Тема 30045, сообщений: 257
Замуж в год водяного дракона (2012) и в год водяной змеи (2013)- с точки зрения китайской астрологии. |
Автор | Сообщение |
молния |
Julsi, у вас все 5 элементов - это очень хорошо, в особенности много металла (ещё и ваш элемент) - со стержнем, волевая, решительная, можете быть прямолинейной, общительны (металл - это ваш элемент личности, людей полно рядом), да и вода отвечает за коммуникацию, чувственность. Так что с общением у вас полный порядок У вас с 2005 металлический такт, думаю, что удачен, если да, то слабая карта, как детство прошло (до 17 лет), если не очень, то - скорее всего слабая. Если слабая всё же - полезны: металл, земля и огонь. Металл - друзья, сестры/братья, носить ювелирные украшения, белые тона, предметы металлические. Земля - дети, ресурс (обучение), статуэтки, бежевые тона. Огонь - работа, муж, в комнате должно быть хорошее освещение, лампы, свечи, красные тона в одежде и т.д., праздники, вообще мероприятия развлекательного характера, театры, концерты. У вас в доме брака братство - мужа воспринимаете как друга, всё рассказываете, делитесь с друг другом, хотя мне говорили, что это один из признаков измен, очень надеюсь, что это не так. Судя по карте привлекаиельны, красный луань и персик в годе, да и сейчас хорошие звёзды: звезда процветания и красный луань (привлекательность), хотя демон красоты - иллюзии, но вам благоприятно, будете очаровывать и забалтывать других |
Julsi |
молния
Супер! Спасибо большое! Все так, как написали. С общением порядок, да.
До 17-ти лет, мне раньше казалось, что детство у меня ужасное. Сейчас так не думаю, так как прибавилось объективности, вижу, что было много хорошего, но не хватало общения с родителями.
Сейчас подумаю, что можно было бы добавить для улучшения стихий.
У вас в доме брака братство - мужа воспринимаете как друга, всё рассказываете, делитесь с друг другом, хотя мне говорили, что это один из признаков измен, очень надеюсь, что это не так. Мы друг друга очень любим, и действительно, у нас братство. Мы еще и друзья. Насчет измен - на всю жизнь никто не даст гарантий, верно? Пока все хорошо, живем друг для друга и детей.
но вам благоприятно, будете очаровывать и забалтывать других К сожалению, не только очаровываю, но и расстраиваю... сама видишь.
Спасибо огромное, что посмотрела!!! Это очень интересно!
Девочки дорогие, удачи вам дальнейшей в изучении! Такое красивейшее искусство, я в него просто влюбилась с первого взгляда!!! |
молния |
Julsi, мне самой бацзы оч нравится, поэтому спрашивайте, что знаю расскажу, хотя сама только познаю насчет той темы, все, что ни делается - все к лучшему. А у вас хорошие такты впереди, станете ещё закаленнее на овечьем ноже А насчет брака, не пугайтесь, считается, что такой же элемент как у вас уводит супруга, но это не всегда так, к тому же всё в наших руках |
Ksusha Kalinka благоразумна |
поэтому спрашивайте, что знаю расскажу, молния а можно я спрошу? Я построила карту, с помощью калькулятора, так там все сплошь дерево и огонь. В связи с этим вопрос: на 3 недостающих элемента нужно обратить особое внимание и усиливать, или если их нет - то не поможет усиление? Глупо наверное звучит вопрос, но я сама не понимаю Данные: 19.06.1986 07:46 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
молния |
|
молния |
|
Julsi |
молния
Давай будем на ты! Я уже сама и перешла.
ещё закаленнее на овечьем ноже Это не тяжелые времена грядут, нет?
что такой же элемент как у вас уводит супруга Будем надеяться на многообразие символики. Мы 13 лет вместе, и с его сторон поползновений в сторону не наблюдалось, при том, что мы иногда годами 24 часа вместе. Жизнь покажет... Кстати, наверно, это связано с цветками персика, но несмотря на то, что я замужем, несколько раз в меня влюблялись мужчины и с серьезными намерениями. Это при том, что на мой взгляд, я и особых поводов не даю. Да, флиртую немного на автомате, но никогда не заигрываюсь, палку не перегибаю. Муж у меня ревнивый, и сама я тоже дико ревнивая.
Детей своих обожаю, хоть и другие их хвалят, для меня они в любом случае самые лучшие, самые любимые. |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Ксюша, я обязательно посмотрю, но только скорее всего завтра, Ок, когда будет удобно, мне не к спеху
Вы напишите ваши благоприятные годы, чтобы понять вашу карту, потому как теория теорией, а в реале может быть по-другому. Эмм... 1999-2006, пожалуй А вот учебный год с 1996-97 был тяжелым, ну и до этого не айс. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
TANYA_N |
Солнечный ветер Во-первых, у тех, кто родился в день Обезьяны или Свиньи (то есть, у кого эти животные стоят в доме брака). Обезьяна будит сливается со змеей, а Свинья – сталкивается с приходящей в 2013г змеёй . Согласно методике типичная вода инь Свинья посмотрела 1996 свой первый брак и точно Вода ян Змея в такте 2 цветка персика. Думаю точно это обозначение брака и благородный человек.и Красный Луань. Но змея была именно водная. Смотрю 2013 Змея огонь Инь. В нем все совершенно по другому Почтовая лошадь 2е и карета. И аж 2020 точная копия 1996. Получается что вода взаимодействует с водой Ян Инь. а вот огонь не принесет положительных перемен По аналогии с 2001 когда змея была огненная имеющиеся отношения по немного шли к закату. Но думаю что еще очень плохо что день по фазам Ци стоит в смерти. Хотелось бы спросить у всех познающих Ба цзы Свиньи (то есть, у кого эти животные стоят в доме брака) отражает изменение в личной жизни но как проявляется или как нивилировать фазу ци -смерть. в земных ветвях |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Девочки ,мне по этой ссылке выдали силу,слабость
только там,если я опять правильно поняла ,именно долготу нужно вводить,а не широту,иначе я посмотрела,немного меняется результат
Julsi , если калькулятор все правильно считает,то тогда да,права молния ,слабый металл
Солнечный ветер ,спасибки! вобщем как бы там ни считали,по-любому, в тепле,на юге лучше ,и красный с желтым цвета мне как раз идут https://evolution.life/p/helenbor |