Тема 30045, сообщений: 257
Замуж в год водяного дракона (2012) и в год водяной змеи (2013)- с точки зрения китайской астрологии. |
Автор | Сообщение |
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Mystery Cat уфффф нашла в нете, вот ссылка -
Книги Давыдова, качайте все, в каждой, что то интересное.
ещё что-то из книг есть на домашнем компе. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
TANYA_N |
Уважаемые продвинутые, а можно вопрос Посмотрела методику.Переезжала очень много внутри страны и города.Но лошадь (две) показаны только в период с 12 по 22 года. Бурно переезжала и до этого и после. Хочу переехать в другую страну но лошадей нет. Почему только в этом периоде тогда возникает знак. Может ли знак действовать не в указанный период а в другой период? |
Mystery Cat консультирую |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
kananga даа с характером, вы девушка с характером , и с ооочень развитой интуицией речь в вашем случае пойдет не о карьере, а об ее следствии даа очень для вас сейчас актуальна простая....банальная.... материальная тема, тема денег, по причине их острой недостаточности , и в следующем году - в первой половине проблеммы только обостряться, НО вот во второй половине 2013г - а именно с середины лета дела пойдут значительно лучше ; У вас так же в следующем году образуется огненное наказание, но элемент огня вам полезен , так что это не так страшно, как звучит Речь идет о возможности повышенного травматизма, и так же о необдуманной поспешности в принятии решений. Вот в этих областях и советую быть аккуратнее Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
kananga |
Солнечный ветер,спасибо большое, я вам букет из дарю, спасибо. А мне с собой жить (это я про характер ) А про интуицию, да есть. И последствия краха карьеры - так сказать налицо. Будем просветляться и учиться смирению и терпению дальше. В мечтах тоже овладеть хотя бы азами китайской астрологии. Еще раз спасибо. Солнечный ветер, если можно,скажите, а есть какие-нибудь методы коррекции для меня, на первое полугодие 2013г ? куда ум туда и ци
|
kananga Есть масса способов коррекции не благоприятных энергий в системе китайской метафизики, но это дело не 5 минут, и требует как правило личных измирений вашей квартиры , даже вашей траиктории передвижения за день а так из того что быстро пришло на ум: попробуйте поставить кровать (с февраля 2013 - с нового китайского НГ) если возможно головой на юг, а желательно вообще в южную часть квартиры: юг для вас всегда полезен, + в 2013 году на юге будут исключительно благоприятные энергии . Сейчас в этом году я бы не рекамендовала вам спать на юге, это только в смысле того, что в этом году переставлять туда кровать не надо!!, а если уж вы и так на юге спите , то и спите себе на здоровье Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
kananga |
|
|
kananga |
|
verena а у вас и так сейчас этот год достаточно романтичный , я не ошибаюсь , а вот начало следующего года может принести некую неразбириху в отношениях, НО опять же во второй половине года все будит уже лучше . По поводу работы карьеры - достаточно серьезный положительный сдвиг , виден не в следующем 2013г, а в 2014. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |