Честно говоря, не ожидала, довольно много попаданий. Значит, что-то есть в этой китайской астрологии..
Можно еще вопрос, и больше не буду надоедать: у меня грядет ремонт, что можно посоветовать по гармонизации пространства для меня? ну, то есть, можно ли усилить какими нибудь определенными материалами недостающих мне качеств, к примеру, решительности? Вот Аня -Аннабель сейчас тоже подобными фэн шуй вопросами задалась.
У вас в этом году такт сменился, когда такт меняется - всегда какие-то перемены, "трясет человека". ещё приходит элемент агрессивного самовыражения - вспыльчивость, бунтарство и мужчине плохо. Собака такта сталкивается с часом, можете деток заиметь
ой, это вообще прикол. Как раз в этом году я и родила вторую детку.
Да, и про вспыльчивость и самовыражение тоже верно - ужасно надоело всем прислуживать ))), как и написано про землю инь. Хочется свои интересы уже двигать.
молния
29 августа 2012 (20:41)
Лазурь, вы так особо не впечатляйтесь, я пока тоже учусь, делаю первые шаги
я там ещё кое-что дописала, на самом деле, если знать все тонкости, то она настолько точно отражает некоторые события, что западная астрология отдыхает.
Можно еще вопрос, и больше не буду надоедать: у меня грядет ремонт, что можно посоветовать по гармонизации пространства для меня? ну, то есть, можно ли усилить какими нибудь определенными материалами недостающих мне качеств, к примеру, решительности? Вот Аня -Аннабель сейчас тоже подобным задалась.
это вам к специалистам по фен-шую, не знаю есть ли они на этом форуме. Качества усиливать опять же, смотря полезен или нет вам конкретный элемент.
Я думаю вам подошли бы прогулки в счасливые часы, это Ци Мень Дун Цзя, люди, которые пробовали, говорят результаты впечатляют там и деньги привлекают, и личную жизнь, работу, личные качества.
Лазурь
29 августа 2012 (20:43)
Ци Мень Дун Цзя,
боже, а их то как узнать?
про фэн шуй вопрос тогда снимаю
молния
29 августа 2012 (20:50)
боже, а их то как узнать?
к специалисту
там всего-то по указанию консультанта нужно гулять в определённое направление и в определённые часы, а ещё какие-то секторы активировать в квартире, тоже в определённое время - звучит, конечно, смешно, но реально действует!
Лазурь
29 августа 2012 (20:53)
спасибо, так заинтересовали, что и к специалисту захотела )
гулять, видимо, с компасом надо?) нужно попробовать
молния
29 августа 2012 (20:54)
Лазурь, они всё расскажут, не мы первые главное найти специалиста грамотного
TANYA_N
29 августа 2012 (21:09)
Молния коль разговор о романтических прогулках Я слышала есть программа где без компаса можно определить направления север юг..Есть ли у вас ссылка на такую программу?
молния
29 августа 2012 (21:17)
TANYA_N на мингли.ру есть вроде, там даже поездки и направления рассчитвают, только я не пользовалась никогда, руки ещё не дошли.
Лазурь
29 августа 2012 (21:23)
все, я уже час копаюсь в ба цзы, заразилась.
Нашла вот еще какую интерпретацию:
Если женщина по своей стихии личности относится к Земле ян или Земле инь, то более надежной, заботливой и преданной супруги вам искать не стоит.
Покажу мужу. ))
Ksusha Kalinka
благоразумна
29 августа 2012 (22:07)
молния
Полезны дерево и вода.
Спасибо. Меня это больше всего интересовало.
Вообще столько элементов личности (дерево) - социальный тип, общительность, вообще с людьми хорошо работать, да и дерево ассоциируется с доброжелательностью, отзывчивостью, оптимизмом, творчеством, артистичностью, воображением, ростом, стремлением к саморазвитию, но тут перебор, так что может быть нетерпеливость, раздражительность и упрямство, но в целом благоприятно.
Всего понемногу. Единственное я устаю от общения и время от времени мне надо побыть одной. Да, еще момент я редко иду на контакт первая. Это как-то не очень вяжется с общительностью.
Дерево - друзья, коллеги, полезно бывать на природе, кошки, одежда зелёного и бирюзого цвета, растения, читать, мебель иметь деревянную, я , например, украшения тоже ношу из дерева
Люблю кошек и на природе востанавливаюсь быстро. Украшения надо попробовать
Вода - ресурсы, мать, полезно учиться, почаще бывать у водоёмов, завести рыбок, носить одежду синих и чёрных оттенков, полезна психология.
Все, окромя рыбок, присутствует
Много огня в карте (темперамент, оптимизм, проницательность) - самовыражения - есть творческие задатки, но т.к. неблагоприятно, можешь быть вспыльчивой, бунтарить порой
Вспыльчивой бываю, бунтарить тоже могу время от времени, а вот творческих способностей не найдено
Много звёзд генеральских - покомандовать не любишь,
Эту фразу не поняла можно пояснить...
есть благоприятная звезда процветания(будут хорошие такты - заработаешь неплохо)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.