по одному году сложно судить - это будит тогда как гороскопы в популярных журналах по солнечному знаку
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Mystery Cat
консультирую
24 августа 2012 (13:16)
Солнечный ветер
Жду с огромным интересом!
Сама много и с удовольствием занималась фен-шуй - но в пространственном измерении. В китайском календаре разбираюсь совсем чуть-чуть - сложнейшие техники, мне кажется, самостоятельно их толком и не осилишь... Да и не публикуют китайские мастера своих секретов, кажется, только азы и намеки
Вот, наконец-то, смогу "подкормить" (вряд ли насытить ) свое любопытство к тому, как Вы это делаете
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
TANYA_N
24 августа 2012 (14:13)
Солнечный ветер
увы я не попадаю в пятерку .Но интересно понять. я так понимаю что все разбито на 10 лет. Т.е я сейчас попадаю в цветущий балдахин.Начался в 2007 и закончится в 2017.А где можно прочитать о том что значит цветущий балдахин. И очень интересно о следующих 10 годах.Что значит демон грабежа?Первый раз сталкиваюсь с такими интересными трактовками
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
24 августа 2012 (16:05)
спасибо,за ссылки, Солнечный ветер , я как раз в день Земля Ян и Вода Ян Крыса родилась,посмотрим -посмотрим хотя изменений в этой сфере меньше всего бы сейчас и хотелось..
а подскажите пожалуйста что в таблице означает работу,сферу деятельности и пр.? и ,может быть вы знаете, кого в 2013 году yлучшения в этой сфере ждут
https://evolution.life/p/helenbor
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
24 августа 2012 (16:09)
Шоколадница
Вас в следующем году ожидает достаточно насыщенный год , но перемены в основном будут нести положительный характер
С большой долей вероятности можно прогнозировать РОМАНТИК , в последний месяц этого года - месяц крысы ( с 7.12.2012 - 6.01.2013), и что самое интиресное - РОМАНТИК этот будит не просто романтик , а с последующем появлением, кого то 3-го на свет , поскольку предстаящий год несет полное столкновение с вашим дворцом детей , что касается ваших детей: есть большая вероятность, что зачатие может произойти в далике от дома ( в отпуске, в командировке).
+ предстоящий год принесет достаточно резкие перемены в ващей карьере, что в общем то не удивительно ,НО так же возможны резкие перемены связанные с родителями.
+ Я бы порекамендовала вам быть по осторожние в феврале марте каждого года ( вплоть до 2021) - речь идет о повышенном травматизме в весенние месяцы в этот период.
sunlitwinds@gmail.com
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
24 августа 2012 (16:15)
rodina
с карьерой не все так просто, но в базовой интерпритацией за кареру отвечает месячный столп карты , вот и посмотрите, что у вас там этом столпе, и что с чем будит взаимодействовать в предстоящем году.
sunlitwinds@gmail.com
Only
24 августа 2012 (16:29)
Солнечный ветер а не хотите открыть зеленую папку на окулесице? думаю, подтянулись бы те, кому интересно покопаться в азах.
Я даже над блогом на окулусе подумываю , но времени пока катастрафически не хватает, но как только так сразу можно начать и с зеленой папки
sunlitwinds@gmail.com
rhodos
24 августа 2012 (16:40)
Солнечный ветер [Роза] а не хотите открыть зеленую папку на окулесице? думаю, подтянулись бы те, кому интересно покопаться в азах. это было бы здорово!Солнечный ветер ,если будет свободная минутка, ответьте на вопрос : всегда ли Благородный человек благоприятен или нужны какие-то условия?
Only
24 августа 2012 (16:48)
rhodos, у меня тоже много вопросов по теории и практике к знатокам)) вот, пока самостоятельно пытаюсь грызть гранит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.