Тема 30045, сообщений: 257
Замуж в год водяного дракона (2012) и в год водяной змеи (2013)- с точки зрения китайской астрологии. |
Автор | Сообщение |
молния |
Ksusha Kalinka Да, еще момент я редко иду на контакт первая. Это как-то не очень вяжется с общительностью необязательно, это не зависит от того, кто первый с кем заговорит, это либо есть, либо нет. Ещё может быть связано с тактом, если он даже 50/50 - человек может непроизвольно отдаляться, ничего не хотеть, каким бы он суперобщительным не был. Карта такова, что ты всегда будешь окружена людьми и их общество важно тебе, есть одиночки, вряд ли ты из таких. а вот творческих способностей не найдено смотря, что вкладывать в само понятие творчества: можно петь, плясать, что-то творить руками, а можно демонстрировать окружающим природный артистизм, умением эффектно подать себя, играть мимикой и т.д. Даже по фоткам заметно было, что есть, всё при тебе, образы неплохие, интресные Много звёзд генеральских - да они практически сами говорят за себя, это и любители покомандовать, властные, имеют лидерские наклонности. Но эта звезда скорее всего неблагоприятна, то есть плюсовые кач-ва в минус. Вот интересно, что в натальной карте у меня все личные планеты в разных знаках стоят, а тут 2 элемента из 5 конечно не гуд, карта несбалансирована, приходится ждать такты с недостающими элементами, но опять же, если нет элементов, это не значит, что чего-то нет, здесь просто зацикленность, аспект на определённые сферы. rhodos распишите про Персики,когда они полезны,когда нет,каких видов бывают.В интернете это найти не возможно,только по чуть-чуть иногда есть информация. сорри,только сейчас заметила, тоже самое, нигде нет и никто делиться не спешит Знаю, что, если стоит в неблагоприятном элементе, то толку не особо от него. Видов много и нюансов, в тактах тоже - он многое определяет. Да, замуж в 2001. А где это видно? пришёл собственный элемент (вообще такт дублировал столп дня) и собака такта с петухом (дом брака) заимодействовала, змея года затрагивала петуха (можно рассматривать как недотреугольник металла), либо змея года взаимодействовала с лошадью и образовывала сезон огня, как раз элемент мужа. Свадьба была зимой (январь - начало февраля) или летом (июль - начало августа)? А вот с детьми вообще ничего не увидела, первый раз такое несовпадение. |
Julsi |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Девочки времени все нет....., даже карту TANYA_N посмотреть - я в этой теме только ей на вопрос еще отвечу и все. А про персики (хотя у меня тоже не так много пока инфы- их там оч. много разновидностей- и это дают на совсем уже совсем проф. курсах) и все остальное - я в теме на окулесице буду отвечать -со скоростью как получится правда Я уже просто дату подобрала для открытия Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Julsi |
|
TANYA_N |
|
Я-селена |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
TANYA_N |
|
молния |
Julsi , есть спецы, которые могут даже месяц углядеть Солнечный ветер, очень-очень ждём Я-селена, а скажите пожалуйста насчет Ксюшиной карты, очень интересно, особенно про полезные элементы Я сама таких не встречала, должно же быть что-то особенное rodina, а мне кажется, что земля |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
TANYA_N,спасибо ,я вот тоже читала на форуме,что вода+металл
молния ,а земля-потому что учёт?
можно я я еще у вас спрошу как думаете,подходит профессия логиста человеку c Д Земля Ян М Вода Инь Г Огонь Ян
Вода Ян Крыса Огонь Инь Змея Земля Ян Дракон
мне кажется,что нужно скорее что-то из темы огонь-вода?или с доходами по-любому будет всегда не очень,так как ось ресурсы-доход напряженная сам по себе?или я вобще не в ту степь мыслю
а насчет ярковыраженных элементов в карте,просмотрела некоторых знаменитостей,и у всеx заметила,общее одно,что какой-то из элементов,иногда 2,более проявлен
вот ,например,карта очень успешной и красивой актрисы
https://evolution.life/p/helenbor |