бросалось в глаза то, что моя основополагающая оппозиция совпала с его узлами
Fotiniaкакие ваши планеты соединились с его узлами?
mashina
19 августа 2012 (10:44)
Марина33, у меня есть . Я не могу сказать, что у меня были неразделённые любови. Кроме того, все мужчины, которые мне когда-либо сильно нравились - рано или поздно обращали на меня внимание. Бывало до того поздно, что аж через 4 года
Конечно, в тот период, пока мужчина не обратил - я переживала. Но.. я не могу сказать, что это была несчастная любовь - я просто во-первых, никогда не говорю прямо, что испытываю влюблённость, так что этого можно и не просечь. Это Львиное Солнце, которое не переживёт отказа царской персоне А потом я видела всё равно, что я нравлюсь им. Может они не признают, может они заняты в других отношениях (что для меня рамки), но они всё равно не ходили как мимо пустого места. Я просто из тех женщин, которые открываются только если им уже прямо и недвусмысленно мужчина сообщает о своих намерениях.
А может это дело восприятия - но я могу сказать, что несчастных любовей не было, они все были счастливые
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Марина33
19 августа 2012 (10:55)
mashina-здорово! вам повезло с
у кого ещё?
Марина33
19 августа 2012 (11:09)
по поводу Лун узлов и соединения с планетами партнера...
у меня были
1.отношения с МЧ когда
моё его
его мой
его мой -залипания ноль,и никакого ощущения родства
2. отношения с мч
моя его
мой его
нет залипания,только интересно общаться
Danijara
надменная красавица с филфака
19 августа 2012 (11:19)
Марина33
банально, но еще прогностику надо учитывать! Мои узлы аспектируют оппозицию у родившихся в 66-67 годах, они аспектируют своими узлами мою ось асц-дсц. Если в прогрессиях-транзитах тихо, то и не реагирую, как пойдут транзиты так
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
19 августа 2012 (12:23)
Да,я думаю залипли именно вы и это видно из синастрии и из средних карт. Этот мужчина может не принести вам стабильность. Почитайте у Джая его ссылку. Но исходя из вашей натальной конфигурации и утяжеления ее его луной и нептуном партнера ваша проблема с излишней иллюзией не решается, а приобретает судьбоносный оттенок. Ваши отношения не просто так, но сможет ли мужчина дорасти до вашей глубины и надо ли это ему? Любовь уже есть и вы вправе любить и вправе разлюбить, если это приносит вам горечь. Солнце мужчин и его марс не аспектируют ваших женских планет - отношения могут быть неудовлетворительными для вас. Просто не погружайтесь в него слишком далеко,позже дам ссылку про аспект нептун-луна в синастрии
Rey
19 августа 2012 (12:58)
Fotinia
Именно при аспектах лунных узлов с планетами в дирекциях или прогрессиях человек встречает родственных по душе людей) Это из лично своего опыта, и опыта тех кому делал гороскопы)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Antonia
19 августа 2012 (15:16)
Fotinia абсолютно согласна с пред. постом.
Оппозиция моя его узлы.
Это кроме м ж.
Впечатление родства душ.
Cavalera
19 августа 2012 (20:59)
можете брать еще смелее) поскольку мужчина в этом деле ничем не отличается от женщины. - Rey, да, знаю по опыту, что и мужчины залипают - мало не покажется . хотя любовь женская и любовь мужская - очччень разные вещи. они складываются из разных доминант и то, что ищет мужчина в женщине далеко не тождественно тому, что ищет женщина в мужчине.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Canela
Астро и Таро консультации
19 августа 2012 (21:30)
Cavalera
что ищет мужчина в женщине далеко не тождественно тому, что ищет женщина в мужчине.
вкратце, что? - как напоминалку общую
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.