Форум на ОКУЛУС

Тема 30024, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
таисия
     18 августа 2012 (22:10)

орб. не больше 2гр,чем точнее тем лучше АлинА,затмение может давать разные события,тут у кого какие предпосылки в натале,+дирекции...у чиновников, политиков проигрывается Пожар то сильный был?

АлинаА
     18 августа 2012 (22:18)

ох... и не спрашивайте...

Да знаю-знаю, это я так, бурчу... Были указания на пожар в прогностике

MilkandHoney
     18 августа 2012 (22:37)

большие изменения,удача в больших деньгах приходили-по классике на дирекциях-д.венера на плутоне в сходящемся соед. к солнцу и д.юпитер по мс(водолей).

на транзитах-смеси благоприятных и напряженных,самая толстая удача приходилась на транзиты плутона и урана(но и упр.1го),а также при транзитах по 12 дому всегда и 8часто.(упр.8го в 1м и упр.12 )

смотрю больше всего соединения,дальше трин квадрат,опп и все.

звездность имхо отличает нереальная трудоспособность,полнейшая заведенность на это выбранное дело.это просто потребность,человек не мыслит иного,самовыражается непрерывно,действует непрерывно,вариантов других нет.

писатели пишут каждый день-не могут не писать,художники калякают на салфетках,обоях и даже половых тряпках потому что потребность непрерывная рисовать, постоянно танцуют,поют тем кому без этого никак. трудно сопоставить заработок того кто работает 40 часов в неделю и того кто до 80 с удовольствием и ему все мало...(я говорю о первых годах дальше по разному).многие мало спят от природы.

и нет такой диверсификации талантов интересов способностей как у многих-там часто все в одну точку.концентрация невероятная.

конечно все мое частное имхо. каждый вполне может иметь свое отличное и правильное для него

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
     18 августа 2012 (23:37)

мой друг работоголик, сконцентрированный на работе, руководитель. И не прёт ему ( а так жаль). Юпитер в 10д в квадрате к Луне из 7...

Везение должно быть. Мало стараний и концентраций.

Какие же аспекты в натале это показывают...?...

MilkandHoney
     19 августа 2012 (00:04)

...например ...если еще и туда же!

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Юлия В
     19 августа 2012 (04:24)

Везение должно быть. Мало стараний и концентраций.

Какие же аспекты в натале это показывают...?...

смотря в чем везение.

если в работе-то гармоничная связь 1(2),6,10 домов,

если в другом-то 5,9,11

АлинаА
     19 августа 2012 (06:38)

Юля, 5-9-11 - это в чем другом? лотереи что ли, или вообще по жизни?

АлинаА
     19 августа 2012 (06:40)

и кстати,аспекты к куспидам учитываем, или только управителей?

Юлия В
     19 августа 2012 (07:37)

5-9-11 - это в чем другом? лотереи что ли, или вообще по жизни?

во всем наверное.у меня есть эта связь.кстати,в лотерею тоже везет.я их даже не покупаю.мне их либо дарят,либо в акциях различных выигрываю

АлинаА
     19 августа 2012 (08:51)

у меня есть и + и -, в лотерею не выигрывала, но в чем-то везет конечно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере