Форум на ОКУЛУС

Тема 30045, сообщений: 257

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
молния
     30 августа 2012 (20:43)

Ksusha Kalinka

Да, еще момент я редко иду на контакт первая. Это как-то не очень вяжется с общительностью

необязательно, это не зависит от того, кто первый с кем заговорит, это либо есть, либо нет. Ещё может быть связано с тактом, если он даже 50/50 - человек может непроизвольно отдаляться, ничего не хотеть, каким бы он суперобщительным не был. Карта такова, что ты всегда будешь окружена людьми и их общество важно тебе, есть одиночки, вряд ли ты из таких.

а вот творческих способностей не найдено

смотря, что вкладывать в само понятие творчества: можно петь, плясать, что-то творить руками, а можно демонстрировать окружающим природный артистизм, умением эффектно подать себя, играть мимикой и т.д.

Даже по фоткам заметно было, что есть, всё при тебе, образы неплохие, интресные

Много звёзд генеральских - да они практически сами говорят за себя, это и любители покомандовать, властные, имеют лидерские наклонности. Но эта звезда скорее всего неблагоприятна, то есть плюсовые кач-ва в минус.

Вот интересно, что в натальной карте у меня все личные планеты в разных знаках стоят, а тут 2 элемента из 5

конечно не гуд, карта несбалансирована, приходится ждать такты с недостающими элементами, но опять же, если нет элементов, это не значит, что чего-то нет, здесь просто зацикленность, аспект на определённые сферы.

rhodos

распишите про Персики,когда они полезны,когда нет,каких видов бывают.В интернете это найти не возможно,только по чуть-чуть иногда есть информация.

сорри,только сейчас заметила, тоже самое, нигде нет и никто делиться не спешит

Знаю, что, если стоит в неблагоприятном элементе, то толку не особо от него. Видов много и нюансов, в тактах тоже - он многое определяет.

Да, замуж в 2001. А где это видно?

пришёл собственный элемент (вообще такт дублировал столп дня) и собака такта с петухом (дом брака) заимодействовала, змея года затрагивала петуха (можно рассматривать как недотреугольник металла), либо змея года взаимодействовала с лошадью и образовывала сезон огня, как раз элемент мужа. Свадьба была зимой (январь - начало февраля) или летом (июль - начало августа)?

А вот с детьми вообще ничего не увидела, первый раз такое несовпадение.

Julsi
     30 августа 2012 (22:20)

Свадьба была зимой (январь - начало февраля) или летом (июль - начало августа)?

Осенью.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     30 августа 2012 (22:35)

Девочки

времени все нет....., даже карту TANYA_N посмотреть - я в этой теме только ей на вопрос еще отвечу и все.

А про персики (хотя у меня тоже не так много пока инфы- их там оч. много разновидностей- и это дают на совсем уже совсем проф. курсах) и все остальное - я в теме на окулесице буду отвечать -со скоростью как получится правда

Я уже просто дату подобрала для открытия

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Julsi
     30 августа 2012 (22:45)

Я уже просто дату подобрала для открытия

TANYA_N
     30 августа 2012 (23:49)

Спасибо Солнечный ветер

Сколько нужно столько и жду. Я как золушка с 3 орешками как упадут так и будет

Я-селена
     31 августа 2012 (00:55)

Ксюша Калинка, если у тебя всего два элемента в карте, то это особая структура и она живет по своим законам, она не сильная и не слабая - она особенная

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     31 августа 2012 (15:16)

Девочки,а логистика это больше элемент воды или металла,как по-вашему?

https://evolution.life/p/helenbor
TANYA_N
     31 августа 2012 (15:57)

rodina

на каком из форумов читала что это вода +металл. Вода это контакты перемещения ну а металла транспорт

молния
     31 августа 2012 (16:28)

Julsi , есть спецы, которые могут даже месяц углядеть

Солнечный ветер, очень-очень ждём

Я-селена, а скажите пожалуйста насчет Ксюшиной карты, очень интересно, особенно про полезные элементы Я сама таких не встречала, должно же быть что-то особенное

rodina, а мне кажется, что земля

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     31 августа 2012 (18:08)

TANYA_N,спасибо ,я вот тоже читала на форуме,что вода+металл

молния ,а земля-потому что учёт?

можно я я еще у вас спрошу

как думаете,подходит профессия логиста человеку c

Д Земля Ян М Вода Инь Г Огонь Ян

Вода Ян Крыса Огонь Инь Змея Земля Ян Дракон

мне кажется,что нужно скорее что-то из темы огонь-вода?или с доходами по-любому будет всегда не очень,так как ось ресурсы-доход напряженная сам по себе?или я вобще не в ту степь мыслю

а насчет ярковыраженных элементов в карте,просмотрела некоторых знаменитостей,и у всеx заметила,общее одно,что какой-то из элементов,иногда 2,более проявлен

вот ,например,карта очень успешной и красивой актрисы

http://www.mingli.ru/?short=MXwwfEZyZWp1c3wzMDE...MjZ8MTk3OHw=

https://evolution.life/p/helenbor
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере