Ко мне обратился знакомый с вопросом посмотреть гороскоп ребенка, потому что у него проблемы какие-то возникают, когда он злится, они сомневаются в его нормальности. Так мне было озвучено. Посмотрела гороскоп - такого я еще не видела. Теряюсь, что сказать родителю. Вопрос - возможно ли при таком гороскопе как-то конструктивно направлять энергию ребенка или это уже к психиатру (может спорт?)? Данные: 4 августа 1999, Сингапур, время 19 41.
Olga-ksana
24 августа 2012 (20:04)
Что интересно у него половина планет в обители или экзальтации, но все плохо аспектированы. Единственный положительный аспект идет к слабенькой ретроградной в падении. ни одного просвета в карте не вижу.
falka_ciri
24 августа 2012 (21:23)
Olga-ksana, я по карте вижу, что там ребенка очень сильно обижают сами родители - это и физическое насилие и психологическое, и папа, и мама не совсем адекватны, плюс ссорятся между собой, а мама еще и выпивает что ли? притом ребенок болезненный - есть связка 6-12 дома... явно не здоров и физически, и психологически - посоветуйте родителям пересмотреть отношения между собой и еще пусть наконец-то полюбят своего ребенка, думаю результат будет от этого
falka_ciri, рекомендация "пусть полюбят" это бессмысленная абстракция. Во-первых, если ребенка изначально "не любят", то есть подозрение - никто его не полюбит по мановению волшебной палочки. Во-вторых, опрометчиво, на мой взгляд, считать, что если карта у ребенка напряженная - его обязательно не любят, родители плохие и т.п. Хотя это индикатор, не поспоришь. Но все же слишком категорично и общо. - необязательно пьющая мать. Тут много чего возможно.
Поправку тоже хочу. С ней скажу больше и конкретнее.
Вообще карта действительно непростая, и решать по ней проблемы даже очень сознательным родителям, думаю, было бы крайне непросто. Тут в одном месте поправишь - во втором вылезет. Это неконтролируемые в принципе энергии - такой силы. Смешно думать, что одного человеческого желания родителей хватит, чтобы все это конструктивно направить. Мне кажется тут скорее принцип " делай что должно и будь что будет" (не значит плюнь на все и сиди сложа руки)
дорога возникает под ногами
Samara
24 августа 2012 (22:06)
И еще вопрос в пространство (давно его думаю). Вот допустим в карте ребенка черным по белому неблагополучная семья, драки, к примеру, алкоголизм. Неужели кто-то всерьез верит, что если этого ребенка чудесным образом из этой семьи вынуть в другую, благополучную, - все его проблемы как рукой снимет? Что они не выльются в проблемы личные, со здоровьем, и т.п. Т.е. ты убираешь человека-проекцию негативной энергии и вместо этого с негативом этим сталкиваться приходится тебе один на один. Я температурная, может бредово пишу. Но мне кажется оно примерно так работает.
Olga-ksana
25 августа 2012 (07:07)
Про родителей могу сказать только, что видела папу - вполне адекватный, культурный человек. Я думаю они очень страдают, что с сыном не все в порядке. Ну и в общении папа очень приятный, уставший правда от жизни человек. Маму не видела, знаю, что она дома сидит и занимается детьми. Есть еще один сын. А на счет любви. Я представляю как сложно любить ребенка с такой картой. У моей дочери только одна оппозиция солнца с ураном (без других положительных аспектов у этих планет) - я уже с ума схожу порой. Поправку не знаю, я смотрела в программе Zet, у меня выдает +8 по гринвичу. Вопрос именно, что посоветовать родителям, как направить ребенка - в спорт? или может лучше к психологу? Моих знаний не хватает, чтобы оценить степень его психологического здоровья. У моей знакомой с большим квадратом и задействованым 6 домом были фобии всю жизнь и тому подобная гадость. Всю жизнь человек прожил в тюрьме собственных страхов, но там хоть положительные аспекты есть... а тут....
mashina
25 августа 2012 (15:11)
Ну почему единственный аспект к ?
У
У
У точный и
Ему нужен не просто спорт, а система, включающая духовную составляющую и контроль энергии.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Samara
25 августа 2012 (15:14)
Ну у меня тоже +8 была поправка. Я думаю, психолога/психиатра включить в дело нужно. Но не такого, который будет ребенку объяснять, что он псих или чем он плох. А такого, который будет пытаться его, ребенка, искренне понять и помочь. А главное будет помогать ребенку понять себя, свой характер. Этот человек должен исходить из принципа, что нет недостатков, обратной стороной которых не могут стать достоинства. Возможно, я бы впоследствии посоветовала самого мальчика отдать в психиатрию как специалиста. Если это удастся сделать, мне кажется это своего рода выход. Тут спорт не поможет совершенно точно. Очень многое зависит, от того человека, который с ребенком будет работать. Тут нужен не просто специалист, а специалист очень талантливый. Если у такого контакт с мальчиком наладится - значит есть свет в конце туннеля. Если нет ... я не знаю.
mashina
25 августа 2012 (18:30)
Тут спорт не поможет совершенно точно
Почему Вы так считаете?
Карту Брюса Ли видели?
, , ,
, , ,
, , ,
а тоже имело к
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.