Форум на ОКУЛУС

Тема 30025, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     18 августа 2012 (23:12)

Тема хоть и болезненная, но очень и очень распространенная... практически каждая вторая женщина (!) или я бы сказала смелее - любая женщина хоть раз в своей жизни мучается от неразделенной любви, поэтому смотреть синастрии - бесполезное занятие.. не увидите вы там развития отношений. все эти аспекты залипания в большинстве своем просто за уши притягиваете... лучше почитайте Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины". Практически вся книга посвящена тому, почему женщина залипает на мужчину и как научиться любить тех, кто достоин... понимаете, любить тех, кто умеет вас любить...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марина33
     18 августа 2012 (23:23)

Cavalera

у вас есть эта книга в электрон. варианте?

Canela
Астро и Таро консультации
     18 августа 2012 (23:27)

Пусть женщины любят. Это важно

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Лайт
Light
     18 августа 2012 (23:36)

двойного соединения лун и нептунов достаточно для опиумного пожизненного опьянения, к сожалению, ваша венера также подключена к этому и практически никак не подключены марсы. По средней карте явно какие!то общие цели - в почти все в соединении, - хорошая средняя, но есть нюансы - марс квадрат уран и почти все было бы гладко, но лилит в оппозиции к вашему стеллиуму в козероге. Я все про среднюю. Он первый разорвал отношения?

Понимаете что происходит. Ваша оппозиция в натале утягчается или услащается его соединеним и выбираться вам из этого не хочется и не можется никак- аспект нежный, прилипчивый, задействованы ваши обе любовные планеты - как естественные сигнификаторы 5 и 7 домов. Мужчина - выраженный лев, c сатурном на асценденте и кучей планет в 1 доме - как бы ему может не понятны эти отношения ! полусон, полумечта, нежность и неизвестно что. Марсы ваши практически ничего не аспектируют, отношения высокие и правда за счет нептунов и лун. Вам надо разряжать ваши 2 оппозиции и желательно тринами, секстилями. Да еще ваш сатурн трин его венера - тоже привязка. Как раз эта синастрия очень характерна на залип

espero
     19 августа 2012 (02:23)

Cпасибо большое за отклики! Я понимаю, что тема совсем не из оригинальных) Тут много подобных размышлений про "залипания" и. так сказать, "кармические отношения". Да, я всегда подозревала, что моя явно не подарочек и, правда. во многих моих отношений предостаточно было иллюзий. Хорошо, что многое трансформируется в поэзию)

Лайт, вы имеете в виду эта синастрия характерна на залипание именно для меня, я так понимаю?

19 августа 2012 (08:27)

В средней карте отношений -

Обеспечивает взаимную симпатию.

этот аспект вносит в отношения нестабильность. Но данный увадрат не одинокий в карте. Он замыкается в фигуру

поэтому любимая девушка относится с пониманием к его нестабильности, и связь людей не распадается, а существует.

графика средней карты

http://astrolux.ucoz.ru/55544.gif

В композитной карте - еще поинтереснее ...

1. Луна 0 гр Нептун чувства женщины

2. Марс 0 гр Плутон - чувства мужчины.

Эти чувства имеют различия. Люди любят немного по разному. Вернее сказать не так... Композит - это то, что будет впереди у этой пары. Как они будут относится друг к другу. Женщина будет любить искренне и нежно.

Мужчина будет испытывать тягу и влечение к девушке. Это немного разные мотивации. Но люди поймут "как любить друг идруга, как гладить друг друга по шерсти. Композит - интересный..Подробнее я рассказал в цикле лекций об отношениях -- "Отражение на стекле"

http://astropro.ru/dzaj/?p=blog&id=7528

e-mail - asоlo280@gmail.com
Марина33
     19 августа 2012 (09:20)

Пусть женщины любят. Это важно ижелательно взаимно!!!

Rey
     19 августа 2012 (09:55)

Cavalera

или я бы сказала смелее - любая женщина хоть раз в своей жизни мучается от неразделенной любви,

можете брать еще смелее) поскольку мужчина в этом деле ничем не отличается от женщины. Я в одно время проводил специальное расследование и опрашивал всех друзей на предмет безумной первой любви. В 99% у всех она была, и у многих не разделенная. Я думаю безумной может быть только неразделенная любовь)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Марина33
     19 августа 2012 (10:30)

опрашивал всех друзей на предмет безумной первой любви. В 99% у всех она была, и у многих не разделенная. Я думаю безумной может быть только неразделенная любовь)

безумной может быть и необязательно первая любовь...она может быть любой по счету и в любом возрасте.

интересно другое:есть ли аспекты в натале являющиеся как бы "страховкой",защитой от такой любви?ну например или ?

Fotinia
     19 августа 2012 (10:32)

мы тут же притягиваемся к этому человеку, ибо наедине с ним начинаем ощущать в себе загадочное счастье, идущие из глубин души.

-----------------------------------------------------
---------------------------

Rey- красиво сказано,спасибо.

Лично я пережила опыт непонятного влечения (не путайте с сексуальным).Огромное желание быть вместе,родство душ и ,если происходит, тел...(в последнюю очередь тел).Стала разбираться и главное, что просто бросалось в глаза то, что моя основополагающая оппозиция совпала с его узлами. И мы ходили кругами вокруг друг друга, не понимая, что происходит...

Шли годы...На прошлой недели приезжает ко мне племянница с душераздирающую историю о том, что она только что разошлась с мужем и вдруг... встреча с человеком, с которым ей безумно хорошо и без секса(у нее АСЦ и в )... Она просто напугана силой влечения к этому человеку. Не понимает, как ей быть. Хотелось просто быть одной после тягостных предыдущих отношений... Не видя ее гороскопа, я стала подозревать ось узлов в свяи с планетами партнера и точно... На ее узлах - его Сатурн...

Не буду вдаваться в подробности, но для себя я поняла, что это просто ну очень родная душа из "далекого прошлого". С таким человеком счастье просто быть рядом (может и несчастье), но тянет, как к чему-то узнаваемому и родному... И не факт, что надо вместе провести всю жизнь... Для меня это был благостный отдых перед жизненной бурей. Мы дали друг другу силы, чтобы пережить то, что потом последовало у обоих в жизни...

Племянница уехала с планом на будущее и полная сил(все-таки на море отдохнула и разобралась в себе). Так что как только говорят о непонятном влечении к человеку я первым делом смотрю и точные аспекты к ним планетами партнера( соединения). А вВашем случае еще и в одном знаке... Где-то я читала и в жизни вижу, что это очень способствует совместному сосуществованию ...

Подробный разбор карт Вы и сами сделаете. Я просто поделилась опытом. Удачи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере