Привет! А в ретроспективе тебе не интересно посмотреть?
Очень интересные ссылки, но уж очень сложные. Надо мне тоже книжку купить, чтобы хоть какие-то базовые представления были... Мысли вслух.
Я-селена
25 августа 2012 (13:25)
Mystery Cat
Вам только надо цель поставить перед собой, чтобы стать решительной, вы хороший тактик, продумайте и вперед! Вообще в вашей карте отражено, что вы можете достигнуть и хорошего фин. положения и высокого статуса, правда не сейчас, а чуть позже, но фундамент уже можно закладывать
Вы мне напишите про хорошие и плохие года, чтобы я картинку получше увидела... А так, по карте могу сказать, что сл. год я вижу хорошим, придет Звезда процветания на Правильном чиновнике, Правильный чиновник это муж для женщины, в звезде процветания Ваш Красный феникс - звезда любви и амурности...
Julsi
25 августа 2012 (13:36)
Я-селена
Привет!
Скажи, пожалуйста, а что смотрят в бацзы - знакомство или свадьбу или начало совместной жизни?
Я-селена
25 августа 2012 (13:56)
Привет, Julsi
Давай я тебе расскажу на примере Дженифер Энистон, узнав, что ей сделали предложение, мне стало интересно, ведь она так долго была не замужем, несмотря на ее красоту и харизматичность..и вот у нее так все наглядно, она проходит такт Лошади, в Лошади у нее звезда Красный феникс, который привлекал мужчин, да она и не была одна, все время у нее кто-то был, но пришел год Рэн Чень, и слился с ее Господином Дня Правильный чиновник в любовь, а в Чень пришла звезда счастья, которая говорит о свадебных хлопотах, вот и сделали ей предложение. Кстати она и в 2000 году выходила замуж на этой звезде, но, в Чень у нее кроме звезды счастья есть еще и приют одиночества, нельзя на такой звезде замуж выходить, скорее всего поэтому у нее и не сложился брак , если она в 2013 году выйдет замуж, а я подозреваю, что это так и будет, потому что у нее в дне Змея, то это будет самым правильным, в этом году этого делать не стоит
Julsi
25 августа 2012 (14:15)
Я-Селеночка
Как же все сложно!
Да, будем надеяться, что Дженнифер выйдет в следующем году и будет счастлива! Давно пора!
Я хотела тебя спросить, я обратила внимание, что у меня плохие года Тигра, хотя он с лошадью в одном тригоне... В чем дело? Потому что именно год тигра с чем-то там не совпадает или дело в другом?
Я-селена
25 августа 2012 (14:44)
А что происходит в годы Тигра? Какие-то потери случаются?
Julsi
25 августа 2012 (15:03)
Это почти во всех отношениях неудачные годы.
Неудачи, невезение, болезни, неприятности...
1998 - был плохим во всем, кроме денег.
2010 - во всем, кроме семьи. Дважды траур.
Общее хорошее в этих годах - это замечательные интереснейшие поездки и чудесная компания там, эти люди остались друзьями.
После годов Тигра годы Кролика - рай небесный.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 августа 2012 (15:24)
Лисса
Что бы отдельно по годам и по месяцам , я там же смотрю, просто вверху в окошичке меняю года и месяца.
Mystery Cat
для более точной и достоверной ретроспективы действительно, нужно от вас описание: по вашим ощущениям ваших хороших и плохих периудов в жизни, можно даже сами события не указывать, что бы было на чем тренироваться , важна эмоциональная окраска.
Я правда уже сейчас склоняюсь, к мысли, что у вас карта с сильным элементом личности (огонь бин), поскольку огонь рожден в сезоне и в вашей карте есть ресурсы (дерево).
При такой конфигурации вам для вашей карты полезны земля и металл, дерево как и сам огонь являются не благоприятными элементами.
Предыдущие пару лет были не стабильными в финансовом плане, поскольку по своей структуре тоже были конфликтные годы (металл, дерево), и для вас это тоже так совпало , что жто полярные элементы в плане благоприятности.
Я вот тоже как и Я- селена увидела у вас в этом году движение в вашем дворце брака ( столкновение собаки с драконом), я вот кстати тоже слегка сомневалась в плане результата , что оно вам принесло в ваши отношения, с одной стороны столкновение элементов земли, для вас полезно , можно было действительно предположить брак , НО сама собака является могилой огня (содержит в себе элемент огня) который вам не благоприятен, и который активизировался из-за столкновения, вот у меня и получилось, что у вас отношения в этом году вроде и есть....., а толку от этого нет...., так что я и писать не стала.
Какие они будут следующие 10 лет: начало 10-летки конечно будит не простым - из - за наличия огня, НО поскольку вторым элементом в земной ветви стоит собака - благоприятная вам (поскольку это элемент земли) - то вторая половина будит гораздо болие удачной !!!,
и Я- селена права у вас в предстоящем периоде есть ПРЕКРАСНЫЙ ШАНС , родить ребенка .
По поводу пустоты в карте я здесь много писать не буду, тема достаточна общирная , можите сами в И-нете посмотреть так и набрав: пустота в карте бацзы, из тех примеров, что у меня есть с пустотой в месячном столпе (их пока не много), встречаются и те и те варианты, т.е. как и откровенные неудачи с карьерой, так и просто недовольство социальным статусом, при достаточно успешных социальных показателях, вот вроде все есть....., а все человеку нетак.......
Julsi
привет, про ретроспективу интересно , но для хорошей ретроспективы нужны описания периодов
Вот посмотрим, что Mystery Catнапишет, если ты ее карту имеешь введу , а если какую другую..., может уже и правда отдельно...в др. теме
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 августа 2012 (15:37)
Julsi
По поводу твоих тигров и кроликов , это надо всю карту смотреть, (хотя я ее где то уже строила )
так на первый взгляд , поскольку тигр и кролик являются по структуре одним элементом дерево .
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Julsi
25 августа 2012 (15:44)
У меня ДР как у Лиссы. Только время Двадцать три 45, г. Москва.
Ветерочек
Ты ее строила в теме про идеального для меня бизнес-партнера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.