и еще вышеуказанный трин за счет подруги достраивается в большой трин.
2. Женщина, 1975 г.р.,
тр. нат.,
тр. нат. (У 5),
тр. наТ. (У 12),
идет по 12, в натале У Асц.
В первом случае жена знает, во втором случае женщина утверждает, что муж не догадывается, хотя мое имхо, учитывая его тельцовский стеллиум ( ) и то, что он на 9 лет ее старше - просто ждет пока это пройдет...
Еще... в обоих случаях имеется выраженный 12 дом.
У мужчины там (У12), (У Асц,10), .
У женщины , (У5), , , .
И по их описаниям - это такая идеализированная, всепоглощающая любовь...
Знаю несколько пар, где состояние измены - норма жизни для мужчины. И что ж тогда в динамике жён должно быть? Если всю-то жизнь...
Но для набора материала тебе к вечерку гляну несколько пар,- что было в картах тех, кому изменяли. Опять же - на момент измены? Если момент раскрытия тайны не рассматриваем..
https://briah.ru/
саури
25 августа 2012 (17:18)
у меня на момент того, как я узала об измене такая ситуация была: тр. , тр. , тр. , тр.
mashina
25 августа 2012 (17:45)
Но ведь негармоничный может показать ЛЮБОЙ обман. Не только измену. Без домарных связей это всё вилами по воде.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Посмотрела. В одном случае ещё куда ни шло, можно было БЫ ещё как-то пофантазировать (но именно пофантазировать, т.к. Лилит по Венере у гражданина шла. Венера квадратила ось Асц-Дсц, но об измене это ну никаким боком не говорило БЫ - скорее, обострение каких-то вопросов, касающихся Венеры. Или бы сам влюбился)))
у двух других и этого нет - так, совершенно никакущие транзиты у одного и интересные у другой, но .. к измене ну никаким боком: Уран по Мс, Юпитер по Плутону, управители 7-го во всех случаях безмолствовали..
Нептун не высвечивается ни в одном из трёх случаев.
https://briah.ru/
Danijara
надменная красавица с филфака
26 августа 2012 (12:07)
lakki09
но мои собственные похождения происходили к примеру на соединении транзитной и натал. , плюс в это же время транзитный
вы были в это время в каких-то прочных отношениях? Если да, то посмотрите, пожалуйста, транзиты партнера?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
26 августа 2012 (12:17)
Araukarya
Спасибо большое! Только я не очень поняла, приведенные вами примеры - это "жертвы" или "деятели"?
Я где-то читала, что мужчины бессознательно всегда оставляют "следы". Связывается такое поведение с инстинктами. Женщины инстинктивно заинтересованы в том, чтобы мужчина остался с ними на срок выращивания потомства, мужчины нацелены на распространение своих генов. В случае измены мужчина инстинктивно "предупреждает" партнершу, что в его генах заинтересованы еще кто-то. Поэтому очень даже вероятно, что мужчина не догадывается, но женщина знает об измене мужа. У женщин опять же инстинктивно заложено, дать сопернице знать о своем существовании.
саури
спасибо большое за данные
mashina
транзиты нептуна пока плохо понимаю, но скоро тр. сделает оппозицию к моему , тогда придется понять
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
26 августа 2012 (12:25)
Lёwka
Света, спасибо большое, что посмотрела!
так, совершенно никакущие транзиты у одного и интересные у другой
тоже интересная версия! Меня эта версия в последнее время очень занимает. Я считаю, что все мы на определенных этапах жизни притягиваем к себе людей, которые могут раскрыть наш потенциал. Если в транзитах-прогрессиях у одного что-то интересное, а у другого ничего примечательного, то запросто может возникнуть страсть на стороне.
mashina
26 августа 2012 (18:17)
У меня сейчас
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.