Солнечный ветер ,если не жалко,скиньте,пожалуйста Коха.Мой адрес у Вас есть,Вы мне уже одну книгу отсылали.Если не сохранился,то напишу.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
24 августа 2012 (18:00)
maksimka
И мне тоже на конвертик, у меня с книжками ведь тоже все очень плохо
Перезды - это когда приходит путешевствующая лошадь (в тактах в году), для серьёзных переездов нужны столкновения с картой, особенно хорошо работает столкновение с годом.
Огненное наказание - мдаа...., во всех источниках пишут, что весч не приятная , мне лично самой в следующем году именно оно и грозит...., НО если сам элемент огня полезен, можно отделаться только маленькими неприятностями
kananga я про вас помню , сейчас займусь вашей картой.
rhodos, лучше напишите
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
24 августа 2012 (18:00)
Mystery Cat
посмотрела, книги все весят больше 20мб по почте не пройдут, буду пробывать резать..
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Only
24 августа 2012 (18:02)
rhodos, я же дала ссылку, где Коха скачать и не только его.))
---------
Товарищи, давайте, может, я тему открою, если никто не хочет? Поделимся ссылками, мыслишками, заманим туда знающих))
Солнечный ветер авось расправится с вопрошающими и залетит.
у меня своих путешествующих лошадей 2 шт. но лежат трупом ,при важных переездах действовал дом детей или дом личности потому и разобраться не могу.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
24 августа 2012 (18:12)
maksimka
а дайте данные и даты переездов, если не сложно , самой стало интиресно попробывать разабраться с вашими трупами
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
rhodos
Only ,oгромное спасибо
Солнечный ветер ,книгу Коха уже получила,просьба отпадает,спасибо
Mystery Cat
консультирую
посмотрела, книги все весят больше 20мб по почте не пройдут, буду пробывать резать..
Подождите, давайте не спешить!
Сначала надо проверить, какие из книг, которые есть у Вас, есть в бибилиотеке, на которую дала ссылку Онли. А потом те, которых там нету, можно куда-нить на файлообменник положить, на те же файлы.майл.ру, например - чтобы не слать по кусочкам каждому из желающих. А то у Вас же это уйму времени займет
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.