Девочки, я посмотрела указание на детей по ссылке, то есть "самовыражение". Для моей карты - это вода.
Скажите, это совпадение, что у меня дочки обе водной стихии - рак и скорпион? А муж - огонь, мой муж - стрелец.
Как интересно, буду проверять на совпадение родных и знакомых.
И еще вопрос.
У меня в гороскопе недостаток воздуха, только Плутон в Весах, но заполненные 3-й и 1-й дома.
Есть ли у меня недостаток какой-то стихии в бацзы? Как это выяснить?
TANYA_N
28 августа 2012 (16:45)
Всем Спасибо за ответы на вопросы
Подскажите еще пожалуйста а время в самой первой методике какое ставить? К примеру мое время 9-27 утра поправка на местность и время +3.Что мне ставить в окошке 6-27 или 9-27?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 августа 2012 (17:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
я родилась в год огненной змеи .Судя по Соляру год непростой, а вот по китайскому не знаю какой будет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
молния
28 августа 2012 (19:02)
У меня в гороскопе недостаток воздуха, только Плутон в Весах, но заполненные 3-й и 1-й дома.
Есть ли у меня недостаток какой-то стихии в бацзы? Как это выяснить?
карту бы вашу посмотреть, как правило, это когда нет какого-то элемента. загвоздка ещё в том, что этот элемент может быть благоприятен или нет, благоприятный нужно добавлять. У меня у самой в карте нет дерева и воды, но я вот люблю природу, учиться, цветы и т.д (мне полезно), и к воде стремлюсь (вредно), но мне объяснили, что минимум для поддержания баланса карте всё ж нужно и ещё в месяцы этих элементов может тянуть к этим вещам с утроеннной силой.
kananga
28 августа 2012 (19:54)
скажите, пожалуйста, вот столп месяца соответствует возрасту человека 18-35, а столп дня - какому промежутку возраста соответствует ?
куда ум туда и ци
Julsi
28 августа 2012 (20:02)
молния
Спасибо, если посмотрите.
Двадцать пятое . 12 . семьдесят восьмого года, без пятнадцати полночь. Москва
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
28 августа 2012 (20:11)
Julsi
Если по самому наличию 5 стихий, то у тебя в карте есть все 5 это
У тебя карта со слабой дневной доминантой - для гармонии ей нужен ресурс земля, ну и собственно сам элемент металл
с прямой анологией между заподной и восточной системой сложно -, но то что металл это воздух это частенько встречается в картах ,но не везде,это работает:
Но у меня у самой стел. именно в весах: в соединении с , а в трех гр. от них + еще и там же - а в карте бацзы у меня весь сезон металла с тарансформацией , т.к. в верху еще есть иньский металл (синь)
есть кстати соотношение в китайской астрологии планет с определенными стихиями:
металл - венера;
огонь - марс
вода - меркурий
земля - сатурн
дерево - Юпитер.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Julsi
28 августа 2012 (20:20)
Солнечный ветер
А что значит слабость дневной доминанты?
Она нужна для полноценной социальной реализации?
Опять же синхрон с натальной картой - почти все планеты у меня в нижней полусфере, родилась я почти в полночь.
Час крысы - похоже. Вынырнула за зернышком и обратно в норку.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
28 августа 2012 (20:30)
А что значит слабость дневной доминанты
да это просто термин такой - ну можно сказать технический , нужен для определения благоприятных стихий для карты: ни о чем не о слабости характера, проблемах с соц реализацией сам по себе он не говорит
kananga
год - от 0 -до 20;
месяц - 20 -354
ДЕНЬ - З5- 50
ЧАС - ПОСЛЕ 50, , бывает еще несколько вариантов, ну там + - лет 5 в ту или др. сторону.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.