Форум на ОКУЛУС

Тема 30045, сообщений: 257

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     29 августа 2012 (20:27)

Молния, огромное спасибо!

Честно говоря, не ожидала, довольно много попаданий. Значит, что-то есть в этой китайской астрологии..

Можно еще вопрос, и больше не буду надоедать: у меня грядет ремонт, что можно посоветовать по гармонизации пространства для меня? ну, то есть, можно ли усилить какими нибудь определенными материалами недостающих мне качеств, к примеру, решительности? Вот Аня -Аннабель сейчас тоже подобными фэн шуй вопросами задалась.

У вас в этом году такт сменился, когда такт меняется - всегда какие-то перемены, "трясет человека". ещё приходит элемент агрессивного самовыражения - вспыльчивость, бунтарство и мужчине плохо. Собака такта сталкивается с часом, можете деток заиметь

ой, это вообще прикол. Как раз в этом году я и родила вторую детку.

Да, и про вспыльчивость и самовыражение тоже верно - ужасно надоело всем прислуживать ))), как и написано про землю инь. Хочется свои интересы уже двигать.

молния
     29 августа 2012 (20:41)

Лазурь, вы так особо не впечатляйтесь, я пока тоже учусь, делаю первые шаги

я там ещё кое-что дописала, на самом деле, если знать все тонкости, то она настолько точно отражает некоторые события, что западная астрология отдыхает.

Можно еще вопрос, и больше не буду надоедать: у меня грядет ремонт, что можно посоветовать по гармонизации пространства для меня? ну, то есть, можно ли усилить какими нибудь определенными материалами недостающих мне качеств, к примеру, решительности? Вот Аня -Аннабель сейчас тоже подобным задалась.

это вам к специалистам по фен-шую, не знаю есть ли они на этом форуме. Качества усиливать опять же, смотря полезен или нет вам конкретный элемент.

Я думаю вам подошли бы прогулки в счасливые часы, это Ци Мень Дун Цзя, люди, которые пробовали, говорят результаты впечатляют там и деньги привлекают, и личную жизнь, работу, личные качества.

Лазурь
     29 августа 2012 (20:43)

Ци Мень Дун Цзя,

боже, а их то как узнать?

про фэн шуй вопрос тогда снимаю

молния
     29 августа 2012 (20:50)

боже, а их то как узнать?

к специалисту

там всего-то по указанию консультанта нужно гулять в определённое направление и в определённые часы, а ещё какие-то секторы активировать в квартире, тоже в определённое время - звучит, конечно, смешно, но реально действует!

Лазурь
     29 августа 2012 (20:53)

спасибо, так заинтересовали, что и к специалисту захотела )

гулять, видимо, с компасом надо?) нужно попробовать

молния
     29 августа 2012 (20:54)

Лазурь, они всё расскажут, не мы первые главное найти специалиста грамотного

TANYA_N
     29 августа 2012 (21:09)

Молния коль разговор о романтических прогулках Я слышала есть программа где без компаса можно определить направления север юг..Есть ли у вас ссылка на такую программу?

молния
     29 августа 2012 (21:17)

TANYA_N на мингли.ру есть вроде, там даже поездки и направления рассчитвают, только я не пользовалась никогда, руки ещё не дошли.

Лазурь
     29 августа 2012 (21:23)

все, я уже час копаюсь в ба цзы, заразилась.

Нашла вот еще какую интерпретацию:

Если женщина по своей стихии личности относится к Земле ян или Земле инь, то более надежной, заботливой и преданной супруги вам искать не стоит.

Покажу мужу. ))

Ksusha Kalinka
благоразумна
     29 августа 2012 (22:07)

молния

Полезны дерево и вода.

Спасибо. Меня это больше всего интересовало.

Вообще столько элементов личности (дерево) - социальный тип, общительность, вообще с людьми хорошо работать, да и дерево ассоциируется с доброжелательностью, отзывчивостью, оптимизмом, творчеством, артистичностью, воображением, ростом, стремлением к саморазвитию, но тут перебор, так что может быть нетерпеливость, раздражительность и упрямство, но в целом благоприятно.

Всего понемногу. Единственное я устаю от общения и время от времени мне надо побыть одной. Да, еще момент я редко иду на контакт первая. Это как-то не очень вяжется с общительностью.

Дерево - друзья, коллеги, полезно бывать на природе, кошки, одежда зелёного и бирюзого цвета, растения, читать, мебель иметь деревянную, я , например, украшения тоже ношу из дерева

Люблю кошек и на природе востанавливаюсь быстро. Украшения надо попробовать

Вода - ресурсы, мать, полезно учиться, почаще бывать у водоёмов, завести рыбок, носить одежду синих и чёрных оттенков, полезна психология.

Все, окромя рыбок, присутствует

Много огня в карте (темперамент, оптимизм, проницательность) - самовыражения - есть творческие задатки, но т.к. неблагоприятно, можешь быть вспыльчивой, бунтарить порой

Вспыльчивой бываю, бунтарить тоже могу время от времени, а вот творческих способностей не найдено

Много звёзд генеральских - покомандовать не любишь,

Эту фразу не поняла можно пояснить...

есть благоприятная звезда процветания(будут хорошие такты - заработаешь неплохо)

ооо ну это приятная возможность,если будет

Вот интересно, что в натальной карте у меня все личные планеты в разных знаках стоят, а тут 2 элемента из 5

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере