какую же силу надо,чтоб сохранить такую мягкость..здорово...
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Annija
27 августа 2012 (00:52)
Mystery Cat
На 1.странице Этой темы дала линк на книгу, где как раз о том как и понять и принять да развить своиства/вибрации Сатурна.
Просто интересно, может, кто своим личным опытом поделится каким-нибудь.
Allaaltin
Гимнастику по знаю, на снятие блоков в теле. На вдохе (........)
Боди-флекс????? ух ты, а чего-то мне не приходило в голову, что это сатурнианская гимнастика... а ведь и правда - сжатие-сдерживание-удержание... то-то она у меня так хорошо на возвращении шла! (и японская диета, кстати, тоже)... А вот сейчас - не идет, и все тут
Все это очень хорошо, но вопрос таков, насколько это соответствует вашему внутреннему содержанию. Часто лень является спасением от больших неприятностей. Может конечная цель не ваша, и сами методы хороши, но не те.
Вот, вроде, очень хорошо все это понимаю, и разделяю эту точку зрения (причем, не от балды, потому что избавляться от лено-фобии и учиться расслабляться-отдыхать-не дергаться пришлось целенаправленно, по мере того, как становилось ясно, насколько тяжелыми последствиями чреват трудоголизм)... НО...
С другой стороны, пока ты, лежа на диване, размышляешь о смысле жизни и о настоящих и ненастоящих своих мотивациях, тот же, грубо говоря, целлюлит не ленится и с удовольствием осваивает бока и попу... Не говоря уже о сроках всевозможных обязательных платежей... или о заказчиках, которые хотят получать от тебя плоды твоего труда регулярно и в срок... И вот тут уже в какой-то момент дефицит здоровой сатурнианской концентрации начинает напрягать...
Причем, у меня раньше таких проблем как-то не возникало - когда меня постоянно подстегивали какие-нибудь страхи, что деньги кончатся, или с квартирой, или с работой могут быть неприятности, и все это казалось смертельно опасным... И в крайнем случае, конфликт гиперответственности сбрасывался болезнями на позвоночник - но работа делалась во что бы то ни стало! А сейчас, по мере того, как страхи попрорабатывались и на мозги не давят, включить слово НАДО стало крайне трудно Иногда даже кажется, что срабатывает принцип "от противного", и как только включается НАДО, вместе с ним включается и барьер типа "нимагунихачунибуду"... И в то же время крайне неприятно и непривычно чувствовать себя ненадежным и необязательным человеком
Ну, есть еще правда, надежда, что это временное явление на период переоценки и переопределения жизненных приоритетов... Ну, или, может быть, на период прогрессивного , которое уже, слава Богу, выходит из орба и понемногу отпускает...
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Swallow
27 августа 2012 (09:43)
Solaris
А сейчас, по мере того, как страхи попрорабатывались и на мозги не давят, включить слово НАДО стало крайне трудно [Не знаю] Иногда даже кажется, что срабатывает принцип "от противного", и как только включается НАДО, вместе с ним включается и барьер типа "нимагунихачунибуду".
У меня тоже самое сейчас Только не"нимагунихачунибуду", а "я это сделаю, но попозже". А надо себя заставлять, по 1му идет
Solaris
27 августа 2012 (16:42)
Swallow
Сатурн для меня вторая, после Солнца, планета, к которой я отношусь с большим уважением. Может, потому, что в гороскопе они у меня в сильной позиции: - в экзальтации, - в обители. Как-то я их больше чувствую, их силу, энергию, посылы и посулы, чем от других планет. Они конкретно вибрируют. Даже не знаю, почему так? От них мне больше помощи, отдачи, что ли...
Вроде, вот - Управитель гороскопа. Казалось бы. А от нее больше эмоциональной боли, страдания.
Счастье - каждому Дому
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
28 августа 2012 (03:26)
MilkandHoney
хорошо проработанный сатурн дает свободу. истинную свободу
Сатурн и Уран - 2 стороны одной медали, тоже согласна. У планет много уровней и тут даже не медаль, а многогранник с параллельными сторонами получается. И чтобы пазлик собрался, качества этих планет работали в унисон, много усилий приложить надо. КУбик Рубика собрать, многогранник
Mystery Cat
Гимнастика йоговская. Целый комплекс упражнений. НО может и бодифлекс туда же .
Я имею в карте натал с баресмическими и . Потому тоже это проходила и прохожу. По сему мне бесполезно приниматься за дело, пока я не решу внутренние противоречия. Иначе хуже всем. Зато когда решаю, все делается очень быстро.
Мне помогает не умствование, а настройка на себя. Переключаюсь на что-то другое, и ответ приходит.
Можно "подпитывать" планету тотемом градуса, где она находится. Посмотреть про него фильм, послушать его голос, повесить обои на компьютере, изобразить его движения.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
LFI
La Femme Individuelle
28 августа 2012 (10:26)
Allaaltin
А почему о Сатурне в Близнецах не написали? Или я не нашла просто? У меня такой, в 12 доме. Очень его ценю: заземляет, развивает, дает ответственность, интеллектуальность, местами любовь к одиночеству.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
MilkandHoney
28 августа 2012 (20:48)
совершенно не помню по управителям и домам,однако часто,очень-очень часто встречала людей-в каком знаке сатурн, качества того знака,его основные темы вопросы и качества как бы от рождения,по умолчанию присутствуют,даны в самом наипрекраснейшем и оформленном виде с самого начала. как будто уже проработаны качества знака сатурна до совершенства в прошлой жизни)) и в этой работают безукоризненно как часы без всяких усилий.
не знаюпочему так,вроде по классике не так бы должно,однако в реале так...почему говорю-от рождения и без усилий-потому что на примерах порядка 20 близких людей
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
29 августа 2012 (01:26)
LFI
Я написала об выделенных положениях Сатурна.
- обитель
- изгнание
- экзальтация
- падение
12 дом. (+) Глубокое осознанное слово и только по делу.
MilkandHoney
часто,очень-очень часто встречала людей-в каком знаке сатурн, качества того знака,его основные темы вопросы и качества как бы от рождения,по умолчанию присутствуют,даны в самом наипрекраснейшем и оформленном виде с самого начала. как будто уже проработаны качества знака сатурна до совершенства в прошлой жизни)) и в этой работают безукоризненно как часы без всяких усилий.
Видимо у вас энергия дана или освоена, раз находитесь рядом и притягиваете таких людей.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Marjna
29 августа 2012 (11:37)
У меня Сатурн 1° , в 3 доме. В локале оказался практически на IC. Несмотря на то, что с Сатурном у меня, в основном, было взаимопонимание, все же последнее перемещение на К4 дома оказалось для меня "слишком". И вот сейчас, через 8 лет, появилась возможность поменять город и я думаю, анализирую, достойно ли прошла это 8 летнее испытание, ведь не случайно я оказалась именно здесь, на этот отрезок времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.