Тема 30045, сообщений: 257
Замуж в год водяного дракона (2012) и в год водяной змеи (2013)- с точки зрения китайской астрологии. |
Автор | Сообщение |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Mystery Cat Вас штормит по всем фронтам т.к. у вас заканчивается 10 - летний так удачи, последние года 2 как правило всех штормит, поскольку меняются энергии с которыми вам предстоит жить следующие 10 лет. Если говорить про 2013 год, то у вас наоборот начало 2013 года (особенно в месяц быка с 6.01.2013 - по 4.02.2013) - финансовое состояние значительно улучшится , НО вторая половина года может принести финансовые проблемы, так что есть смысл при возможности отложить что то на патом. + земная ветвь вашего столпа месяца находится в пустоте – как 1 из вариантов это и дает некую внутреннюю не удовлетворенность карьерой, какой бы успешной она не была. НО или это может быть отсутствие 1-го из родителей, речь идет как о непосредственном отсутствии, так и отсутствии эмоционального контакта с кем то из родителей. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Лисса дело не только в иньском металле, у вас в годовом столпе ( тот который сразу воспринемают окружающие) - стоит личный цветок персика, вы явно скромнечайте , у меня у самой подобная конфигурация имеется , окружающие и правда говорят, что я очень ничего, а я привыкла видимо к себе , по поводу мужчин и меда , даа могут быть и с хорошими задатками , периоды не особо удачные в этом деле , карта это статика важны еще и приходящие энергии
Я вот этим календарем пользуюсь Синее - вода зеленое- дерево серое- металл красное - огонь коричневое - земля , но они там вообще то все подписаны Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
+ еще пару слов в завершение: почему прогноз получился диаметрально противоположный по полугодиям, потому что сам 2013 имеет конфликтную структуру ( вода и огонь) – вода тушит контролирует огонь, а отношения контроля это резкое конфликтное взаимодействие. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Only |
Суждения о привлекательности по годам-месяцам, это, конечно, сильно... --------- Mystery Cat, как с финансами дела обстояли в 2010-2011гг? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Only Я не поняла, ваш вопрос и смайлик??? вполне можно говорить, о снижении привлекательности (грубо говоря о спросе на вас со стороны противоположного пола), если скажем к вам пришли не благоприятные звезды (как 1 из вариантов, так называемые звезды одиночества, ну или в этих случаях не желание самого члк-а строить эти отношения), речь ведь шла не о физических переменах во внешности, а об отношениях между М и Ж. Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Я-селена |
Mystery Cat Вы вопрос четкий не задали, но видя Вашу карту, могу предположить, что у вас есть мысли о переезде, может быть поучиться где-нить хотите, в вашей карте в этом году отражено многое - это и замужество, и возможная беременность или рождение ребенка и смена работы, и новый мужчина.....Такт у вас сменится только в 2014. |
Мика |
|
Mystery Cat консультирую |
Я-селена Спасибо, что глянули! есть мысли о переезде, может быть поучиться где-нить хотите, в вашей карте в этом году отражено многое - это и замужество, и возможная беременность или рождение ребенка и смена работы, и новый мужчина... Понимаете, вот в том-то и загвоздка, что все это есть, но все где-то на уровне хотелок, очень невнятно, и непонятно, за что хвататься и с какой стороны Как будто все спутано в один большой клубок, из которого торчат разноцветные кончики ниточек - а за какую потянуть, чтоб оно все начало распутываться - ниц не ясно... Мужчина новый появился, но доступен лишь виртуально, а тот, кто доступен, никоим образом не привлекает... Переезд назрел стратегически, а тактически проблем столько, что не знаю, как осилю... Учиться тянет в стопиццот мест одновременно, но стеснена в финансах, и с этой точки зрения давно пора что-то решать с работой - но не вижу все еще (и уже довольно долгое время), не вижу пути, не вижу себя... Насчет ребенка в таком контексте, наверное, уточнять излишне - ибо - хоть волком вой... Но инфа о смене такта говорит мне о многом... действительно, по внутренним ощущениям период в чем-то похож на то, что было при предыдущей смене такта - 2002-2003 (с 2004 новый такт вступил в силу, как я понимаю). Состояние подвешенности, чувство, что я уже где-то не здесь, что все старое изжило себя настолько, что просто невозможно себя заставить этим заняться... "Куда я попала, где мои вещи?" И - да, то, что было заложено и сделано тогда, определило мою жизнь на последующее десятилетие - сейчас это уже четко видно... А сейчас вот пытаюсь понять, надо ли дергаться, совершать какие-то резкие движения? Ибо есть некоторая законсервированность, статичность внешней ситуации, в которой уже "затекли руки-ноги"... и голова Или же соблюдать спокойствие, давая всему прийти в свое время? но, вроде как стремно что-нибудь важное "провтыкать"... а потом не вырулить из-за этого на нужную траекторию...
Only как с финансами дела обстояли в 2010-2011гг? Вот именно в эти два года - очень по-разному, местами диаметрально противоположно. Расскажете, что увидели (и как)? А я дам подробную обратную связь, посмотрим, как срастется?
Солнечный ветер Спасибо за анализ! А можно уточнить, чем будут отличаться энергии следующего периода от предыдущего? Хотя бы в общих чертах, в главном, в принципе? На что ориентироваться, чего ждать? земная ветвь вашего столпа месяца находится в пустоте А что значит "в пустоте" и откуда эта пустота берется? Это в карте рождения (на всю жизнь) или это влияние конкретного периода имеется в виду? И как такую пустоту заполнять, чем? Энергетикой нужных стихий? И еще вопрос - правильно ли я понимаю, что неудовлетворенность может касаться не только или даже не столько карьеры, сколько социального статуса вообще? Или речь именно о неудачах в карьере?
Всем! Девушки, если кому-то интересно потренироваться, предлагаю свою карту для эксперимента. Идея такая - попробовать сделать по ней ретро-прогноз на период 2002-2004, посмотреть, какие темы именно в тот момент были актуальны, и проследить влияние этого периода на весь последующий такт. Обратную связь я дам всем. Конкретнее могу сказать, что интересно - были ли там такие темы, которые на смене периодов активизировались, но не реализовались, а реализовались уже позже, но на том фундаменте, который был заложен в "переходные" годы. Ну и, потом мне, конечно, будет интересно посмотреть, как нынешний "переход" может повлиять на следующие 10 лет моей жизни ((шепотом) надеюсь, это не слишком нахальное предложение с моей стороны? ) Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
Шоколадница |
|
Лисса |