Форум на ОКУЛУС

Тема 30025, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     19 августа 2012 (10:40)

бросалось в глаза то, что моя основополагающая оппозиция совпала с его узлами

Fotiniaкакие ваши планеты соединились с его узлами?

mashina
     19 августа 2012 (10:44)

Марина33, у меня есть . Я не могу сказать, что у меня были неразделённые любови. Кроме того, все мужчины, которые мне когда-либо сильно нравились - рано или поздно обращали на меня внимание. Бывало до того поздно, что аж через 4 года

Конечно, в тот период, пока мужчина не обратил - я переживала. Но.. я не могу сказать, что это была несчастная любовь - я просто во-первых, никогда не говорю прямо, что испытываю влюблённость, так что этого можно и не просечь. Это Львиное Солнце, которое не переживёт отказа царской персоне А потом я видела всё равно, что я нравлюсь им. Может они не признают, может они заняты в других отношениях (что для меня рамки), но они всё равно не ходили как мимо пустого места. Я просто из тех женщин, которые открываются только если им уже прямо и недвусмысленно мужчина сообщает о своих намерениях.

А может это дело восприятия - но я могу сказать, что несчастных любовей не было, они все были счастливые

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Марина33
     19 августа 2012 (10:55)

mashina-здорово! вам повезло с

у кого ещё?

Марина33
     19 августа 2012 (11:09)

по поводу Лун узлов и соединения с планетами партнера...

у меня были

1.отношения с МЧ когда

моё его

его мой

его мой -залипания ноль,и никакого ощущения родства

2. отношения с мч

моя его

мой его

нет залипания,только интересно общаться

Danijara
надменная красавица с филфака
     19 августа 2012 (11:19)

Марина33

банально, но еще прогностику надо учитывать! Мои узлы аспектируют оппозицию у родившихся в 66-67 годах, они аспектируют своими узлами мою ось асц-дсц. Если в прогрессиях-транзитах тихо, то и не реагирую, как пойдут транзиты так

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
     19 августа 2012 (12:23)

Да,я думаю залипли именно вы и это видно из синастрии и из средних карт. Этот мужчина может не принести вам стабильность. Почитайте у Джая его ссылку. Но исходя из вашей натальной конфигурации и утяжеления ее его луной и нептуном партнера ваша проблема с излишней иллюзией не решается, а приобретает судьбоносный оттенок. Ваши отношения не просто так, но сможет ли мужчина дорасти до вашей глубины и надо ли это ему? Любовь уже есть и вы вправе любить и вправе разлюбить, если это приносит вам горечь. Солнце мужчин и его марс не аспектируют ваших женских планет - отношения могут быть неудовлетворительными для вас. Просто не погружайтесь в него слишком далеко,позже дам ссылку про аспект нептун-луна в синастрии

Rey
     19 августа 2012 (12:58)

Fotinia

Именно при аспектах лунных узлов с планетами в дирекциях или прогрессиях человек встречает родственных по душе людей) Это из лично своего опыта, и опыта тех кому делал гороскопы)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Antonia
     19 августа 2012 (15:16)

Fotinia абсолютно согласна с пред. постом.

Оппозиция моя его узлы.

Это кроме м ж.

Впечатление родства душ.

Cavalera
     19 августа 2012 (20:59)

можете брать еще смелее) поскольку мужчина в этом деле ничем не отличается от женщины. - Rey, да, знаю по опыту, что и мужчины залипают - мало не покажется . хотя любовь женская и любовь мужская - очччень разные вещи. они складываются из разных доминант и то, что ищет мужчина в женщине далеко не тождественно тому, что ищет женщина в мужчине.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Canela
Астро и Таро консультации
     19 августа 2012 (21:30)

Cavalera

что ищет мужчина в женщине далеко не тождественно тому, что ищет женщина в мужчине.

вкратце, что? - как напоминалку общую

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере