Друзья, помогите советом. Подруга предлагает слетать в Тунис - очень дешево. А мне и хочется и колется. Очень устала, очень хочется вырваться к морю. Но боюсь. Транзитный в 8 доме. Транзитный к натальным во 2 доме в Стрельце.
У подруги Уран квадратит Марс, но орбис правда уже больше градуса. В день вылета- Луна в проблемном для меня знаке Рыб - в оппозиции к моей дирекционной и прогрессивной Луне, в квадрате к натальному Нептуну. Смущает, что сильно задействован Нептун и знак Рыб. В день возвращения Луна в 8 доме в оппозиции к моим натальным Урану и Юпитеру. Подскажите, стоит ли лететь или лучше перекреститься и остаться? Мои данные: 19.05.1983, 18.35 Балашов(время местное) Вылет 1 сентября из Москвы.
Если смотреть как хорар, то вопрос был сформулирован в 20.44. Луна в 8 доме На асценденте Нептун в оппозиции к Солнцу. Меркурий (я?) в 6 доме (работа помешает?). Правда Венера в гармоничном для нее 5-ом.
Если бы я смотерла на все транзиты перед всеми поездками с точки зрения "стоит-не стоит", то вряд ли воообще куда попала бы, правда..
Не бравирую, просто констатирую факт.
ВЕдь ни для кого не серет, что бывает время - транзиыт - ну просто золотые, а .. событийно- нуль.. Или квадрат Плутонов, квадрат Сатурна к Луне, оппозиция Марса к себе, ещё какая-то холера.. а событийно - нуль (и слава Богу!!). (у мужа вот недавно аткая свистопляска была)
Ну если БЫ не поехать на этих транзитах никуда- и .. тот же нуль БЫ.. не было БЫ жалко упущенной возможности?
вот из блога выдернула:
"Подходило время третьего прохода Сатурна по натальной Луне – и не просто третьего прохода, а разворота на этой самой Луне))
(все темы, связанные с первым проходом Сатурна по луне, и статьями о Луне и о Сатурне отдельно -в блоге, в этом же подразделе)
Невозможно отделить от этого транзита и то, что святое трио Нептун –Юпитер –Хирон, три духовных Учителя, в связке должны были встать в чёткой оппозиции к нат. Солнцу и Плутону.
И небезынтересно, что тр. Нептун становился в трин к себе натальному и секстиль к Раху.
Мощный такой «аккордец» ожидался.
Понимая давно, что планетарые энергии следует не «пережидать», не прятаться под куст, трясясь «где шарахнет?», а стараться разумно использовать, как и всё остальное – мы же используем время, благоприятное для посадки растений, используем время, благоприятное для бракосочетаний, операций – так почему вот так же благоразумно не подходить ко всем своим транзитам, дабы не «вбивать гвозди» в подчинённых и родных, не пускать слезу где надо и не надо в самый неподходящий момент, а просто-напросто уединиться по возможности для работы во время сложных периодов, касающихся натальной карты, или хотя бы по вечерам и во время езды на работу не размышлять о БЛАГОПРИЯТНЫХ моментах, которые ПОМОГУТ использовать энергии планеты, вступающей с вами в транзитный аспект?"
https://briah.ru/
Doris
:)
23 августа 2012 (21:18)
Lёwka !
Спасибо Вам, милая! Вы сказали мне то, что я сама себе в душЕ говорю, но не всегда слышу ("не прячься от событий, какими бы они ни были").
И почему-то ждала именно Вашего сообщения, увидела и как-то легко стало, решила: полечу
Все одно к одному: деньги есть, мама как-то неожиданно, не зная о моей дилемме, меня сегодня спрашивает: "А ты чего никуда не ездишь? А ну катись щас же!" Даже денег мне хотела дать. Я подумала: и правда - ничего по сути не видела. За границей была только во Франции в прошлом году. 1 поездка за 29 лет, не считая Украины! И это при сильном Юпитере в Стрельце. Пора наконец выбираться куда-нибудь. Еще раз спасибо!
Raspberry
23 августа 2012 (21:33)
Doris Летите, невозможно все предугадать, главное не думайте о негативе
Я сама очень часто летаю и уже не задумываюсь об этом
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Doris
:)
23 августа 2012 (21:39)
Raspberry
Спасибо Вам! Постараюсь. Учусь не накручивать себя.
А, накручивать. и не надо. Найдите себе хорошего событийного консультанта, например, того же Джина, и не мучайтесь.
astrol.info
junona145
24 августа 2012 (13:53)
На каких только транзитах не летала. Никогда их даже не рассматривала в качестве "можно-нельзя". Вот например недавно у меня шел ( ) . 4 раза летала за это время и ничего. Не волнуйтесь.
В самолете куча людей, у некоторых наверняка ужасные аспекты у некоторых превосходные, первые вывалятся из самолета?))
РаИНЬ
24 августа 2012 (13:59)
Самолет - самый безопасный вид транспорта....ни для кого не секрет
по статистике у Вас в сотню раз выше шанс вывалиться из автобуса....маршрутки и т.д.
смотреть что-ль каждый день транзиты?
----
сама боюсь)))) но летаю....люблю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.