Форум на ОКУЛУС

Тема 30034, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     23 августа 2012 (14:55)

скорпион будь здоров нападает первый, очень даже нападает.

Это козерог никогда не нападает первый, а скорпион жалит по своему встроенному навигатору

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     23 августа 2012 (14:59)

козерогу обычно достаточно быренько и тихо обрушить на оппонента бетонную плиту , так чтобы быстро, тихо и эффективно.

Скорпион же будет провоцировать, всячески изголяться, играть в нехорошие игры и т.д. Ему важен сам процесс помимо результата.

Козерогу важен только результат, на процессы ему фиолетово.

Скорпион можеть жрать и издеваться просто процесса ради.

Canela
Астро и Таро консультации
     23 августа 2012 (15:08)

Джия,

У тебя по-скорпионски с глубокая привязка к уже родной идее и сил и аргументов её остоять хватит, а надо ли?)

Я не по Кроули, и не по Уайту, я за традицию, символизм и логику ощущений)

Во-первых, есть приближение к движению вверх зодиака по номерам Арканов.

Второе, ты таким представлением, пусть тебе оно и ярче и лучше работает уже, и это в результате верно...эта специфика колоды и тебя) однако тем ты нивелируешь Скорпиона, отказывая ему в Аркане 13 Смерти, в выбираемой трансформационной силе. Ограничивая только искушением по Дьяволу, ну и Чёрта соответственно "обрубаешь" немного, он очень целевой, это верх "земного" эгоизма может быть, властной силы, Марс же в Козероге экзальтирует. Он потому и Дьявол пугающий, что материалистичен, это противопостовляется духовному. Про изображения вообще молчу)

Наконец, привязки астро/Таро не идеальны идентично, и например по 8ми домную зависимость на ресурсы партнёра покажется XVй, как будто Скорп, а по сути Козерожий расчёт. А когда ещё личный эмоциональный окрас придавать Аркану, то он впитает на ура. Но в споре можно и мнение другой стороны попробовать объективно рассмотреть, а не открещиваться.

И Паша , мне нигде не нравится то, как ты стряхиваешь чужой опыт по Таро, имея свой собственный в зачаточном, пусть и с быстрой раскруткой, состоянии.

Суди поменьше, скорпионистый Козер

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Арина Аникушина
     23 августа 2012 (15:18)

ПеппиДлинный

Чулок

А что если отвлечься от натальной карты и посмотреть на генограмму? Такие случАи бывают - ни в сказке сказать, ни пером описать.

ПеппиДлинный
Чулок
Нет предела совершенству ...
     23 августа 2012 (15:25)

Арина,а вот это интересно.Что это такое и с чем его едят?Это гороскоп зачатия?

ПеппиДлинный
Чулок
Нет предела совершенству ...
     23 августа 2012 (16:04)

Arrex ,спасибо,что заглянули.Да,вот такая разделенность на 2 полюса существует.

Ее Мч как раз и подходит под описание-он восходящий Рак, с на Асц и в на Дсц-то есть по классике идеальный партнер.Значит все-таки это ее энергия так выход ищет-разрушая,неадекватно.

Фея купидошка ,разные были по солнцу- муж- ,второй партнер- ,теперешний МЧ- .

Nika_Guseyno

va Спасибо за расклад .По Таро все так точно!!!

Эвридика Штурвалова
     23 августа 2012 (16:17)

Почитайте про сатурналии

http://www.youtube.com/watch?v=g49IWKBYBRI

Джия
     23 августа 2012 (17:18)

Чёрт, Вишенка, Ваше за - это же чистая антиреклама, ну чесслово.

Катюш, у меня времени нет на долгие деспуты, подруга приехала с родины.... Смерть - это тоже скорпион, так же как и башня, но к последней уже козерог примешивается. Я даже не свою колоду имею в виду. Я на многих гадала и не я одна, у меня подруги - профессионалки со стажем. Если дьявола по полкам разобрать - там скорпион скорпионыч. Чистый козерог - это отшельник.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
     23 августа 2012 (17:59)

О, Марс, чувствуется, таки совсем близок к Скорпиону. Я прям даже кожей чую, как-то так динамичненько и сексуальненько вдруг стало.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
     23 августа 2012 (18:03)

а как я марс сейчас чувствую, не передать как динамичненько стало, долго ждала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере