а замуж то выходили в этот период?? ..., правда и последующие проблеммы в отношениях тоже видны, НО вот как раз следующий период в плане отношений будит именно спакойние , поскольку петух перестанет постоянно взамидеествовать с домом брака приводя его в движение.
И в годы кролика у меня не было.
тут правда не обязательно ...., ну говорите ничего особенного не было...
эх,.... теория одно, а практика как всегда со своими сюрпризами
Осталось еще и Юлю дождаться , пусть тоже уточнит про своего кролика
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Julsi
26 августа 2012 (00:57)
Ветерочек
Спасибо на добром слове!
Only
26 августа 2012 (01:00)
Mystery Cat читаю, вижу немало сходства по оценке периодов (и таки да, затруднительно дать однозначную оценку, хороший год/плохой, хотя с откровенно провальными проще)))
соглашусь, неплохие годы 1993, 2003 - вода инь, словно выносит на чистые берега. впереди 2013
у меня с вами дневной столб одинаковый - огонь бин на собаке.
попробуйте сделать как я, подробно расписать для себя все годы, чтобы обнаружить закономерности с приходом тех или иных элементов/зверей, их взаимодействие.
Я завтра с вашей кртой подробно поразбираюсь , и на все ваши вопросы с учетом полученной информации постараюсь ответить , и на ретроспективный вопрос тоже , просто оказывается уже 3 часа ночи , и мне уже не разобраться..., в ваших не маленьких постах.
Julsi
Спасибо за кроликов , во страсти - мордасти , это как раз для 4-х персиков
sunlitwinds@gmail.com
Julsi
26 августа 2012 (01:13)
Страсти-мордасти были в год Тигра.
В годы кролика - Божья Благодать.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
26 августа 2012 (01:29)
Julsi
Замечательные у тебя тогда персики, работают в лучшей своей трактовке
sunlitwinds@gmail.com
Mystery Cat
консультирую
26 августа 2012 (01:35)
Only
соглашусь, неплохие годы 1993, 2003 - вода инь, словно выносит на чистые берега. впереди 2013
Вот точно!!!! Вот про "чистые берега" слова прямо на душу легли! Да... 13-ый жду неожиданного счастья
попробуйте сделать как я, подробно расписать для себя все годы, чтобы обнаружить закономерности с приходом тех или иных элементов/зверей, их взаимодействие
Спасибо за совет! Попробую так и сделать (элемент с элементом, зверь со зверем? так? или крест-накрест тоже? )
Солнечный ветер
Вы уж извините дотошных Близнецов Спасибо Вам за хлопоты с моей картой и с вопросами!
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Only
26 августа 2012 (01:50)
Mystery Cat
Да... 13-ый жду неожиданного счастья
я, в общем-то, и в 12-м жду, дракон мне не чужой человек
но пока (недавно афоризм родился в беседе с приятельницей о своем, о девичьем) *долгожданная неожиданность опять неожиданно не случилась*
элемент с элементом, зверь со зверем? так? или крест-накрест тоже?
ой, у меня несколько страниц исписано, мухи отдельно, котлеты отдельно, потом перемешиваем...
обнаружила такую штуку (сегодня Яселене рассказывала), что говоря о полезных-вредных элементах обычно подразумевают просто элемент сам по себе. а у меня один и тот же элемент по своему влиянию отличается в зависимости от полярности. например, янский огонь - п@донок, иньский - соплеутиралка. надеюсь, понятно объяснила. таким образом, однозначного "этот элемент хорош, а этот плох" не вижу. немаловажно какого он "пола", мальчик-девочка.))
Ну, на меня-то как раз свалилось Чудо, причем действительно неожиданно... На Большом Земном Трине еще... только вот что с ним дальше делать - непонятно... причем, самому Чуду тоже, ибо оно само такого не ждало и не планировало
Опять же, если в ретроспективу глянуть - у меня во 2-е годы появляются новые люди-обстоятельства, которые потом в 3-их становятся точкой опоры при движении к "чистым берегам"... как-то так...
Так что, может это еще не Чудо у меня, а только пред-Чудие
мухи отдельно, котлеты отдельно, потом перемешиваем
поэкспериментировать? или лучше где-нить в книжке почитать, как правильно?
немаловажно какого он "пола", мальчик-девочка
обязательно учту, спасибо!
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Only
26 августа 2012 (02:13)
книжки почитать. но для начала свою жизнь на косточки по годам разобрать. подготовить, так сказать, наглядное пособие для изучения.
на самом деле, когда все распишешь, систематизировать не так уж сложно. главное, не подгонять и не тянуть за уши для чистоты результата.
Так что, может это еще не Чудо у меня, а только пред-Чудие
если я правильно поняла, речь о мужчине? вам виднее, все зависит от общей интенсивности "свалок".))
кстати, в каком месяце чудо свалилось, не в апреле случайно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.