Такое со мной произошло первый раз, ( в 17.10. В Рязани). Какое событие и ли случай произошёл?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
23 августа 2012 (17:59)
.
время задания вопроса - время выхода темы.
Интересно самому стало, как проницательна астрология.
ответ - вечером
I_v_a
23 августа 2012 (22:55)
Кверент - в , 8 дом.
Событие уже произошло, значит речь о расходящемся соединении с ? в явно не дед Мороз, возможно какое-то нападение/кража? Хотя для в экзальтации совсем не страшное .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Угадайки - к ясновидящим. Щас Глиптика придет, или ещё кто, ответят.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Barabulka
24 августа 2012 (15:40)
Щас Глиптика придет, или ещё кто, ответят
отлично. жду
vau
24 августа 2012 (16:15)
Даже не знаю как сказать , что-бы не сбить с пути, но по смыслу есть, как-бы рядом. Но может кто-то прорисует ситуацию?
С одной стороны оно вроде и нафик надо время тратить, а с другой Народ ещё подсознательно боится, пото-му , что может как-бы быть подвох, как-бы не лохануться. не боитесь.
подожду чуть -чуть с ответом.
Mystery Cat
консультирую
24 августа 2012 (17:36)
Ну ладно...
Гадать, так гадать, фантазировать так фантазировать
Стырили кошелек на улице, но добрый дядя милиционер поймал воришку за руку и вернул ценности "нах хаус"???
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
vau...а кто Вы в хораре?-я их увы совершенно не смотрю и не умею...как-то не доходило до того никогда...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
24 августа 2012 (21:37)
Странный был день, вообщем я ехал после работы к маме копать картошку и мне под колёса кинулся котёнок. Вот собственно то событие...
А когда ехал обратно, прямо на проезжей части метров 100 от того места, сидели на корточках двое парней, возле них была постелена газета, на газете стояли два стакана и бутылка водки... поминали наверное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.