Форум на ОКУЛУС

Тема 30045, сообщений: 257

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     24 августа 2012 (13:09)

Swallow

по одному году сложно судить - это будит тогда как гороскопы в популярных журналах по солнечному знаку

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Mystery Cat
консультирую
     24 августа 2012 (13:16)

Солнечный ветер

Жду с огромным интересом!

Сама много и с удовольствием занималась фен-шуй - но в пространственном измерении. В китайском календаре разбираюсь совсем чуть-чуть - сложнейшие техники, мне кажется, самостоятельно их толком и не осилишь... Да и не публикуют китайские мастера своих секретов, кажется, только азы и намеки

Вот, наконец-то, смогу "подкормить" (вряд ли насытить ) свое любопытство к тому, как Вы это делаете

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
TANYA_N
     24 августа 2012 (14:13)

Солнечный ветер

увы я не попадаю в пятерку .Но интересно понять. я так понимаю что все разбито на 10 лет. Т.е я сейчас попадаю в цветущий балдахин.Начался в 2007 и закончится в 2017.А где можно прочитать о том что значит цветущий балдахин. И очень интересно о следующих 10 годах.Что значит демон грабежа?Первый раз сталкиваюсь с такими интересными трактовками

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     24 августа 2012 (16:05)

спасибо,за ссылки, Солнечный ветер , я как раз в день Земля Ян и Вода Ян Крыса родилась,посмотрим -посмотрим хотя изменений в этой сфере меньше всего бы сейчас и хотелось..

а подскажите пожалуйста что в таблице означает работу,сферу деятельности и пр.? и ,может быть вы знаете, кого в 2013 году yлучшения в этой сфере ждут

https://evolution.life/p/helenbor
Солнечный ветер
     24 августа 2012 (16:09)

Шоколадница

Вас в следующем году ожидает достаточно насыщенный год , но перемены в основном будут нести положительный характер

С большой долей вероятности можно прогнозировать РОМАНТИК , в последний месяц этого года - месяц крысы ( с 7.12.2012 - 6.01.2013), и что самое интиресное - РОМАНТИК этот будит не просто романтик , а с последующем появлением, кого то 3-го на свет , поскольку предстаящий год несет полное столкновение с вашим дворцом детей , что касается ваших детей: есть большая вероятность, что зачатие может произойти в далике от дома ( в отпуске, в командировке).

+ предстоящий год принесет достаточно резкие перемены в ващей карьере, что в общем то не удивительно ,НО так же возможны резкие перемены связанные с родителями.

+ Я бы порекамендовала вам быть по осторожние в феврале марте каждого года ( вплоть до 2021) - речь идет о повышенном травматизме в весенние месяцы в этот период.

sunlitwinds@gmail.com
Солнечный ветер
     24 августа 2012 (16:15)

rodina

с карьерой не все так просто, но в базовой интерпритацией за кареру отвечает месячный столп карты , вот и посмотрите, что у вас там этом столпе, и что с чем будит взаимодействовать в предстоящем году.

sunlitwinds@gmail.com
Only
     24 августа 2012 (16:29)

Солнечный ветер а не хотите открыть зеленую папку на окулесице? думаю, подтянулись бы те, кому интересно покопаться в азах.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Солнечный ветер
     24 августа 2012 (16:34)

Only

Я даже над блогом на окулусе подумываю , но времени пока катастрафически не хватает, но как только так сразу можно начать и с зеленой папки

sunlitwinds@gmail.com
rhodos
     24 августа 2012 (16:40)

Солнечный ветер [Роза] а не хотите открыть зеленую папку на окулесице? думаю, подтянулись бы те, кому интересно покопаться в азах. это было бы здорово!Солнечный ветер ,если будет свободная минутка, ответьте на вопрос : всегда ли Благородный человек благоприятен или нужны какие-то условия?

Only
     24 августа 2012 (16:48)

rhodos, у меня тоже много вопросов по теории и практике к знатокам)) вот, пока самостоятельно пытаюсь грызть гранит...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере