Форум на ОКУЛУС

Тема 30049, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     25 августа 2012 (11:55)

Mystery Cat

Кто-нибудь знает, как укрепить и усилить энергетику натально слабого Сатурна? Чего-нибудь пить-есть? Носить одежду-камни? Дышать каким-нибудь хитрым способом? Стоять на ушах или других частях тела?

Про уши

Почему только "магическими" способами? Наверное лучше всего прорабатывать буквально, активизируя "прямые обязанности" , как ни трудно это делать при слабом статусе или поражении.

(Подпись: .

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     25 августа 2012 (11:58)

vau

как корабль назовёте, так корабль и поплывёт

Скат

Никто об этом дяде в своей жизни даже не подозревает и в гости не приглашает.Сам приходит и ставит все вверх дном. Так какие слова благодарности должны следовать?

Li_Leo

Скат, это тебе кажется, что вверх дном, на самом деле он наводит порядок. А если ты его ждешь и любишь порядок, и наводишь его сам, то велком

Нууу)))

пришел дал задание, определил время его выполнения. Сам ушел, изредко тактично, но настойчиво напоминая об обязательствах. Время вышло, задание забыто, он пришел и расставил правильные приоритеты. Но в реальности человека, в его мировоззрении, это может показаться вверх дном, или еще как-то.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     25 августа 2012 (12:32)

Mystery Cat

пока лучше всего действуют синастрии - рядом с людьми с сильным добрым Сатурном просто ОТДЫХАЮ - и мозги проясняются, и нервы успокаиваются, и сконцентрироваться в разы легче, работоспособность повышается от этого, и вообще, такое чувство, вроде возле них даже дышится легче - воздух прозрачнее будто

Правильным путем идете

Вот и люди с таким приходят вам в помощь, если бы вы этой энергией не занимались, то и окружение у вас было бы , а стали бы нарочно искать "магическим" путем то , другая ситуация получилась бы. Но если проволыните свой личный сатурнианский вклад, то и на отношениях с людьми это быстро отразится.

I_v_a

Про прямые полномочия и обязанности , забывать себе дороже, даже если он "слабенький". Чем Сатурн хорош, он благодарный все вложенное в него возвращает, без подставы. Все наработанное честным трудом будет ваше.

РаИНЬ

Всегда пытаюсь думать о той планете, которая в космосе жутко далеко от нас, а не о значке в Зете

на самом деле Сатурн - планета с очень низкой плотностью...такой низкой, что планета легко могла бы плыть по воде (как шарик воздушный))))

и при чём тут костяк, основа, каркас? не...ну где логика?

Ассоциация такая. Позвоночник, а внутри него костный мозг, нежный, его повреждение - и нет движения, жизни. Одна из главных функций сохранение жизни. Сохранение структыры необходимой для жизни. Целостности. Сколько нужно иметь силы и мудрости, чтобы сохранить эту легкость и нежность, но выполнять свою функцию. Долготерпеливая планета.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     25 августа 2012 (13:03)

Doris

У меня такое ощущение, что у Сатурна много уровней. Не 3. По крайней мере, я со своим скромным опытом и Сатурном на асценденте могу предложить еще один.

4. Надежность. Надежность во всех смыслах. На людей с сильным гармоничным Сатурном можно положиться. Они не допускают даже мысли о предатальстве, измене ит.п. И требуют того же от близких. Это важно: не от всех подряд, а только от тех, кого они пустили в свое личное пространство. А таких, как уже было сказано, не много, ибо Сатурн свято соблюдает дистанцию.

Возможно, но я думаю что "Надежность" подуровень уровня "Внутренний стержень". Если человек чувствует и осознает себя, Целостен. То он будет совершать поступки и выбирать людей соответствующих его уровню, там не будет предательства ни себя, не других. Я понимаю Надежность как Целостность.

Julsi
     25 августа 2012 (13:04)

Алла

Как бы перейти со второго уровня на третий?

Наверно, у Вас есть какие-то практические наработки, я знаю, у Вас Сатурн прочувствован и проработан самостоятельно.

Allaaltin
     25 августа 2012 (13:09)

Ночь

Она вошла, совсем седая,

Устало села у огня,

И вдруг спросила «Я не знаю,

За что ты мучаешь меня.

Ведь я же молода, красива,

И жить хочу, хочу любить

А ты меня смеряешь силой

И избиваешь до крови.

Велишь молчать? И я молчу,

Велишь мне жить, любовь гоня?

Я больше не могу, устала.

За что ты мучаешь меня?

Ведь ты же любишь, любишь, любишь,

Любовью сердце занозя,

Нельзя судить, любовь не судят.

Нельзя. Оставь свои «нельзя».

Отбрось своих запретов кучу,

Хоть сейчас, хоть в шутку согреши:

Себя бессонницей не мучай, сходи с ума, стихи пиши.

Или в любви признайся, что ли,

А если чувство не в чести,

Ты отпусти меня на волю, не убивай, а отпусти».

И женщина, почти рыдая, седые пряди уроня, твердила:

«Я не знаю, за что ты мучаешь меня».

Он онемел.

В привычный сумрак вдруг эта буря ворвалась.

Врасплох, и некогда подумать

«Простите, я не знаю Вас. Не я надел на Вас оковы»

И вдруг спросил едва дыша: «Как Вас зовут? Скажите, кто Вы?»

Она в ответ: «Твоя Душа».

Эдуард Асадов

25 августа 2012 (13:23)

Он онемел.

В привычный сумрак вдруг эта буря ворвалась.

Врасплох, и некогда подумать

«Простите, я не знаю Вас. Не я надел на Вас оковы»

И вдруг спросил едва дыша: «Как Вас зовут? Скажите, кто Вы?»

Она в ответ: «Твоя Душа».

Это мне напомнило транзит по нат.

Если человек чувствует и осознает себя, Целостен.

... и самодостаточен. Тогда и чувствуется проработка - точно!

--------------------

Как всегда... читаю с прегромадным удовольствием. А можно что-то такое об ? Так хочется помочь близкому чел. и проработать за 2-их, гороскопы в резонансе. Или это мечты идиотки?

Allaaltin
     25 августа 2012 (13:32)

Julsi

Как бы перейти со второго уровня на третий?

Я не знаю рецепта.

Думаю надо учиться чувствовать себя и честно признаваться себе, что это мои чувства, они не такие какие мне хотелось бы иметь. Но они мои. Что я хочу по-настоящему, какие мои истинные желания. Честно признаваться людям, что ты чувствуешь, ставить их в известность о своем состоянии. При этом не впадая в хамство и анархию.

Очень все это тонко.

Вначале, наверное, честно, искренне посмотреть себе в глаза в зеркале. Это уже для кого-то испытание.

Julsi
     25 августа 2012 (13:33)

Алла

Прочитала я стихотворение...

И подумала, может, я уже на 3-ем уровне, просто в самом начале пути?

Мне было свойственно многое из того, о чем написал Эдуард Асадов, но не теперь...

Здорово, я очень рада, что нащупала что-то. Благодаря Вам! Спасибо!

Mystery Cat
консультирую
     25 августа 2012 (13:40)

и при чём тут костяк, основа, каркас? не...ну где логика?

Ассоциация такая. Позвоночник, а внутри него костный мозг, нежный, его повреждение - и нет движения, жизни. Одна из главных функций сохранение жизни. Сохранение структыры необходимой для жизни. Целостности. Сколько нужно иметь силы и мудрости, чтобы сохранить эту легкость и нежность, но выполнять свою функцию

Иллюстрация. Костная ткань:

http://www.sciencephoto.com/media/85286/enlarge

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере