Земля должна быть у вас в небесных стволах дня,это определяет личность,а в этом же столбе,только в низу(в земных ветвях) это ваше дом брака,теперь нужно смотреть,как эти два элемента сочетаются,чтобы друг другу не вредили,у меня вредят,несмотря на то,что пэрсики ,но вода забирает энергию у земли ,лучше было бы,если бы был огонь,наверное но я тоже тот еще самоучка,заразилась Ба-Цзы на день раньше вас
Детки будут ,если в скрытых стволах повторяется элемент детей из схемы элементов справа,то есть если у вас за детей отвечает,например металл,то ищите его в скрытых стволах,
сколько этого элемента насчитаете,столько,похоже ,и будет детей
https://evolution.life/p/helenbor
Julsi
29 августа 2012 (22:17)
Девочки
А что такое "ошибка инь-ян", "сети небес и ада", "7й убийца", "правильная печать"?
Это звезды?
О чем они говорят?
Молния
Спасибо большое!!!
rodina
сколько этого элемента насчитаете,столько,похоже,и будет детей
Это как?
Пожалуйста, посчитаешь мне?
Я бы еще когда-нибудь родила...
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
29 августа 2012 (22:37)
Julsi Я совсем не уверена,что права,надо бы проверить на других примерах,просто появились такие идеи
но смотри в скрытых столбах все по той же ссылке,
скорее всего 2 так и будет
у тебя(ничего,что на ты? ) за детей отвечает вода,вот и ищи воду в скрытых столбах,в период с 20-35 как раз,в 2003 или 2008 появились твои девочки? а замуж ты вышла в 2001?
тоже хотела бы еще детей,девочку,но
например в моей карте за детей отвечает метал,у меня он в скрытых столбах всего один ,значит будет один ребенок,скорее всего,что еще Алекс gold мне предказывал когда-то,кстати..
если вдруг родится еще кто,то сообщу
Julsi
29 августа 2012 (22:44)
rodina
Конечно, на ты!
Да, замуж в 2001. А где это видно?
А девочки мои - 2003 и 2011.
А у тебя мальчик?
Но ведь все-таки это древнее искусство, а раньше один ребенок в китайской семье был большой редкостью... Может, одно указание - это просто возможность родить детей в этом возрасте (сколько получится), а если много указаний - это еще что-то имеется в виду? Или возраст другой, или...
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
29 августа 2012 (22:51)
ну вот видишь, если в 2003 году появление ребенка еще смогу обьяснить,то в 2011 пока на данной стадии ,так что ты лучше меня не слушай
у тебя в доме брака металл(дневной столб ЗВ),а в 2001 году у тебя выходит металл инь-Cинь+огонь,который совпадает c металл инь в скрытoм столбe дня - тоже Cинь,и который наверное тоже отвечает за брак
ага,мальчик
Лазурь
29 августа 2012 (23:54)
Rodina коллега
Я на другом сайте смотрела, никаких взаимных повреждений в карте вроде нет. И там же калькулятор выдал, что карта слабая, что это значит, пока еще не читала. Что такое звезда академика?
TANYA_N
30 августа 2012 (11:25)
Julsi
УБИЙЦА 7 ПОЗИЦИИ (Косвенный Чиновник или 7 Убийств) – внушительная власть, экстремист и авторитет.
Если благоприятный – приносит высокие достижения в призвании и карьере, если неблагоприятный – это большая опасность в жизни, т.к. этот символ суровый и беспощадный.
В женских картах представляет любовника. Человек быстр и проворен в действии, он желает власти, думает и действует он произвольно и импульсивно, но может иметь тенденцию делать вещи до крайности. Имеет смелость и может вынести оскорбление.
Если это неблагоприятный Бог, человек будет подавленным, неудачливым, подозрительным, нерешительным – он не сможет продемонстрировать свою собственную силу, кроме того, карьера его будет негладкой, и большинство времени он будет иметь пагубные трудности.
Если в карте много косвенных чиновников – человек не может быть серой массой, он будет не таким, как все. Если 7 убийств есть в карте женщины – такая женщина знает себе цену, и мужчина должен еще заслужить и доказать свое право на место рядом с ней.
TANYA_N
30 августа 2012 (11:26)
ПРЯМАЯ ПЕЧАТЬ (Ленточка печати) – образ доброжелательности и мягкосердечия.
Мудрость, сведения и сообразительность.
При благоприятном проявлении означает: удачливый типаж, идущий по жизни легко и беззаботно. Это благословение и поддержка семьи, благосклонность, любовь к простой жизни (если находится в своем правильном расположении). Одаренность в обучении, исследовании.
При неблагоприятном проявлении делает человека чрезмерно честным и с чересчур высокой моралью – в ущерб себе и другим (или же кем-то, кто чрезвычайно избалован матерью, и оттого превращается в испорченного, капризного, надоедливого и зависимого несамостоятельного ребенка).
В картах бацзы может представлять старшего, благородного, наблюдателя, иногда представляет маму, дедушку или зятя.
Julsi
30 августа 2012 (14:34)
TANYA_N
Спасибо большое за информацию!
А как определяется - благоприятны ли эти звезды каждой конкретной карте или нет?
TANYA_N
30 августа 2012 (15:36)
Julsi
Я о звездах инфу по ходу собирала из инета.
Знаю что звезда если попадает в какой нибудь Дворец то играет разную роль. Поэтому лучше подождать ассов что бы разобраться в этом вопросе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.