Форум на ОКУЛУС

Тема 30045, сообщений: 257

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     25 августа 2012 (18:22)

Твоими устами да мед пить!

Джия
     25 августа 2012 (18:27)

Я-селена , здравствуйте, Вы как-то писали, что мои персики под контролем, если честно, я не поняла. Как это под контролем у кого? И как это себя проявляет?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Я-селена
     25 августа 2012 (19:13)

Джия, дорогая

Это значит, что вы можете держать себя в руках

Джия
     25 августа 2012 (19:22)

Я-селена, спасибо большое, угу, я сдержанная очень

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Mystery Cat
консультирую
     25 августа 2012 (21:13)

Фуууууф.... Девочки! Вот это я вас начиталась!!!!

Главное, что поняла - это то, что в бадзы ничего еще не понимаю Ну, фсмысле - знаю гораздо меньше, чем мне казалось Теперь полная голова лошадей, собак, персиков, чиновников, все перемешались, кто на ком стоит - ваще непонятно

Попробую все же ответить...

Я-селена

Вам только надо цель поставить перед собой, чтобы стать решительной

Ага, только у меня как раз с постановкой цели-то и проблемы

Вообще в вашей карте отражено, что вы можете достигнуть и хорошего фин. положения и высокого статуса

Это в рамках периода или вообще по жизни?

Вы мне напишите про хорошие и плохие года, чтобы я картинку получше увидела...

Не совсем поняла, про какие года Вы спрашиваете - про те, "переходные", 2002-2004? И какая нужна о них информация? Чисто субъективное восприятие как тяжелых-легких, результативных-пустых? Или там, брачных-карьерных? Или как?

А так, по карте могу сказать, что сл. год я вижу хорошим, придет Звезда процветания на Правильном чиновнике, Правильный чиновник это муж для женщины, в звезде процветания Ваш Красный феникс - звезда любви и амурности...

То есть, замуж с большей вероятностью возможен в следующем (13) году, а в этом лучше сосредоточиться на работе-финансах-переезде? А стратегические, долгосрочные проекты в этом году можно закладывать? (социально-бизнесового плана)

Солнечный ветер

для более точной и достоверной ретроспективы действительно, нужно от вас описание: по вашим ощущениям ваших хороших и плохих периудов в жизни, можно даже сами события не указывать, что бы было на чем тренироваться , важна эмоциональная окраска

фуф... вот написала уже выше, что не совсем понятен запрос, но... подумаю... попробую...

2001 - под прессом, но с неожиданным прорывом в новое

2002 - удушливый, суетливый, в поисках выхода хоть куда-нибудь

2003 - радикальные перемены

2004 - жизнь налаживается

Не знаю, достаточно ли таких характеристик. Если нет - задайте конкретные вопросы, какая нужна инфа, я отвечу

Кстати, вот призадумалась... у меня в других десятилетиях годы на те же цифры можно описать точно так же... причем, и 91, и 2011 - теми же словами Вот интересно, это я так, что ли, сама теперь могу себе спрогнозировать следующее десятилетие? 2017 - расцвет возможностей, 2019 - крушение построенного, 2020 - последнее "прощай" планам и надеждам? Как-то это не очень меня радует, если честно... а без крушения что - никак не обойтись?

При такой конфигурации вам для вашей карты полезны земля и металл, дерево как и сам огонь являются не благоприятными элементами

А Вода (которая - муж)?

у вас отношения в этом году вроде и есть....., а толку от этого нет

Скажите, а может быть так, что отношения, которые в этом году начались, но пока что без толку, в следующем году, при перемене энергетики, продолжатся "с толком"? Или как начались, туда им и дорога? И еще - энергетика партнера влияет на "результат"? Если у МЧ преобладают земля-металл-вода в карте - это же благоприятные отношения? Это как-то повышает шансы?

Какие они будут следующие 10 лет: начало 10-летки конечно будит не простым - из - за наличия огня, НО поскольку вторым элементом в земной ветви стоит собака - благоприятная вам (поскольку это элемент земли) - то вторая половина будит гораздо болие удачной !!!

Заглянула в калькулятор... Вроде, в прошлых десятилетках тоже первым шел неблагоприятный элемент дерева, а вторым - благоприятный металла... Но как-то все при начале цикла гораздо оптимистичнее выглядело, чем начиная с середины его

у вас в предстоящем периоде есть ПРЕКРАСНЫЙ ШАНС , родить ребенка

"Предстоящий период" - это следующий год или следующее десятилетие? Или это прямо сейчас, и надо бегом ловить шанс, зачинать, пока не поздно?

Про пустоту посмотрю обязательно, спасибо! Я думаю, это будет полезная и важная информация в плане понимания и разруливания собственных заморочек

(ой, вот еще забыла спросить про персики это же что-то хорошее, да? а у меня такое есть??? )

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     25 августа 2012 (23:41)

Лисса

Искала информацию конкретно по дубликатам...., что то не нашла , помню была, но не много , буду в сентябре преподавателя мучить , но дубликат к столпу дня в любом случае так или иначе активизирует тему отношений, + еще в вашем случае 2 петуха вступают во взоимодеествие между собой - влияние металла на металл как вы выразились , в вашем случае это влияние благоприятно , поскольку элемент метала вам полезен .

т.о. период с 2005 - 2015

соцеально активный, успешный в финансовом плане период , возможно даже черезчур социально активный

Julsi

вы же рядом

Мне к коментариям Селены особо добавить нечего , и правда такие замечательные звезды в картах

Девушки вот это у меня к вам теперь??

а расскажите мне про годы кролика , очень интиресно, что вам приносит крест цветов персика?

Mystery Cat

нет нужно описание периодов на протяжении всей жизни - можно не по годам: а из серии что больше всего запомнилось

Вот всегда же есть какие то успешные периоды в жизни, которые сразу приходят на ум , как впрочим и не удачные.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Лисса
     26 августа 2012 (00:01)

Солнечный ветер

т.о. период с 2005 - 2015

а почему с 2005 по 2015?

разве новый период начнется не с 2015 по 2025?

а расскажите мне про годы кролика , очень интиресно, что вам приносит крест цветов персика?

Это вопрос ко всем?

У меня ничего особенного не было

что есть "крест цветков персика"?

"Твори Добро!...." (с)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     26 августа 2012 (00:09)

Лисса

Я про текущий период писала, он же у вас является дубликатом к столпу, думала вы про него и спрашивайте

что есть "крест цветков персика"?

всего цветков персика 4 ( петух, крыса, лошадь, кролик), крест это когда все 4 персика в карте, у вас изначально уже есть 3 не достает только кролика, вот про него я и спрашивала

Вопрос был конкретно только к вам и Юле ни у каждого в карте изначально есть 3 цветка персика

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Лисса
     26 августа 2012 (00:18)

Солнечный ветер

т.е "социально-активный и финансово успешный" -это про период дубликата?

я бы не сказала

И в годы кролика у меня не было..

"Твори Добро!...." (с)
Mystery Cat
консультирую
     26 августа 2012 (00:33)

Солнечный ветер

Все равно не понимаю

У меня не бывает таких периодов, чтобы только одни удачи или только одни неудачи шли. Если навскидку, что "сразу приходит на ум" - удачные периоды это годы с номерами на 3-4 (они несут большие перемены вследствие кризисов и пики удачи в результате этих перемен). Вы говорили, события не надо? Или события тоже рассказать? Еще удачные годы с номерами на 7, причем, и профессионально - большие возможности и выход на новый уровень, и в любви очень эмоционально насыщенные. Плохие - на 8-9. Восьмерки дают жестокую усталость вплоть до болезни (после пика на 7), девятки - непреодолимые внешние обстоятельства, разрушающие то, что уже достигнуто, и все перспективы его дальшего развития.

А если у меня в карте петух, лошадь и кролик - то это у меня в годы крысы получаются 4 персика? или я чего-то недопонял?

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере