Тема 30038, сообщений: 17
Иринка, с днем рождения! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Иринка, милая, замечательная, улыбчивая, умничка, красавица,- приходи чаще, тебя не хватает! Всегда тебя помню!
Желаю, чтобы мечты сбывались!Чтобы желания и возможности совпадали и находили друг друга, чтоб любовь увеличивалась, и нашлась волшебная палочка, которой взмахнешь и оп-па! Здоровья тебе и близким!
будь счастлива! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Julsi |
|
beta . |
|
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо большое! У меня сегодня столько трогательных поздравлений,раньше я как то не волновалась по этому поводу.
всем по кусочку моего сладкого арбуза,нашли вчера последний, 13 кг... мы втроем не справимся даже за 2 дня
Читаю кое что. Даже новое понимаю, если что то по астрологии читаю. В основном стала разбираться с родовой кармой, родовыми аспектами подобия, но и в себе одновременно.
Наташа, я тоже о тебе помню, обнимаю, мечтаю приехать как нибудь в Израиль, просто по той земле походить. Будешь в Европе, сообщай
Julsi, спасибо
Света, спасибо тебе, за то что ты есть рядом.
Бета, спасибо "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Котька |
|
Alcion |
|
Raisa ![]() |
|
NCherry ![]() |
![]() ![]() Иринка
Какие замечательные у Вас заботы
Я сейчас в педагогической школе учусь, Ната, поэтому времени маловато остается. Появился сад, ребетенок хоть и вырос, а дел с ним не убавляется
Поздравляю Вас с Днем Рождения
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Лайт Light |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год