Может, кто-то поможет мне разобраться. почему у одних людей "работает" Кох, а у других - Плацидус? По каким критериям происходит это деление? У моей дочери "работает" Плацидус, у близких знакомых и тот, и другой (чаще Плацидус), у меня - оба дома (но больше Кох). Отчего так происходит?
absel
6 апреля 2005 (19:59)
Всем привет !
Да, это вопрос
Предположительно правильная система одна, но какая?
В этом есть элемент мистики - выбор канала, по которому пойдет информация. У каждого он свой.
Я первый раз столкнулась с этим, когда в букинисте передо мной положили на стол две репринтные копии систем домов. Вот какую взяла (Плацидус) - та и стала рабочей. Хотя, в принципе, информация подтверждается разными способами. Можно взять лунные дома - и там обнаружатся те же тенденции.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Cherry
Астролог, таролог, психолог
7 апреля 2005 (01:32)
Я как изначально начала пользоваться Плацидусом, так он у меня и "пошел".
Если сложная какая-то ситуация, или карта просто "не видит" то, что должно быть смотрю еще по Коху, реже по Региомонтану или Кампанусу.
Ариадна
7 апреля 2005 (12:07)
Спасибо всем, кто откликнулся. Я тоже 15 лет благополучно пользовалась одной системой (Кохом), которую получила в виде ксерокса. Но недавно авторитеные астрологи поведали мне, что Кохом мало кто пользуется (С.Шестопалов и его школа), и по мнению Глобы Кох "работает" у людей специфического (если не сказать, патологического) склада. Вот тут-то и начались проблемы... Когда делаешь гороскоп знакомым людям, нетрудно определить, какая из систем работает. Но как быть с незнакомыми? И совсем обидно в моем случае (работает и Кох, и Плацидус): одна пораженная планета оказывается сразу в двух домах, вносит проблемы в сразу две сферы жизни...
Кара
8 апреля 2005 (13:24)
У меня хорошо работает Плацидус. Как человек консервативный, другими системами пользуюсь редко, если не сказать почти не пользуюсь.
Я думаю, это у каждого как пойдет, как душа подскажет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.