Тема 30044, сообщений: 22
Можно ли Лететь? |
Автор | Сообщение |
Doris :) |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() я бы взяла денег у мамы и слетала бы. но не в Тунис, а в Италию, Франзию, Испанию. Дороже, но более безопасно, и уровень отдыха в целом хороший — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Sextile Oksana Yunak |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Тунис - прекрасная страна!
Хоть раз побывать там стоит, впечатлений будет масса!
Если есть какие-то супер-пупер напряженные аспекты в дирекциях, то они могут проиграться в любом случае и в любом месте. Все равно ж год не будешь дома сидеть, не выходя. |
Doris :) |
![]() ![]() Julsi Вы правы! Вот теперь жду ответа - отпустят ли меня на второй работе.
По поводу дирекций. Есть оппозиция Сатурна в 1 доме к Солнцу и Хирону в 8. Есть оппозиция Солнца и Хирона (которые в натале в 8) к Нептуну. Но. Поскольку это натальные аспекты квинкоса, а мне 29 лет, то эти же Солнце и Хирон делают трин к тому же Сатурну. А Нептун делает трин к Солнцу. Даже не знаю, как это можно трактовать. |
РаИНЬ |
|
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Lёwka Если бы я смотерла на все транзиты перед всеми поездками с точки зрения "стоит-не стоит", то вряд ли воообще куда попала бы, правда.. Таки да!
Сколько раз получалось на момент полёта ужасный транзит, а лететь надо (только настроение себе портила).
Кроме того у меня были базы нескольких авиакатастроф с погибшими пассажирами - далеко не у всех были плохие транзиты, у некоторых даже сложно идентифицировать гибель было. Так что хотите лететь на отдых - летите. Не хотите Doris - найдите зацепку, в гороскопе всегда можно найти зацепку, чтобы что-то не делать |
![]() ![]() ![]() РаИНЬ
Лично я акул не видела ))), но возможно, я им не подхожу по их вкусовым претензиям )))
В Тунисе впервые в жизни ездила на верблюде долго(!!)- не 100-200 метров, а очень даже приличные расстояния по жаре, по пустыне)))Тоже интересный опыт. Одни кактусы - и то редко ))) Зато верблюды-то как их трескают
Была вот здесь:
интересно вечерком прогуляться по старому городу (не одной, разумеется)
здесь
здесь тоже, кроме старого города (и то на любителя) -
Но на вкус и цвет.. сама понимаешь..
В любом случае -там есть МОРЕ!!! Тёплое, чистое, красивое.. и ..доброе!! https://briah.ru/ |
|
РаИНЬ |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год