- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alumni
тот, что верит!
25 августа 2012 (20:04)
mashina - вопрос кому?
mashina
25 августа 2012 (21:07)
Вам)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alumni
тот, что верит!
25 августа 2012 (21:27)
я как скачала Зет, 3 года назад, так настройки и не меняла. то есть, орбис идет по настройкам зета.
Alumni
тот, что верит!
25 августа 2012 (21:31)
есть у меня конечно аспекты, если не брать в расчет ну очень широкий орбис... типа соединения мерка с венерой в 19 градусов.
Alumni
тот, что верит!
25 августа 2012 (21:34)
и лилит моя тоже в шахте, в том же 6 доме. хотя, не думаю что она в данном контексте, что-то решает.
mashina
26 августа 2012 (11:04)
Для натала я беру широкие орбы. 19 - вы, конечно, махнули
Но не менее 6 градусов, для Светил - и до 9. То есть я учитываю соединение с орбом в 7.5, хотя оно и расходящееся. Может быть тогда у вас и не совсем шахта, как у меня с Сатурном?
Alumni
тот, что верит!
26 августа 2012 (15:12)
если честно, я не умею работать с орбисами и тд. поэтому, мне сложно сказать что-то по этому поводу. если есть интерес, то вот - 31.10.1988, 17.05, Кишинев.
mashina
26 августа 2012 (17:38)
Да, орбисы достаточно широкие.. Все под 8 градусов. расх., и два сходящихся с и . Для высшей планеты орб слишком большой, так что исключаем. Для нормально...
Проверяйте - чувствуете Вы их или нет. Про себя могу сказать, что у моего , как я писала выше, тоже один аспект - в 7.5 градусов, расходящееся. управляет 5-ы домом. Дети у меня есть и влюблённости были
Alumni
тот, что верит!
26 августа 2012 (19:04)
я бы сказала, что я чувствую больше чем . даже не могу себе представить, что дает сатурн в связи с мерком. книги я читаю совершенно хаотично и по несколько сразу, а мысль идет быстрее слова - я сказала, а думаю уже по другому. так и в жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.