А что, есть какие-то версии на тему "откуда взялось" и "чем закончится"?
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Only
26 августа 2012 (02:47)
забавно. я просто подумала, интересно, в месяц кролика или дракона? склонилась к дракону (столкновение), в то время как собака любит кролика, т.е. март (как это у меня дважды бывало).
А что, есть какие-то версии на тему "откуда взялось" и "чем закончится"?
Mystery Cat, поймите меня правильно, поскольку у вас тот же дневной столп, что и у меня, преследую шкурный научный интерес - как эта штука работает на чужой шкурке.
поймите меня правильно, поскольку у вас тот же дневной столп, что и у меня, преследую шкурный научный интерес - как эта штука работает на чужой шкурке.
Дык, взаимно ведь!
(фсмысле - мне же тоже интересно
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Only
26 августа 2012 (02:55)
дык, я не жаднина, делюсь, чем могу!))
вы когда свою жизню распишете, поделитесь, плиз, оценками-размышлениями, может, вместе что покумекаем, где томагавки, где цветочки и с каким соусом их лучше есть.
В ближайшие дни не обещаю. Но когда есть возможность сопоставить в аналогичным опытом, то, конечно, интереснее... Так что как только - так и обсудим
Лисса
26 августа 2012 (09:27)
а замуж то выходили в этот период?? ..., правда и последующие проблеммы в отношениях тоже видны, НО вот как раз следующий период в плане отношений будит именно спакойние , поскольку петух перестанет постоянно взамидеествовать с домом брака приводя его в движение.
нет,замуж не выходила ни разу
не работают что-то у меня эти персики ... почему?
Онли,где вы смотрите календарь по-месяцам?
"Твори Добро!...." (с)
Лисса
26 августа 2012 (11:35)
вопрос про календарь снят
"Твори Добро!...." (с)
Julsi
26 августа 2012 (13:40)
не работают что-то у меня эти персики ...
Цветки персика, как я поняла, дают привлекательность, обаяние, умение понравиться... Ты считаешь, что у тебя этого нет?
Или если, как ты написала, ты не Моника Белуччи, то на тебя и смотреть не стоит?
TANYA_N
26 августа 2012 (14:15)
Солнечный ветер Я Селена подскажите плиз. Вот смотрю методику на сайте. Час - Металл ян под ним квадратик Дракон земля Ян.Потом День по той же схеме только уже дерево. Я правильно понимаю что это основа для 4 столпов? Больно интересно что значит верхний квадрат и нижний
Я-селена
26 августа 2012 (16:12)
TANYA_N
Верхние - это небесные стволы, они стоят на земных ветвях...все, что вы видите, это ваша натальная карта
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.