Я-селена , здравствуйте, Вы как-то писали, что мои персики под контролем, если честно, я не поняла. Как это под контролем у кого? И как это себя проявляет?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Я-селена
25 августа 2012 (19:13)
Джия, дорогая
Это значит, что вы можете держать себя в руках
Джия
25 августа 2012 (19:22)
Я-селена, спасибо большое, угу, я сдержанная очень
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Mystery Cat
консультирую
25 августа 2012 (21:13)
Фуууууф.... Девочки! Вот это я вас начиталась!!!!
Главное, что поняла - это то, что в бадзы ничего еще не понимаю Ну, фсмысле - знаю гораздо меньше, чем мне казалось Теперь полная голова лошадей, собак, персиков, чиновников, все перемешались, кто на ком стоит - ваще непонятно
Попробую все же ответить...
Я-селена
Вам только надо цель поставить перед собой, чтобы стать решительной
Ага, только у меня как раз с постановкой цели-то и проблемы
Вообще в вашей карте отражено, что вы можете достигнуть и хорошего фин. положения и высокого статуса
Это в рамках периода или вообще по жизни?
Вы мне напишите про хорошие и плохие года, чтобы я картинку получше увидела...
Не совсем поняла, про какие года Вы спрашиваете - про те, "переходные", 2002-2004? И какая нужна о них информация? Чисто субъективное восприятие как тяжелых-легких, результативных-пустых? Или там, брачных-карьерных? Или как?
А так, по карте могу сказать, что сл. год я вижу хорошим, придет Звезда процветания на Правильном чиновнике, Правильный чиновник это муж для женщины, в звезде процветания Ваш Красный феникс - звезда любви и амурности...
То есть, замуж с большей вероятностью возможен в следующем (13) году, а в этом лучше сосредоточиться на работе-финансах-переезде? А стратегические, долгосрочные проекты в этом году можно закладывать? (социально-бизнесового плана)
Солнечный ветер
для более точной и достоверной ретроспективы действительно, нужно от вас описание: по вашим ощущениям ваших хороших и плохих периудов в жизни, можно даже сами события не указывать, что бы было на чем тренироваться , важна эмоциональная окраска
фуф... вот написала уже выше, что не совсем понятен запрос, но... подумаю... попробую...
2001 - под прессом, но с неожиданным прорывом в новое
2002 - удушливый, суетливый, в поисках выхода хоть куда-нибудь
2003 - радикальные перемены
2004 - жизнь налаживается
Не знаю, достаточно ли таких характеристик. Если нет - задайте конкретные вопросы, какая нужна инфа, я отвечу
Кстати, вот призадумалась... у меня в других десятилетиях годы на те же цифры можно описать точно так же... причем, и 91, и 2011 - теми же словами Вот интересно, это я так, что ли, сама теперь могу себе спрогнозировать следующее десятилетие? 2017 - расцвет возможностей, 2019 - крушение построенного, 2020 - последнее "прощай" планам и надеждам? Как-то это не очень меня радует, если честно... а без крушения что - никак не обойтись?
При такой конфигурации вам для вашей карты полезны земля и металл, дерево как и сам огонь являются не благоприятными элементами
А Вода (которая - муж)?
у вас отношения в этом году вроде и есть....., а толку от этого нет
Скажите, а может быть так, что отношения, которые в этом году начались, но пока что без толку, в следующем году, при перемене энергетики, продолжатся "с толком"? Или как начались, туда им и дорога? И еще - энергетика партнера влияет на "результат"? Если у МЧ преобладают земля-металл-вода в карте - это же благоприятные отношения? Это как-то повышает шансы?
Какие они будут следующие 10 лет: начало 10-летки конечно будит не простым - из - за наличия огня, НО поскольку вторым элементом в земной ветви стоит собака - благоприятная вам (поскольку это элемент земли) - то вторая половина будит гораздо болие удачной !!!
