Форум на ОКУЛУС

Тема 30049, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     27 августа 2012 (00:35)

какую же силу надо,чтоб сохранить такую мягкость..здорово...

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Annija
     27 августа 2012 (00:52)

Mystery Cat

На 1.странице Этой темы дала линк на книгу, где как раз о том как и понять и принять да развить своиства/вибрации Сатурна.

Очень рекомендую.

R.Свободa "Величие Сатурна".

http://www.koob.ru/svoboda_robert/velichie_saturna

Mystery Cat
консультирую
     27 августа 2012 (03:49)

Annija

Я ее сразу же скачала, спасибо!

Просто интересно, может, кто своим личным опытом поделится каким-нибудь.

Allaaltin

Гимнастику по знаю, на снятие блоков в теле. На вдохе (........)

Боди-флекс????? ух ты, а чего-то мне не приходило в голову, что это сатурнианская гимнастика... а ведь и правда - сжатие-сдерживание-удержание... то-то она у меня так хорошо на возвращении шла! (и японская диета, кстати, тоже)... А вот сейчас - не идет, и все тут

Все это очень хорошо, но вопрос таков, насколько это соответствует вашему внутреннему содержанию. Часто лень является спасением от больших неприятностей. Может конечная цель не ваша, и сами методы хороши, но не те.

Вот, вроде, очень хорошо все это понимаю, и разделяю эту точку зрения (причем, не от балды, потому что избавляться от лено-фобии и учиться расслабляться-отдыхать-не дергаться пришлось целенаправленно, по мере того, как становилось ясно, насколько тяжелыми последствиями чреват трудоголизм)... НО...

С другой стороны, пока ты, лежа на диване, размышляешь о смысле жизни и о настоящих и ненастоящих своих мотивациях, тот же, грубо говоря, целлюлит не ленится и с удовольствием осваивает бока и попу... Не говоря уже о сроках всевозможных обязательных платежей... или о заказчиках, которые хотят получать от тебя плоды твоего труда регулярно и в срок... И вот тут уже в какой-то момент дефицит здоровой сатурнианской концентрации начинает напрягать...

Причем, у меня раньше таких проблем как-то не возникало - когда меня постоянно подстегивали какие-нибудь страхи, что деньги кончатся, или с квартирой, или с работой могут быть неприятности, и все это казалось смертельно опасным... И в крайнем случае, конфликт гиперответственности сбрасывался болезнями на позвоночник - но работа делалась во что бы то ни стало! А сейчас, по мере того, как страхи попрорабатывались и на мозги не давят, включить слово НАДО стало крайне трудно Иногда даже кажется, что срабатывает принцип "от противного", и как только включается НАДО, вместе с ним включается и барьер типа "нимагунихачунибуду"... И в то же время крайне неприятно и непривычно чувствовать себя ненадежным и необязательным человеком

Ну, есть еще правда, надежда, что это временное явление на период переоценки и переопределения жизненных приоритетов... Ну, или, может быть, на период прогрессивного , которое уже, слава Богу, выходит из орба и понемногу отпускает...

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Swallow
     27 августа 2012 (09:43)

Solaris

А сейчас, по мере того, как страхи попрорабатывались и на мозги не давят, включить слово НАДО стало крайне трудно [Не знаю] Иногда даже кажется, что срабатывает принцип "от противного", и как только включается НАДО, вместе с ним включается и барьер типа "нимагунихачунибуду".

У меня тоже самое сейчас Только не"нимагунихачунибуду", а "я это сделаю, но попозже". А надо себя заставлять, по 1му идет

Solaris
     27 августа 2012 (16:42)

Swallow

Сатурн для меня вторая, после Солнца, планета, к которой я отношусь с большим уважением. Может, потому, что в гороскопе они у меня в сильной позиции: - в экзальтации, - в обители. Как-то я их больше чувствую, их силу, энергию, посылы и посулы, чем от других планет. Они конкретно вибрируют. Даже не знаю, почему так? От них мне больше помощи, отдачи, что ли...

Вроде, вот - Управитель гороскопа. Казалось бы. А от нее больше эмоциональной боли, страдания.

Счастье - каждому Дому
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     28 августа 2012 (03:26)

MilkandHoney

хорошо проработанный сатурн дает свободу. истинную свободу

Сатурн и Уран - 2 стороны одной медали, тоже согласна. У планет много уровней и тут даже не медаль, а многогранник с параллельными сторонами получается. И чтобы пазлик собрался, качества этих планет работали в унисон, много усилий приложить надо. КУбик Рубика собрать, многогранник

Mystery Cat

Гимнастика йоговская. Целый комплекс упражнений. НО может и бодифлекс туда же .

Я имею в карте натал с баресмическими и . Потому тоже это проходила и прохожу. По сему мне бесполезно приниматься за дело, пока я не решу внутренние противоречия. Иначе хуже всем. Зато когда решаю, все делается очень быстро.

Мне помогает не умствование, а настройка на себя. Переключаюсь на что-то другое, и ответ приходит.

Можно "подпитывать" планету тотемом градуса, где она находится. Посмотреть про него фильм, послушать его голос, повесить обои на компьютере, изобразить его движения.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
LFI
La Femme Individuelle
     28 августа 2012 (10:26)

Allaaltin

А почему о Сатурне в Близнецах не написали? Или я не нашла просто? У меня такой, в 12 доме. Очень его ценю: заземляет, развивает, дает ответственность, интеллектуальность, местами любовь к одиночеству.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
MilkandHoney
     28 августа 2012 (20:48)

совершенно не помню по управителям и домам,однако часто,очень-очень часто встречала людей-в каком знаке сатурн, качества того знака,его основные темы вопросы и качества как бы от рождения,по умолчанию присутствуют,даны в самом наипрекраснейшем и оформленном виде с самого начала. как будто уже проработаны качества знака сатурна до совершенства в прошлой жизни)) и в этой работают безукоризненно как часы без всяких усилий.

не знаюпочему так,вроде по классике не так бы должно,однако в реале так...почему говорю-от рождения и без усилий-потому что на примерах порядка 20 близких людей

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     29 августа 2012 (01:26)

LFI

Я написала об выделенных положениях Сатурна.

- обитель

- изгнание

- экзальтация

- падение

12 дом. (+) Глубокое осознанное слово и только по делу.

MilkandHoney

часто,очень-очень часто встречала людей-в каком знаке сатурн, качества того знака,его основные темы вопросы и качества как бы от рождения,по умолчанию присутствуют,даны в самом наипрекраснейшем и оформленном виде с самого начала. как будто уже проработаны качества знака сатурна до совершенства в прошлой жизни)) и в этой работают безукоризненно как часы без всяких усилий.

Видимо у вас энергия дана или освоена, раз находитесь рядом и притягиваете таких людей.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Marjna
     29 августа 2012 (11:37)

У меня Сатурн 1° , в 3 доме. В локале оказался практически на IC. Несмотря на то, что с Сатурном у меня, в основном, было взаимопонимание, все же последнее перемещение на К4 дома оказалось для меня "слишком". И вот сейчас, через 8 лет, появилась возможность поменять город и я думаю, анализирую, достойно ли прошла это 8 летнее испытание, ведь не случайно я оказалась именно здесь, на этот отрезок времени.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере