Тема 30045, сообщений: 257
Замуж в год водяного дракона (2012) и в год водяной змеи (2013)- с точки зрения китайской астрологии. |
Автор | Сообщение |
rhodos |
Maksimka ,Свинья-Дракон-это звезда Красный Луань,считается марьяжной звездой,звездой свадеб.
Спасибо за книги |
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
TANYA_N Насколько я понимаю то небесные стволы должны быть в гармонии с земными ветвями.А скрытые они зачем? Сами НС стволы могут быть гармоничные, а могут быть и нет, это уж кому как повезет Это вся карта должна быть в гармонии , но гармоничный баланс в картах это тоже не так уж часто встречающиеся яление. Вообщем все как в западной астрологии: у каго то сплошные и , а у кого одни и Скрытые НС - это то что содержится в земных ветвях, поскольку сами ЗВ - это что то типа сосуда. т.е: Небесные стволы, земные ветви и скрытые небесные стволы - это все элементы составляющие вместе карту бацзы. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Julsi нет в восточной астрологии самого понятия релокации нет - карты взде будут одинаковые , НО вот можно с помощью китайских техник рекамендовать переехать члк-у в нужное направление , что бы улучшить удачу ,и это место ищется ГОРАЗДО!!! легче, чем очень полезная, но на первый взгляд очень сложная методика Землеточек (Здесь на сайте видела, но так и не поняла ) Я сама на себе проверила , правда постфактум - ктож знал, когда я 10 лет назад переезжала, что я переезжала в крайне ПОЛЕЗНОЕ!!! направление Пока жила на западе - один сплошной и , а как на восток перехала - восток (дерево которое мне очень полезно ) так , да и с точки зрения западной астрологи из 4 дома, переехал в З
+ тут же сразу отвечу на вопрос Лиссы - прямой анологии между 2-мя системами провести сложно, т.к. вот даже колличество стихий в западной 4, а в восточной 5, НО естественно результаты везде должны быть одни и теже: члк ведь один и пространство одно и тоже - это же просто разные системы считывания информации.
Юля про крыс Я в векторных браках разбираюсь мало...., что то я как то не прониклась этой теорией... Лично для тебя в крысе - звезда Академика, и вода для тебя элемент самовыражения: они по итогу: кажутся тебе УМНЫМИ, разносторннеми..., может даже больше, чем есть на самом деле , + у тебя может присутствовать желание о них позаботится. Преподавателя по поводу ваших карт обещаю помучать
на все остальное отвечу позже Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Солнечный ветер , жду недождусь уже,когда откроете тему о Ба-Цзы! я так увлеклась, сижу теперь днем и ночью разбираюсь
а как в восточной астрологии считается благоприятное место переезда,кстати, то есть где центр земли? откуда считают,от места рождения? я например родилась на Востоке,и тоже все время переезжала на Запад,а Запад оказываестя для меня тоже как и вам,не очень благоприятен
и еще всех знающих людей про Персики хотела спросить,какое положение в карте называют мёртвым персиком?
всегда ли он ,находясь в Доме брака, означает развод,разрыв первого брака? у меня просто в ЗВ как раз такой стоит в Доме брака и брак начал трещать сразу же после его регистрации,а тут еще в 2012 перемены в личной жизни грозят земным собакам ,это будет наверное последняя проверка его на прочность https://evolution.life/p/helenbor |
Julsi |
|
TANYA_N |
|
Julsi |
Я-Селена
А ты могла бы сказать свое мнение насчет того, что у нас с Лиссой при схожести карт настолько разные жизни?
У меня есть приятельница, тоже почти моя астроблизняшка, родилась не 25-го, как я, а 26-го, Асц в Весах, Луна в Скорпионе. С ней больше похожего, семья давно, двое детей. Завтра постараюсь написать ее время точно. Свадьба и дети у нас с ней были в разные годы. |
молния |
потому что теория в бацзы сильно противоречит практике, как мне объясняла знакомая - несмотря на схожесть карт, у каждого будут свои полезные и неполезные элементы, а везет и дела идут при хороших тактах, либо при трансформациях, но и там свои нюансы. У вас такты и года по разному на вас влияют, где для одного хорошо - другому не очень, кому-то повезло, а другой ждет благоприятного для него хотя бы года. Здесь главное определить силу карты именно анализируя года. |
Julsi |