Юля, ок я гляну тут на днях , какие мысли будут пришлю если что на почту
Я вспомнила тему
Лисса
отвечу вечером , сейчас убегаю.
рада, что нашли удобный календарь
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Лисса
25 августа 2012 (15:49)
Солнечный ветер
что-то не разбирусь я с календарем на этом сайте...
по-годам я уже нашла в другом месте,а вот по месяцам...
можно еще вопрос
я знаю,что сейчас у меня идет дубликат - период металл инь,а с 2015 начнется период металл ян,как влияет металл на металл?
"Твори Добро!...." (с)
Julsi
25 августа 2012 (15:51)
Спасибо, буду ждать!!!
Я-селена
25 августа 2012 (16:29)
Юль, вообще, Тигр у тебя Благородный, но т.к дерево, предполагаю тебе неполезно вот и нет удачи, спросишь, а как же Кролик, а дело в том, когда он приходит, то у тебя выстраивается полный крест цветков любви, поэтому и чувствуешь ты себя отлично... в 2010 году Тигр (деньги) пришел на очень низкой фазе-разложение, поэтому не мог он ничего тебе дать, тут дело еще вот в чем, Гэн металл еще и грабитель богатства напал столкновением на дерево Дзя(опять деньги), так же Дзя для тебя это отец...кто умер? надеюсь не он, потому что в Дзя есть еще родственник..Если похороны были не с твоими родственниками, то к Тигру это отношения не имеет.
В Тигре пришел еще и Демон Грабежа, когда он приходит, то всегда хочет что нибудь отобрать или принести какое-нибудь бедствие.
Я-селена
25 августа 2012 (16:40)
Лисса
Вот вы спрашиваете как влияет металл на металл, невозможно ответить на этот вопрос не видя карту
TANYA_N
25 августа 2012 (17:05)
Я-селена
а можно вопрос о Демоне грабежа? Посмотрела свою карту по методике на сайте, покопалась в инет ресурсах и мучаюсь вопросом. С 2017 года идет по 10 столпам два Демона грабежа, но там же будет Благородный человек, Небесная благодать, Лунная благодетель. Читала в инет ресурсах что это хорошая компенсация плохого. Лунная благодатель дает спокойствие.Благородный человек как помощь из вне.В периоды демона грабежа много внешней работы в такие периоды.А какое ваше мнение?
Я-селена
25 августа 2012 (17:34)
TANYA_N
Не всегда Демон Грабежа несет плохое, например если полезен элемент, в котором есть эта звезда, то человек умный,хорошо учится, а если в плохом, то случаются потери, ошибки, сам человек имея звезду(неполезную) в бацзы может быть хитрым, упрямым.
Julsi
25 августа 2012 (17:56)
Я-селена
Спасибо тебе!!!
для тебя это отец...кто умер? надеюсь не он, потому что в Дзя есть еще родственник..Если похороны были не с твоими родственниками, то к Тигру это отношения не имеет.
Не в семье.
Значит, зря на Тигра грешу.
А с кроликом - ты говорила, что у меня 3 цветка, а с Кроликом 4 за счет самого года?
Я-Селеночка, скажи, ты говорила про качество цветков - у меня все цветки хорошие?
(Наверно, такие вопросы звучат a la "у меня транзитная Венера в оппозиции к натальной. Скажите, после этого выживают?" Да? )
Здорово, что ты учишься этому искусству!
А по каким вопросам ты консультируешь?
Джия
25 августа 2012 (18:17)
А у меня по классике, сама тигр, самый неудачные года - это год быка. Везде жопа была, во всех сферах. А в свой собственный год - всегда удача и какое-то чувство защищённости, ну и определённо значимые всегда года - переезд на ПМЖ в Европу, первая серьёзная работа...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Я-селена
25 августа 2012 (18:19)
Не за что, моя дорогая
По любым, можно и совместимость смотреть и все остальное..не волнуйся за своих персиков, у тебя в них очень хорошие звезды стоят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.