Тема 30045, сообщений: 257
Замуж в год водяного дракона (2012) и в год водяной змеи (2013)- с точки зрения китайской астрологии. |
Автор | Сообщение |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
TANYA_N все что вы написали про змей про воду , мне так сложно, мне проще просто карту увидеть. Про янскую землю и иньскую воду в небесных стволах - они просто вместе образуют слияние и не просто слияние, а слияние . Фазы ци в карте - ну это просто данность , и тут опять кому как повезло, понятно что чем выше фазы в карте тем лучше , но и фаза Ци смерть - это еще не самая последняя
Юля ещё закаленнее на овечьем ноже
Это не тяжелые времена грядут, нет?
Слабая карта ЛЮБИТ овечий нож - это столп с самой высокой фазой ци , и для слабой карты это несет только + Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
TANYA_N |
|
|
TANYA_N |
Солнечный ветер Поначалу пыталась разобраться и копаться в русле вашей темы -отношения семья по канве. Но потом я увидела звезду банкротства. Нечто знаковое для меня ибо сижу и раздумываю о планах работы на будущее. только не что то глобальное ладно а можно я немножко не стандартно подойду.
Скажите,если возможно, а что сразу вам бросилось в глаза в карте в плане деньги каръера( как бы как первая мысль) . Откуда могут быть деньги? Сюдя по следующему году я обратила внимание на лошадей и карету. Еще раз спасибо вам |
rhodos |
|
|
kananga |
|
TANYA_N |
О фазах ци пока не нашла материала в доступной форме.Но вот походу материал о небесных стволах,земных ветвях и скрытых небеснах стволах
|
Julsi |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Julsi в калькуляторе по годам наверное можно посмотреть у меня тоже слабый элемент,и Овечий нож выходит в 2014 году так последний раз он был в год,когда познакомилась со своим мужем,правда сама встреча и свадьба произошли уже в следующем году, году Благородного человека и Золотой кареты вобщем грядут явные изменения ,только бы еще разобраться в чем ,что делать со всем этим богатством,держать себя в руках или это знак,что пора что-то менять?
Солнечный ветер ,правильно я соображаю ,что если в тот овечий год была вода и огонь,а вода как раз совпадает с домом супруга, то это и может обяснять замужество,а в этот раз другие элементы,то нового замужества поэтому не будет
а то получaется,что в 2026 опять все менять по новой что-ли? https://evolution.life/p/helenbor |