Форум на ОКУЛУС

Тема 30045, сообщений: 257

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
молния
     28 августа 2012 (20:51)

Julsi, у вас все 5 элементов - это очень хорошо, в особенности много металла (ещё и ваш элемент) - со стержнем, волевая, решительная, можете быть прямолинейной, общительны (металл - это ваш элемент личности, людей полно рядом), да и вода отвечает за коммуникацию, чувственность. Так что с общением у вас полный порядок

У вас с 2005 металлический такт, думаю, что удачен, если да, то слабая карта, как детство прошло (до 17 лет), если не очень, то - скорее всего слабая.

Если слабая всё же - полезны: металл, земля и огонь.

Металл - друзья, сестры/братья, носить ювелирные украшения, белые тона, предметы металлические.

Земля - дети, ресурс (обучение), статуэтки, бежевые тона.

Огонь - работа, муж, в комнате должно быть хорошее освещение, лампы, свечи, красные тона в одежде и т.д., праздники, вообще мероприятия развлекательного характера, театры, концерты.

У вас в доме брака братство - мужа воспринимаете как друга, всё рассказываете, делитесь с друг другом, хотя мне говорили, что это один из признаков измен, очень надеюсь, что это не так.

Судя по карте привлекаиельны, красный луань и персик в годе, да и сейчас хорошие звёзды: звезда процветания и красный луань (привлекательность), хотя демон красоты - иллюзии, но вам благоприятно, будете очаровывать и забалтывать других

Julsi
     28 августа 2012 (21:10)

молния

Супер! Спасибо большое!

Все так, как написали.

С общением порядок, да.

До 17-ти лет, мне раньше казалось, что детство у меня ужасное. Сейчас так не думаю, так как прибавилось объективности, вижу, что было много хорошего, но не хватало общения с родителями.

Сейчас подумаю, что можно было бы добавить для улучшения стихий.

У вас в доме брака братство - мужа воспринимаете как друга, всё рассказываете, делитесь с друг другом, хотя мне говорили, что это один из признаков измен, очень надеюсь, что это не так.

Мы друг друга очень любим, и действительно, у нас братство. Мы еще и друзья.

Насчет измен - на всю жизнь никто не даст гарантий, верно? Пока все хорошо, живем друг для друга и детей.

но вам благоприятно, будете очаровывать и забалтывать других

К сожалению, не только очаровываю, но и расстраиваю... сама видишь.

Спасибо огромное, что посмотрела!!!

Это очень интересно!

Девочки дорогие, удачи вам дальнейшей в изучении! Такое красивейшее искусство, я в него просто влюбилась с первого взгляда!!!

молния
     28 августа 2012 (22:16)

Julsi, мне самой бацзы оч нравится, поэтому спрашивайте, что знаю расскажу, хотя сама только познаю насчет той темы, все, что ни делается - все к лучшему. А у вас хорошие такты впереди, станете ещё закаленнее на овечьем ноже А насчет брака, не пугайтесь, считается, что такой же элемент как у вас уводит супруга, но это не всегда так, к тому же всё в наших руках

Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 августа 2012 (22:30)

поэтому спрашивайте, что знаю расскажу,

молния а можно я спрошу?

Я построила карту, с помощью калькулятора, так там все сплошь дерево и огонь. В связи с этим вопрос: на 3 недостающих элемента нужно обратить особое внимание и усиливать, или если их нет - то не поможет усиление? Глупо наверное звучит вопрос, но я сама не понимаю Данные: 19.06.1986 07:46

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
молния
     28 августа 2012 (22:33)

ошиблась, земля - это не дети!, это мать. Дети - это вода, с детьми могут быть недопонимание, хотя столп часа неплохой, дети будут умными.

молния
     28 августа 2012 (22:38)

Ксюша, я обязательно посмотрю, но только скорее всего завтра, сейчас будет длительный разговор у меня Элементы лучше добавлять если они полезны. Вы напишите ваши благоприятные годы, чтобы понять вашу карту, потому как теория теорией, а в реале может быть по-другому.

Julsi
     28 августа 2012 (22:50)

молния

Давай будем на ты! Я уже сама и перешла.

ещё закаленнее на овечьем ноже

Это не тяжелые времена грядут, нет?

что такой же элемент как у вас уводит супруга

Будем надеяться на многообразие символики.

Мы 13 лет вместе, и с его сторон поползновений в сторону не наблюдалось, при том, что мы иногда годами 24 часа вместе.

Жизнь покажет...

Кстати, наверно, это связано с цветками персика, но несмотря на то, что я замужем, несколько раз в меня влюблялись мужчины и с серьезными намерениями. Это при том, что на мой взгляд, я и особых поводов не даю. Да, флиртую немного на автомате, но никогда не заигрываюсь, палку не перегибаю. Муж у меня ревнивый, и сама я тоже дико ревнивая.

Детей своих обожаю, хоть и другие их хвалят, для меня они в любом случае самые лучшие, самые любимые.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 августа 2012 (22:51)

Ксюша, я обязательно посмотрю, но только скорее всего завтра,

Ок, когда будет удобно, мне не к спеху

Вы напишите ваши благоприятные годы, чтобы понять вашу карту, потому как теория теорией, а в реале может быть по-другому.

Эмм... 1999-2006, пожалуй

А вот учебный год с 1996-97 был тяжелым, ну и до этого не айс.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
TANYA_N
     28 августа 2012 (22:57)

Солнечный ветер

Во-первых, у тех, кто родился в день Обезьяны или Свиньи (то есть, у кого эти животные стоят в доме брака). Обезьяна будит сливается со змеей, а Свинья – сталкивается с приходящей в 2013г змеёй .

Согласно методике типичная вода инь Свинья посмотрела 1996 свой первый брак и точно Вода ян Змея в такте 2 цветка персика. Думаю точно это обозначение брака и благородный человек.и Красный Луань. Но змея была именно водная.

Смотрю 2013 Змея огонь Инь. В нем все совершенно по другому Почтовая лошадь 2е и карета. И аж 2020 точная копия 1996.

Получается что вода взаимодействует с водой Ян Инь. а вот огонь не принесет положительных перемен По аналогии с 2001 когда змея была огненная имеющиеся отношения по немного шли к закату. Но думаю что еще очень плохо что день по фазам Ци стоит в смерти. Хотелось бы спросить у всех познающих Ба цзы

Свиньи (то есть, у кого эти животные стоят в доме брака)

отражает изменение в личной жизни но как проявляется или как нивилировать фазу ци -смерть. в земных ветвях

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     29 августа 2012 (00:02)

Девочки ,мне по этой ссылке выдали силу,слабость

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/...Type=1&Sex=0

только там,если я опять правильно поняла ,именно долготу нужно вводить,а не широту,иначе я посмотрела,немного меняется результат

Julsi , если калькулятор все правильно считает,то тогда да,права молния ,слабый металл

Солнечный ветер ,спасибки! вобщем как бы там ни считали,по-любому, в тепле,на юге лучше ,и красный с желтым цвета мне как раз идут

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере