном, в квадрате с Венерой, Луной и Нептуном ( что вероятно мешает раскрутиться побольше).
Прогностика на 26 лет. Дирекции: МС всьал в трин с Луной, Луна - в трин с Солнцем, и др аспекты. Прогрессии: Луна входит в 6д, Меркурий-упр МС встает на Асц натальный. Транзитный Сатурн шел по 10-му,( как писал Джин в одной из тем про самореализацию).
Но это конечно, хоть и важный этап проф.развития, таким уж прорывом в карьере назвать нельзя, как я в начале описывала...
А что отличает очень успешного чел-ка (пусть даже "звезду экрана,сцены", от просто успешного, "простого смертного"? Глоба любит упоминать про звезды. Ну, у меня Альдебаран на МС, и хар-ки подходят, но на мелком уровне руководителя среднего звена.
Короче, вопросов два - интересуют примеры личного карьерного успеха ( аспекты в натале-предпосылки, и что было в прогностике в тот период). И, может кто в курсе, что же отличает "звёзд" от всех остальных? ведь в какой-то момент выбрали именно их, неужели пресловутый аспект Золушки? ( вот в него как-то не верится) или включенные звезды, как по Глобе?
AstroMarie
18 августа 2012 (14:02)
И, может кто в курсе, что же отличает "звёзд" от всех остальных?
Большое желание не быть всеми остальными.
В натале,наверное, может просматриваться в качестве амбициозности,незаурядного интеллекта и тп..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Марина33
18 августа 2012 (14:41)
на мой взгляд УСПЕХ в работе,карьере равен ТРУДОЛЮБИЮ и ЖЕЛАНИЮ ЭТУ САМУЮ РАБОТУ ДЕЛАТЬ.
АлинаА
18 августа 2012 (15:35)
Марина, не факт. Сколько трудолюбивых, но не везучих людей. Когда приходит время, на должность назначают других, хоть и менее трудолюбивых.
В карте должны быть указания на этакую избранность..
Мало ли таких как Джей Ло, но пробилась именно она
Марина33
18 августа 2012 (16:03)
ну да,конечно везение должно быть!
т.е. как говориться в нужном месте в нужное время
Юлия В
18 августа 2012 (16:53)
пример:
гармоничные связи между 1,2,3,5,6,7,9,10,11 домами.в 21 год начало карьеры.тр. стоял на МС,а в дирекциях МС
АлинаА
18 августа 2012 (17:02)
Юлия, сколько гармоничных связей в карте..
И прогностика показательна.
таисия
18 августа 2012 (21:47)
назначение на пост,должность бывает совпадает с затмением на или МС
Юлия В
18 августа 2012 (21:54)
назначение на пост,должность бывает совпадает с затмением на или МС
какой орб берется для затмения?
АлинаА
18 августа 2012 (22:01)
блин. а у меня пожар на затмении был.. лучше юы назначение...размечталась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.