Форум на ОКУЛУС

Тема 30050, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Araukarya
     25 августа 2012 (13:35)

Danijara !

Наблюдаю две ситуации...

1. Мужчина, 1972 г.р.,

тр. нат.,

тр. петляет по К7,

тр. нат.,

в натале управляет 7 домом,

и еще вышеуказанный трин за счет подруги достраивается в большой трин.

2. Женщина, 1975 г.р.,

тр. нат.,

тр. нат. (У 5),

тр. наТ. (У 12),

идет по 12, в натале У Асц.

В первом случае жена знает, во втором случае женщина утверждает, что муж не догадывается, хотя мое имхо, учитывая его тельцовский стеллиум ( ) и то, что он на 9 лет ее старше - просто ждет пока это пройдет...

Еще... в обоих случаях имеется выраженный 12 дом.

У мужчины там (У12), (У Асц,10), .

У женщины , (У5), , , .

И по их описаниям - это такая идеализированная, всепоглощающая любовь...

25 августа 2012 (14:06)

Danijara

Знаю несколько пар, где состояние измены - норма жизни для мужчины. И что ж тогда в динамике жён должно быть? Если всю-то жизнь...

Но для набора материала тебе к вечерку гляну несколько пар,- что было в картах тех, кому изменяли. Опять же - на момент измены? Если момент раскрытия тайны не рассматриваем..

https://briah.ru/
саури
     25 августа 2012 (17:18)

у меня на момент того, как я узала об измене такая ситуация была: тр. , тр. , тр. , тр.

mashina
     25 августа 2012 (17:45)

Но ведь негармоничный может показать ЛЮБОЙ обман. Не только измену. Без домарных связей это всё вилами по воде.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
саури
     25 августа 2012 (17:57)

тр. в 4, нат. 6, тр. 8, тр. в 7,

25 августа 2012 (20:46)

Danijara

Посмотрела. В одном случае ещё куда ни шло, можно было БЫ ещё как-то пофантазировать (но именно пофантазировать, т.к. Лилит по Венере у гражданина шла. Венера квадратила ось Асц-Дсц, но об измене это ну никаким боком не говорило БЫ - скорее, обострение каких-то вопросов, касающихся Венеры. Или бы сам влюбился)))

у двух других и этого нет - так, совершенно никакущие транзиты у одного и интересные у другой, но .. к измене ну никаким боком: Уран по Мс, Юпитер по Плутону, управители 7-го во всех случаях безмолствовали..

Нептун не высвечивается ни в одном из трёх случаев.

https://briah.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
     26 августа 2012 (12:07)

lakki09

но мои собственные похождения происходили к примеру на соединении транзитной и натал. , плюс в это же время транзитный

вы были в это время в каких-то прочных отношениях? Если да, то посмотрите, пожалуйста, транзиты партнера?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     26 августа 2012 (12:17)

Araukarya

Спасибо большое! Только я не очень поняла, приведенные вами примеры - это "жертвы" или "деятели"?

Я где-то читала, что мужчины бессознательно всегда оставляют "следы". Связывается такое поведение с инстинктами. Женщины инстинктивно заинтересованы в том, чтобы мужчина остался с ними на срок выращивания потомства, мужчины нацелены на распространение своих генов. В случае измены мужчина инстинктивно "предупреждает" партнершу, что в его генах заинтересованы еще кто-то. Поэтому очень даже вероятно, что мужчина не догадывается, но женщина знает об измене мужа. У женщин опять же инстинктивно заложено, дать сопернице знать о своем существовании.

саури

спасибо большое за данные

mashina

транзиты нептуна пока плохо понимаю, но скоро тр. сделает оппозицию к моему , тогда придется понять

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     26 августа 2012 (12:25)

Lёwka

Света, спасибо большое, что посмотрела!

так, совершенно никакущие транзиты у одного и интересные у другой

тоже интересная версия! Меня эта версия в последнее время очень занимает. Я считаю, что все мы на определенных этапах жизни притягиваем к себе людей, которые могут раскрыть наш потенциал. Если в транзитах-прогрессиях у одного что-то интересное, а у другого ничего примечательного, то запросто может возникнуть страсть на стороне.

mashina
     26 августа 2012 (18:17)

У меня сейчас

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере