скорпион будь здоров нападает первый, очень даже нападает.
Это козерог никогда не нападает первый, а скорпион жалит по своему встроенному навигатору
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
23 августа 2012 (14:59)
козерогу обычно достаточно быренько и тихо обрушить на оппонента бетонную плиту , так чтобы быстро, тихо и эффективно.
Скорпион же будет провоцировать, всячески изголяться, играть в нехорошие игры и т.д. Ему важен сам процесс помимо результата.
Козерогу важен только результат, на процессы ему фиолетово.
Скорпион можеть жрать и издеваться просто процесса ради.
консультирую, обращаться на почту
Canela
Астро и Таро консультации
23 августа 2012 (15:08)
Джия,
У тебя по-скорпионски с глубокая привязка к уже родной идее и сил и аргументов её остоять хватит, а надо ли?)
Я не по Кроули, и не по Уайту, я за традицию, символизм и логику ощущений)
Во-первых, есть приближение к движению вверх зодиака по номерам Арканов.
Второе, ты таким представлением, пусть тебе оно и ярче и лучше работает уже, и это в результате верно...эта специфика колоды и тебя) однако тем ты нивелируешь Скорпиона, отказывая ему в Аркане 13 Смерти, в выбираемой трансформационной силе. Ограничивая только искушением по Дьяволу, ну и Чёрта соответственно "обрубаешь" немного, он очень целевой, это верх "земного" эгоизма может быть, властной силы, Марс же в Козероге экзальтирует. Он потому и Дьявол пугающий, что материалистичен, это противопостовляется духовному. Про изображения вообще молчу)
Наконец, привязки астро/Таро не идеальны идентично, и например по 8ми домную зависимость на ресурсы партнёра покажется XVй, как будто Скорп, а по сути Козерожий расчёт. А когда ещё личный эмоциональный окрас придавать Аркану, то он впитает на ура. Но в споре можно и мнение другой стороны попробовать объективно рассмотреть, а не открещиваться.
И Паша , мне нигде не нравится то, как ты стряхиваешь чужой опыт по Таро, имея свой собственный в зачаточном, пусть и с быстрой раскруткой, состоянии.
Суди поменьше, скорпионистый Козер
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Арина Аникушина
23 августа 2012 (15:18)
ПеппиДлинный
Чулок
А что если отвлечься от натальной карты и посмотреть на генограмму? Такие случАи бывают - ни в сказке сказать, ни пером описать.
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
23 августа 2012 (15:25)
Арина,а вот это интересно.Что это такое и с чем его едят?Это гороскоп зачатия?
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
23 августа 2012 (16:04)
Arrex ,спасибо,что заглянули.Да,вот такая разделенность на 2 полюса существует.
Ее Мч как раз и подходит под описание-он восходящий Рак, с на Асц и в на Дсц-то есть по классике идеальный партнер.Значит все-таки это ее энергия так выход ищет-разрушая,неадекватно.
Фея купидошка ,разные были по солнцу- муж- ,второй партнер- ,теперешний МЧ- .
Чёрт, Вишенка, Ваше за - это же чистая антиреклама, ну чесслово.
Катюш, у меня времени нет на долгие деспуты, подруга приехала с родины.... Смерть - это тоже скорпион, так же как и башня, но к последней уже козерог примешивается. Я даже не свою колоду имею в виду. Я на многих гадала и не я одна, у меня подруги - профессионалки со стажем. Если дьявола по полкам разобрать - там скорпион скорпионыч. Чистый козерог - это отшельник.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
хамелеон
23 августа 2012 (17:59)
О, Марс, чувствуется, таки совсем близок к Скорпиону. Я прям даже кожей чую, как-то так динамичненько и сексуальненько вдруг стало.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вишенка
ягодка
23 августа 2012 (18:03)
а как я марс сейчас чувствую, не передать как динамичненько стало, долго ждала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.