Форум на ОКУЛУС

Тема 30045, сообщений: 257

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Mystery Cat
консультирую
     26 августа 2012 (02:30)

В марте, в самой середине, на большом трине

А что, есть какие-то версии на тему "откуда взялось" и "чем закончится"?

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Only
     26 августа 2012 (02:47)

забавно. я просто подумала, интересно, в месяц кролика или дракона? склонилась к дракону (столкновение), в то время как собака любит кролика, т.е. март (как это у меня дважды бывало).

А что, есть какие-то версии на тему "откуда взялось" и "чем закончится"?

Mystery Cat, поймите меня правильно, поскольку у вас тот же дневной столп, что и у меня, преследую шкурный научный интерес - как эта штука работает на чужой шкурке.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Mystery Cat
консультирую
     26 августа 2012 (02:53)

поймите меня правильно, поскольку у вас тот же дневной столп, что и у меня, преследую шкурный научный интерес - как эта штука работает на чужой шкурке.

Дык, взаимно ведь!

(фсмысле - мне же тоже интересно

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Only
     26 августа 2012 (02:55)

дык, я не жаднина, делюсь, чем могу!))

вы когда свою жизню распишете, поделитесь, плиз, оценками-размышлениями, может, вместе что покумекаем, где томагавки, где цветочки и с каким соусом их лучше есть.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Mystery Cat
консультирую
     26 августа 2012 (03:10)

В ближайшие дни не обещаю. Но когда есть возможность сопоставить в аналогичным опытом, то, конечно, интереснее... Так что как только - так и обсудим

Лисса
     26 августа 2012 (09:27)

а замуж то выходили в этот период?? ..., правда и последующие проблеммы в отношениях тоже видны, НО вот как раз следующий период в плане отношений будит именно спакойние , поскольку петух перестанет постоянно взамидеествовать с домом брака приводя его в движение.

нет,замуж не выходила ни разу

не работают что-то у меня эти персики ... почему?

Онли,где вы смотрите календарь по-месяцам?

"Твори Добро!...." (с)
Лисса
     26 августа 2012 (11:35)

вопрос про календарь снят

"Твори Добро!...." (с)
Julsi
     26 августа 2012 (13:40)

не работают что-то у меня эти персики ...

Цветки персика, как я поняла, дают привлекательность, обаяние, умение понравиться... Ты считаешь, что у тебя этого нет?

Или если, как ты написала, ты не Моника Белуччи, то на тебя и смотреть не стоит?

TANYA_N
     26 августа 2012 (14:15)

Солнечный ветер Я Селена подскажите плиз. Вот смотрю методику на сайте. Час - Металл ян под ним квадратик Дракон земля Ян.Потом День по той же схеме только уже дерево. Я правильно понимаю что это основа для 4 столпов? Больно интересно что значит верхний квадрат и нижний

Я-селена
     26 августа 2012 (16:12)

TANYA_N

Верхние - это небесные стволы, они стоят на земных ветвях...все, что вы видите, это ваша натальная карта

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере