Форум на ОКУЛУС

Тема 30045, сообщений: 257

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     29 августа 2012 (22:17)

Лазурь,так мы коллеги

Земля должна быть у вас в небесных стволах дня,это определяет личность,а в этом же столбе,только в низу(в земных ветвях) это ваше дом брака,теперь нужно смотреть,как эти два элемента сочетаются,чтобы друг другу не вредили,у меня вредят,несмотря на то,что пэрсики ,но вода забирает энергию у земли ,лучше было бы,если бы был огонь,наверное но я тоже тот еще самоучка,заразилась Ба-Цзы на день раньше вас

Детки будут ,если в скрытых стволах повторяется элемент детей из схемы элементов справа,то есть если у вас за детей отвечает,например металл,то ищите его в скрытых стволах,

сколько этого элемента насчитаете,столько,похоже ,и будет детей

https://evolution.life/p/helenbor
Julsi
     29 августа 2012 (22:17)

Девочки

А что такое "ошибка инь-ян", "сети небес и ада", "7й убийца", "правильная печать"?

Это звезды?

О чем они говорят?

Молния

Спасибо большое!!!

rodina

сколько этого элемента насчитаете,столько,похоже,и будет детей

Это как?

Пожалуйста, посчитаешь мне?

Я бы еще когда-нибудь родила...

rodina
     29 августа 2012 (22:37)

Julsi Я совсем не уверена,что права,надо бы проверить на других примерах,просто появились такие идеи

но смотри в скрытых столбах все по той же ссылке,

скорее всего 2 так и будет

у тебя(ничего,что на ты? ) за детей отвечает вода,вот и ищи воду в скрытых столбах,в период с 20-35 как раз,в 2003 или 2008 появились твои девочки? а замуж ты вышла в 2001?

тоже хотела бы еще детей,девочку,но

например в моей карте за детей отвечает метал,у меня он в скрытых столбах всего один ,значит будет один ребенок,скорее всего,что еще Алекс gold мне предказывал когда-то,кстати..

если вдруг родится еще кто,то сообщу

Julsi
     29 августа 2012 (22:44)

rodina

Конечно, на ты!

Да, замуж в 2001. А где это видно?

А девочки мои - 2003 и 2011.

А у тебя мальчик?

Но ведь все-таки это древнее искусство, а раньше один ребенок в китайской семье был большой редкостью... Может, одно указание - это просто возможность родить детей в этом возрасте (сколько получится), а если много указаний - это еще что-то имеется в виду? Или возраст другой, или...

rodina
     29 августа 2012 (22:51)

ну вот видишь, если в 2003 году появление ребенка еще смогу обьяснить,то в 2011 пока на данной стадии ,так что ты лучше меня не слушай

у тебя в доме брака металл(дневной столб ЗВ),а в 2001 году у тебя выходит металл инь-Cинь+огонь,который совпадает c металл инь в скрытoм столбe дня - тоже Cинь,и который наверное тоже отвечает за брак

ага,мальчик

Лазурь
     29 августа 2012 (23:54)

Rodina коллега

Я на другом сайте смотрела, никаких взаимных повреждений в карте вроде нет. И там же калькулятор выдал, что карта слабая, что это значит, пока еще не читала. Что такое звезда академика?

TANYA_N
     30 августа 2012 (11:25)

Julsi

УБИЙЦА 7 ПОЗИЦИИ (Косвенный Чиновник или 7 Убийств) – внушительная власть, экстремист и авторитет.

Если благоприятный – приносит высокие достижения в призвании и карьере, если неблагоприятный – это большая опасность в жизни, т.к. этот символ суровый и беспощадный.

В женских картах представляет любовника. Человек быстр и проворен в действии, он желает власти, думает и действует он произвольно и импульсивно, но может иметь тенденцию делать вещи до крайности. Имеет смелость и может вынести оскорбление.

Если это неблагоприятный Бог, человек будет подавленным, неудачливым, подозрительным, нерешительным – он не сможет продемонстрировать свою собственную силу, кроме того, карьера его будет негладкой, и большинство времени он будет иметь пагубные трудности.

Если в карте много косвенных чиновников – человек не может быть серой массой, он будет не таким, как все. Если 7 убийств есть в карте женщины – такая женщина знает себе цену, и мужчина должен еще заслужить и доказать свое право на место рядом с ней.

TANYA_N
     30 августа 2012 (11:26)

ПРЯМАЯ ПЕЧАТЬ (Ленточка печати) – образ доброжелательности и мягкосердечия.

Мудрость, сведения и сообразительность.

При благоприятном проявлении означает: удачливый типаж, идущий по жизни легко и беззаботно. Это благословение и поддержка семьи, благосклонность, любовь к простой жизни (если находится в своем правильном расположении). Одаренность в обучении, исследовании.

При неблагоприятном проявлении делает человека чрезмерно честным и с чересчур высокой моралью – в ущерб себе и другим (или же кем-то, кто чрезвычайно избалован матерью, и оттого превращается в испорченного, капризного, надоедливого и зависимого несамостоятельного ребенка).

В картах бацзы может представлять старшего, благородного, наблюдателя, иногда представляет маму, дедушку или зятя.

Julsi
     30 августа 2012 (14:34)

TANYA_N

Спасибо большое за информацию!

А как определяется - благоприятны ли эти звезды каждой конкретной карте или нет?

TANYA_N
     30 августа 2012 (15:36)

Julsi

Я о звездах инфу по ходу собирала из инета.

Знаю что звезда если попадает в какой нибудь Дворец то играет разную роль. Поэтому лучше подождать ассов что бы разобраться в этом вопросе

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере