Тема 30025, сообщений: 42
Что же так сильно связывает? |
Автор | Сообщение |
Cavalera |
Тема хоть и болезненная, но очень и очень распространенная... практически каждая вторая женщина (!) или я бы сказала смелее - любая женщина хоть раз в своей жизни мучается от неразделенной любви, поэтому смотреть синастрии - бесполезное занятие.. не увидите вы там развития отношений. все эти аспекты залипания в большинстве своем просто за уши притягиваете... лучше почитайте Курпатова "5 великих тайн мужчины и женщины". Практически вся книга посвящена тому, почему женщина залипает на мужчину и как научиться любить тех, кто достоин... понимаете, любить тех, кто умеет вас любить... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Марина33 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Лайт Light |
двойного соединения лун и нептунов достаточно для опиумного пожизненного опьянения, к сожалению, ваша венера также подключена к этому и практически никак не подключены марсы. По средней карте явно какие!то общие цели - в почти все в соединении, - хорошая средняя, но есть нюансы - марс квадрат уран и почти все было бы гладко, но лилит в оппозиции к вашему стеллиуму в козероге. Я все про среднюю. Он первый разорвал отношения? Понимаете что происходит. Ваша оппозиция в натале утягчается или услащается его соединеним и выбираться вам из этого не хочется и не можется никак- аспект нежный, прилипчивый, задействованы ваши обе любовные планеты - как естественные сигнификаторы 5 и 7 домов. Мужчина - выраженный лев, c сатурном на асценденте и кучей планет в 1 доме - как бы ему может не понятны эти отношения ! полусон, полумечта, нежность и неизвестно что. Марсы ваши практически ничего не аспектируют, отношения высокие и правда за счет нептунов и лун. Вам надо разряжать ваши 2 оппозиции и желательно тринами, секстилями. Да еще ваш сатурн трин его венера - тоже привязка. Как раз эта синастрия очень характерна на залип |
espero |
Cпасибо большое за отклики! Я понимаю, что тема совсем не из оригинальных) Тут много подобных размышлений про "залипания" и. так сказать, "кармические отношения". Да, я всегда подозревала, что моя явно не подарочек и, правда. во многих моих отношений предостаточно было иллюзий. Хорошо, что многое трансформируется в поэзию) Лайт, вы имеете в виду эта синастрия характерна на залипание именно для меня, я так понимаю? |
Джай |
В средней карте отношений - Обеспечивает взаимную симпатию. этот аспект вносит в отношения нестабильность. Но данный увадрат не одинокий в карте. Он замыкается в фигуру поэтому любимая девушка относится с пониманием к его нестабильности, и связь людей не распадается, а существует. графика средней карты
В композитной карте - еще поинтереснее ... 1. Луна 0 гр Нептун чувства женщины 2. Марс 0 гр Плутон - чувства мужчины. Эти чувства имеют различия. Люди любят немного по разному. Вернее сказать не так... Композит - это то, что будет впереди у этой пары. Как они будут относится друг к другу. Женщина будет любить искренне и нежно. Мужчина будет испытывать тягу и влечение к девушке. Это немного разные мотивации. Но люди поймут "как любить друг идруга, как гладить друг друга по шерсти. Композит - интересный..Подробнее я рассказал в цикле лекций об отношениях -- "Отражение на стекле"
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Марина33 |
|
Rey |
Cavalera или я бы сказала смелее - любая женщина хоть раз в своей жизни мучается от неразделенной любви, можете брать еще смелее) поскольку мужчина в этом деле ничем не отличается от женщины. Я в одно время проводил специальное расследование и опрашивал всех друзей на предмет безумной первой любви. В 99% у всех она была, и у многих не разделенная. Я думаю безумной может быть только неразделенная любовь) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Марина33 |
опрашивал всех друзей на предмет безумной первой любви. В 99% у всех она была, и у многих не разделенная. Я думаю безумной может быть только неразделенная любовь)
безумной может быть и необязательно первая любовь...она может быть любой по счету и в любом возрасте.
интересно другое:есть ли аспекты в натале являющиеся как бы "страховкой",защитой от такой любви?ну например или ? |
Fotinia |
мы тут же притягиваемся к этому человеку, ибо наедине с ним начинаем ощущать в себе загадочное счастье, идущие из глубин души.
----------------------------------------------------- Rey- красиво сказано,спасибо.
Лично я пережила опыт непонятного влечения (не путайте с сексуальным).Огромное желание быть вместе,родство душ и ,если происходит, тел...(в последнюю очередь тел).Стала разбираться и главное, что просто бросалось в глаза то, что моя основополагающая оппозиция совпала с его узлами. И мы ходили кругами вокруг друг друга, не понимая, что происходит... Шли годы...На прошлой недели приезжает ко мне племянница с душераздирающую историю о том, что она только что разошлась с мужем и вдруг... встреча с человеком, с которым ей безумно хорошо и без секса(у нее АСЦ и в )... Она просто напугана силой влечения к этому человеку. Не понимает, как ей быть. Хотелось просто быть одной после тягостных предыдущих отношений... Не видя ее гороскопа, я стала подозревать ось узлов в свяи с планетами партнера и точно... На ее узлах - его Сатурн... Не буду вдаваться в подробности, но для себя я поняла, что это просто ну очень родная душа из "далекого прошлого". С таким человеком счастье просто быть рядом (может и несчастье), но тянет, как к чему-то узнаваемому и родному... И не факт, что надо вместе провести всю жизнь... Для меня это был благостный отдых перед жизненной бурей. Мы дали друг другу силы, чтобы пережить то, что потом последовало у обоих в жизни... Племянница уехала с планом на будущее и полная сил(все-таки на море отдохнула и разобралась в себе). Так что как только говорят о непонятном влечении к человеку я первым делом смотрю и точные аспекты к ним планетами партнера( соединения). А вВашем случае еще и в одном знаке... Где-то я читала и в жизни вижу, что это очень способствует совместному сосуществованию ... Подробный разбор карт Вы и сами сделаете. Я просто поделилась опытом. Удачи! |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.