Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 августа 2012 (18:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток.
на холодильники нам не везет, а покупка недешевая. У меня такой вопросс какие аспекты благоприятны для покупки холодильника. Нашла что Луна должна быть в Козероге . Что то еще? Что важнее мои Транзиты на момент покупки или Електив?
Спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна, лучше скажи какой марки холодильник покупаешь тогда и не промахнешься. я покупала свой холодильник как будто на охоту ходила, поэтому транзиты мне были по барабану у нас 2 раза в год Стокманн выставляет технику по бросовой цене очень даже неплохих марок. на такой распродаже я и отхватила свой холодильник, о котором даже и не мечтала. так что может даже не столь важно на каких транзитах, ведь если тебе его надо покупать, значит пришло время и его нельзя упустить.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Raspberry
23 августа 2012 (22:04)
У меня никогда не было проблем с холодильником, но знакомые недавно поменяли всю технику в доме, купили самый дорогой холодильник, который есть на маркете, и он у них накрылся из за того, что их дочка 25 лет его плохо закрывала, то есть она его просто прикрывала, но не захлопывала Видимо у некоторых холодильников настолько чувствительный механизм внутри, что надо быть очень осторожно с ними
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Samara
23 августа 2012 (22:39)
У меня холодильник с 98 года стоит
Как по мне, так ваши личные транзиты - не самое важное. Тем более если не себе индивидуально покупаете, а на несколько персон, живущих в доме. Они все энергетику по поломкам задают.
В своих транзитах я бы смотрела чтоб Уран стоял по возможности ровно (хотя у меня вот несколько ближайших лет будет криво стоять, что ж теперь - на балконе еду хранить), как распорядитель бытовых приборов. Чтоб Луна гармоничная была, в т.ч. по отношению к Урану. Чтоб Меркурий (в транзитах личных того, кто именно покупает это важно) хорошо был аспектирован, как ответственный за куплю-продажу.
Я бы так сделала: следила бы за своими транзитами, в наиболее приятные по транзитам, скажем, выходные запланировала бы поездку в магазин. На эти выходные тоже смотрела бы аспекты... Непосредственно электив на холодильник строить... ну можно, конечно. Но мне кажется просто период подгадать по большинству показателей благоприятный и покупать.
дорога возникает под ногами
I_v_a
23 августа 2012 (22:44)
Я планировала покупку холодильника весьма своеобразно: решила, что транзит по натальному (во 2) - как раз то, что надо для апгрейда сего агрегата . Правильно ли я решила - покажет время .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
23 августа 2012 (23:42)
Калавера ,
да у нас вроде не бывает распродаж холодильников. Вовсяком случае на распродажах никогда не покупали. Марку выбрала .
Распберри ,
я как раз недорогой покупаю, средний, местной марки.
Самара ,
Ну Уран у меня сейчас хуже не придумаешь , а вот електив надо глянуть.
Ива .
ну мне такого Транзита в етой жизни не видать .
Мне надо в течении недели купить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
24 августа 2012 (00:49)
я этим летом выкинула холодильник 1980 года "Минск", в совершенно рабочем состонии просто он уже вид совершенно бомжовский имел. купила тоже наш, надеюсь тоже 30 лет прослужит
annabelle
24 августа 2012 (00:53)
не ну вы что в тем7у хвастаться пришли. у нас вольше чем 5 лет холодильники не работают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.