Тема 30045, сообщений: 257
Замуж в год водяного дракона (2012) и в год водяной змеи (2013)- с точки зрения китайской астрологии. |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() интересно,похожи ли они бдует внешне?
У Лазури на форуме ава была, лицо улыбающееся крупным планом, так вот, по-моему, у них с Толкалиной одинаковое тепло в улыбке и взгляде Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
![]() ![]() ![]() rodina а насчет благоприятных тактов,мне так никто и не ответил ,что означает ,когда приходит год,который полностью совпадает с каким-нибудь из столбов, - этот год - будит годом дубликата - дубликаты как правило да всегда несут заметные перемены, а уж что это за перемены это карту всю смотреть надо.
Вы там далеше поэлементами написали, но я так опять ничего и не поняла
Ksusha Kalinka а про структуры карт Ба цзы (по количеству и качеству элементов) есть где почитать?
Что то
TANYA_N
Я слышала,вернее читала об императорском свитильньке то что это сложная и неоднозначная - она по разному влеяет на разные структуры карт, а в контексте вашей соперницы все просто Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Julsi |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Похожи!
Солнечный ветер
это я из ссылки про планирование детей подглядела
у меня совпадает полностью с месячным столбом в карте, кстати и по классической астрологии,
Сатурн в 6-й дом заходит https://evolution.life/p/helenbor |
Лазурь |
|
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
![]() ![]() Ой, а мне судя по всему замуж светит выйти только после 2038 года
в часе дракон. Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
Элизабет |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год