Заглянула в калькулятор... Вроде, в прошлых десятилетках тоже первым шел неблагоприятный элемент дерева, а вторым - благоприятный металла... Но как-то все при начале цикла гораздо оптимистичнее выглядело, чем начиная с середины его
у вас в предстоящем периоде есть ПРЕКРАСНЫЙ ШАНС , родить ребенка
"Предстоящий период" - это следующий год или следующее десятилетие? Или это прямо сейчас, и надо бегом ловить шанс, зачинать, пока не поздно?
Про пустоту посмотрю обязательно, спасибо! Я думаю, это будет полезная и важная информация в плане понимания и разруливания собственных заморочек
(ой, вот еще забыла спросить про персики это же что-то хорошее, да? а у меня такое есть??? )
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 августа 2012 (23:41)
Лисса
Искала информацию конкретно по дубликатам...., что то не нашла , помню была, но не много , буду в сентябре преподавателя мучить , но дубликат к столпу дня в любом случае так или иначе активизирует тему отношений, + еще в вашем случае 2 петуха вступают во взоимодеествие между собой - влияние металла на металл как вы выразились , в вашем случае это влияние благоприятно , поскольку элемент метала вам полезен .
т.о. период с 2005 - 2015
соцеально активный, успешный в финансовом плане период , возможно даже черезчур социально активный
Julsi
вы же рядом
Мне к коментариям Селены особо добавить нечего , и правда такие замечательные звезды в картах
Девушки вот это у меня к вам теперь??
а расскажите мне про годы кролика , очень интиресно, что вам приносит крест цветов персика?
Mystery Cat
нет нужно описание периодов на протяжении всей жизни - можно не по годам: а из серии что больше всего запомнилось
Вот всегда же есть какие то успешные периоды в жизни, которые сразу приходят на ум , как впрочим и не удачные.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Лисса
26 августа 2012 (00:01)
Солнечный ветер
т.о. период с 2005 - 2015
а почему с 2005 по 2015?
разве новый период начнется не с 2015 по 2025?
а расскажите мне про годы кролика , очень интиресно, что вам приносит крест цветов персика?
Это вопрос ко всем?
У меня ничего особенного не было
что есть "крест цветков персика"?
"Твори Добро!...." (с)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
26 августа 2012 (00:09)
Лисса
Я про текущий период писала, он же у вас является дубликатом к столпу, думала вы про него и спрашивайте
что есть "крест цветков персика"?
всего цветков персика 4 ( петух, крыса, лошадь, кролик), крест это когда все 4 персика в карте, у вас изначально уже есть 3 не достает только кролика, вот про него я и спрашивала
Вопрос был конкретно только к вам и Юле ни у каждого в карте изначально есть 3 цветка персика
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Лисса
26 августа 2012 (00:18)
Солнечный ветер
т.е "социально-активный и финансово успешный" -это про период дубликата?
я бы не сказала
И в годы кролика у меня не было..
"Твори Добро!...." (с)
Mystery Cat
консультирую
26 августа 2012 (00:33)
Солнечный ветер
Все равно не понимаю
У меня не бывает таких периодов, чтобы только одни удачи или только одни неудачи шли. Если навскидку, что "сразу приходит на ум" - удачные периоды это годы с номерами на 3-4 (они несут большие перемены вследствие кризисов и пики удачи в результате этих перемен). Вы говорили, события не надо? Или события тоже рассказать? Еще удачные годы с номерами на 7, причем, и профессионально - большие возможности и выход на новый уровень, и в любви очень эмоционально насыщенные. Плохие - на 8-9. Восьмерки дают жестокую усталость вплоть до болезни (после пика на 7), девятки - непреодолимые внешние обстоятельства, разрушающие то, что уже достигнуто, и все перспективы его дальшего развития.
А если у меня в карте петух, лошадь и кролик - то это у меня в годы крысы получаются 4 персика? или я чего-то недопонял?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.