орб. не больше 2гр,чем точнее тем лучше АлинА,затмение может давать разные события,тут у кого какие предпосылки в натале,+дирекции...у чиновников, политиков проигрывается Пожар то сильный был?
АлинаА
18 августа 2012 (22:18)
ох... и не спрашивайте...
Да знаю-знаю, это я так, бурчу... Были указания на пожар в прогностике
MilkandHoney
18 августа 2012 (22:37)
большие изменения,удача в больших деньгах приходили-по классике на дирекциях-д.венера на плутоне в сходящемся соед. к солнцу и д.юпитер по мс(водолей).
на транзитах-смеси благоприятных и напряженных,самая толстая удача приходилась на транзиты плутона и урана(но и упр.1го),а также при транзитах по 12 дому всегда и 8часто.(упр.8го в 1м и упр.12 )
смотрю больше всего соединения,дальше трин квадрат,опп и все.
звездность имхо отличает нереальная трудоспособность,полнейшая заведенность на это выбранное дело.это просто потребность,человек не мыслит иного,самовыражается непрерывно,действует непрерывно,вариантов других нет.
писатели пишут каждый день-не могут не писать,художники калякают на салфетках,обоях и даже половых тряпках потому что потребность непрерывная рисовать, постоянно танцуют,поют тем кому без этого никак. трудно сопоставить заработок того кто работает 40 часов в неделю и того кто до 80 с удовольствием и ему все мало...(я говорю о первых годах дальше по разному).многие мало спят от природы.
и нет такой диверсификации талантов интересов способностей как у многих-там часто все в одну точку.концентрация невероятная.
конечно все мое частное имхо. каждый вполне может иметь свое отличное и правильное для него
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
18 августа 2012 (23:37)
мой друг работоголик, сконцентрированный на работе, руководитель. И не прёт ему ( а так жаль). Юпитер в 10д в квадрате к Луне из 7...
Везение должно быть. Мало стараний и концентраций.
Какие же аспекты в натале это показывают...?...
MilkandHoney
19 августа 2012 (00:04)
...например ...если еще и туда же!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Юлия В
19 августа 2012 (04:24)
Везение должно быть. Мало стараний и концентраций.
Какие же аспекты в натале это показывают...?...
смотря в чем везение.
если в работе-то гармоничная связь 1(2),6,10 домов,
если в другом-то 5,9,11
АлинаА
19 августа 2012 (06:38)
Юля, 5-9-11 - это в чем другом? лотереи что ли, или вообще по жизни?
АлинаА
19 августа 2012 (06:40)
и кстати,аспекты к куспидам учитываем, или только управителей?
Юлия В
19 августа 2012 (07:37)
5-9-11 - это в чем другом? лотереи что ли, или вообще по жизни?
во всем наверное.у меня есть эта связь.кстати,в лотерею тоже везет.я их даже не покупаю.мне их либо дарят,либо в акциях различных выигрываю
АлинаА
19 августа 2012 (08:51)
у меня есть и + и -, в лотерею не выигрывала, но в чем-то везет конечно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.